Это интересно
Немногие знают, что европейское и североамериканское издания игры Fable отличаются сюжетными концовками. Дело в том, что через некоторое время после отгрузки дисков в британские магазины на разработчиков обрушился шквал критики: придуманный Telstar неожиданный финал не пришёлся по вкусу большинству игроков. Англичане в спешке заменили “чёртика из табакерки” на более привычный вариант окончания, и на территорию Северной Америки игра попала уже в изменённом виде.
Каталог игр
Нашел опечатку? Выдели её, и нажми Ctrl + Enter!

Shengnu zhi Ge: Heroine Anthem - The Elect of Wassernixe

圣女之歌: Heroine Anthem: The Elect of Wassernixe
聖女之歌 初心實況~居然沒有音效
Shengnu zhi Ge: Heroine Anthem - The Elect of Wassernixe
Жанр: RPG
Разработчик: Winking WindThunder
Издатель: Winking WindThunder
Год выхода: 2002
Платформа: Windows
Оценка рецензента:
Оценка рецензента - 9 из 10
Оценка пользователей:
Оценка пользователей - 0 из 10
  • 0
  • 0
  • 3
Потрясная ролевая игра с Тайваня, основанная на скандинавской мифологии.

История начинается на корабле, где главная героиня молодая девушка Ай Да (艾妲, Edda) с другом детства Ли Фу (麗芙, Hulen) находятся в плену после атаки на их родную деревню. Однако на судно нападает мистическое существо, и в ходе бегства Ай Да падает за борт. Но она не погибает, а оказывается преобразованной в русалку у мифических морских жителей, о которых она слышала только из легенд. После общения с правительницей Сибаладэ (司坝拉德) она осознаёт невозможность снова увидеть родной мир, однако затем мимо проходит хитрый лобстер Бэй Дин (貝丁, Bedin), которого девушка уговаривает помочь ей.

Игровой процесс напоминает серию Guardian's Sword, однако боевая и ролевая системы переработаны. В первом случае противники видны заранее, и в случае столкновения с ними сначала идет расстановка членов партии (коих может быть до четырех человек) - на трех полях четыре на четыре с выдачей команд (атака, магия, предметы, движение, автоматический выбор приказов, бег). Их исполнение требует времени, что отображается полоской в верхней части экрана, которую не обязательно заполнять до конца. При этом неприятели могут нанести удар в перерывах между исполнением команды партийцами. Враги встретятся самые разные - не только люди, но и обитатели морских глубин, различные демоны и не только. Опыт дается за победу в боях, а новый уровень автоматически увеличивает характеристики: атака (Atk), защита (Def), удача (Luck), выносливость (Con), интеллект (Int), сила (Str), точность (Acc), ловкость (Dex). Основное меню компактно; в верхней области экрана располагаются подменю: предметы, магия, экипировка, статус, опции (настройка звука, скорости боев и анимаций, автобой, а также сохранение с загрузкой). Мир же состоит из отдельных локаций, в свою очередь делящихся на несколько зон, по которым, как правило, можно свободно перемещаться.

Графика выполнена в перспективе с видом сбоку в виде сочетания спрайтов персонажей и заранее отрендеренных фонов; уровень исполнения таков, что визуально всё выглядит очень хорошо и в наше время. Музыка также великолепна: хватает как спокойных или мрачных композиций, так и бодрых боевых.

В результате имеем одну из самых интересных тайваньских игр с любопытным сюжетом и антуражем и занимательным игровым процессом.
Автор обзора: Gamerun
Незарегистрированные пользователи не могут оставлять комментарии и оценивать игры. Зарегистрироваться можно на этой странице.
скрыть

Ой! Произошел сбой отображения рекламного баннера! Видимо, у вас AdBlock?

Дело в том, что реклама помогает развивать наш сайт. Пожалуйста, поддержите нас, добавьте наш сайт в «Исключения‎» в вашем блокировщике рекламы.

А если хотите, вы можете помочь нам как-то иначе.
Случайная игра
Новинки
Последние статьи
Последние файлы
Популярные
Half-Life
Популярность: 702140
Diablo II
Популярность: 696627
Command & Conquer: Red Alert 2
Популярность: 478226
Diablo II: Lord of Destruction
Популярность: 472454
Diablo
Популярность: 452478

Разделы

Информация

RSS

© Old-Games.RU, 2000—2019

Ответственность за содержание рекламных объявлений несет рекламодатель.
При использовании материалов сайта Old-Games.RU, ссылка на сайт обязательна.
Old-Games.RU не несет ответственности за содержание веб-сайтов, на которые даются гиперссылки.
Все права на опубликованные на сайте Old-Games.RU материалы принадлежат их законным владельцам.

Switch to English