Это интересно
Говорят, что главная заслуга того, что Heroes of Might and Magic увидела свет, принадлежит супруге Джона ван Каненгема. Ей так понравилась King's Bounty, что она сумела уговорить мужа развивать идеи игры и дальше.
Каталог игр
Нашел опечатку? Выдели её, и нажми Ctrl + Enter!

Tom Clancy's Rainbow Six: Rogue Spear Mission Pack - Urban Operations

Tom Clancy's Rainbow Six: Rogue Spear Mission Pack - Urban Operations
Жанр: Action
Разработчик: Red Storm Entertainment
Издатель: Red Storm Entertainment
Год выхода: 2000
Платформа: Windows
Оценка рецензента:
Оценка рецензента - 7 из 10
Оценка пользователей:
Оценка пользователей - 0 из 10
  • 0
  • 0
  • 2
Первое дополнение к Rogue Spear предлагает вашему вниманию пять дополнительных антитеррористических операций, относительно несложных, но интересно спроектированных и проходящих, как вытекает из названия, в городской местности (а именно стамбульский рынок, лондонское метро, библиотека в Венеции, нищий район Мехико и отель в Гонконге). Особенно нестандартной по меркам серии выглядит первая миссия, где нужно вывести заложников с набитого посторонними гражданскими восточного базара, а отличить террористов от мирного населения можно только по автоматам в руках.

Большинство заданий - три из пяти - рассчитаны на интенсивное использование снайпера, чего так не хватало большинству уровней оригинальной игры; в том же метро он может наколотить больше фрагов, чем командир штурмовой группы. Но насколько хороши сами уровни, настолько плоха литературная часть: мало того, что сюжет в дополнении полностью отсутствует, так даже газетных статей о доблестных спецподразделениях после победы не дождётесь.

Кроме того, Urban Operations содержит мини-кампанию Classic Missions, позволяющую перепройти пять операций из первой "Радуги" на движке Rogue Spear и с новым оружием. Смысла в этом немного (все классические уровни скопированы почти добуквенно, кроме разве что добавления многочисленного патруля колумбийцев в "Солнечном дьяволе"), но слегка растянуть проведённое за игрой время позволит. Как ни странно, все брифинги также полностью скопированы из Rainbow Six, хотя в отсутствие связного повествования толку от них ровно ноль, без опыта игры в "классику" понять, что происходит, всё равно невозможно.

Наконец, дополнение вносит в арсенал команды два ручных пулемёта (совершенно новый для серии оружейный класс) и бесшумную снайперскую винтовку. Как и большинство других образцов вооружения, нужны они скорее для галочки - здесь вам не Operation Flashpoint, чтобы с пулемётом бегать, есть куча намного более практичных "стволов", - но глаз ценителя стрелкового дела, безусловно, порадуют.

Собрано по аналогии с предыдущим набором миссий, Eagle Watch: хорошо, но очень, очень мало.
Автор обзора: Eraser
Рекомендуемые
игры:
Незарегистрированные пользователи не могут оставлять комментарии и оценивать игры. Зарегистрироваться можно на этой странице.
скрыть

Ой! Произошел сбой отображения рекламного баннера! Видимо, у вас AdBlock?

Дело в том, что реклама помогает развивать наш сайт. Пожалуйста, поддержите нас, добавьте наш сайт в «Исключения‎» в вашем блокировщике рекламы.

А если хотите, вы можете помочь нам как-то иначе.
Случайная игра
Новинки
Последние статьи
Последние файлы
Популярные
Half-Life
Популярность: 687401
Diablo II
Популярность: 684511
Command & Conquer: Red Alert 2
Популярность: 467487
Diablo II: Lord of Destruction
Популярность: 459998
Diablo
Популярность: 441111

Разделы

Информация

RSS

© Old-Games.RU, 2000—2019

Ответственность за содержание рекламных объявлений несет рекламодатель.
При использовании материалов сайта Old-Games.RU, ссылка на сайт обязательна.
Old-Games.RU не несет ответственности за содержание веб-сайтов, на которые даются гиперссылки.
Все права на опубликованные на сайте Old-Games.RU материалы принадлежат их законным владельцам.

Switch to English