Это интересно
Всё новое - хорошо забытое старое. В отменённой игре Dreamland Chronicles, разработкой которой занимались авторы X-Com во главе с Джуллианом Голлопом, бойцы в тактическом режиме должны были передвигаться в соответствии с длиной линейки хода, с видом от третьего лица и переключением в режим от первого лица во время стрельбы. По словам самого Голлопа, он был невероятно удивлён, когда увидел всё это в тактическом хите для PlayStation 3 - Valkyria Chronicles - спустя более чем семь лет после отмены Dreamland Chronicles.
Каталог игр
Нашел опечатку? Выдели её, и нажми Ctrl + Enter!

Tom Clancy's Rainbow Six: Rogue Spear Mission Pack - Urban Operations

Tom Clancy's Rainbow Six: Rogue Spear Mission Pack - Urban Operations
Жанр: Action
Разработчик: Red Storm Entertainment
Издатель: Red Storm Entertainment
Год выхода: 2000
Платформа: Windows
Оценка рецензента:
Оценка рецензента - 7 из 10
Оценка пользователей:
Оценка пользователей - 0 из 10
  • 0
  • 0
  • 2
Первое дополнение к Rogue Spear предлагает вашему вниманию пять дополнительных антитеррористических операций, относительно несложных, но интересно спроектированных и проходящих, как вытекает из названия, в городской местности (а именно стамбульский рынок, лондонское метро, библиотека в Венеции, нищий район Мехико и отель в Гонконге). Особенно нестандартной по меркам серии выглядит первая миссия, где нужно вывести заложников с набитого посторонними гражданскими восточного базара, а отличить террористов от мирного населения можно только по автоматам в руках.

Большинство заданий - три из пяти - рассчитаны на интенсивное использование снайпера, чего так не хватало большинству уровней оригинальной игры; в том же метро он может наколотить больше фрагов, чем командир штурмовой группы. Но насколько хороши сами уровни, настолько плоха литературная часть: мало того, что сюжет в дополнении полностью отсутствует, так даже газетных статей о доблестных спецподразделениях после победы не дождётесь.

Кроме того, Urban Operations содержит мини-кампанию Classic Missions, позволяющую перепройти пять операций из первой "Радуги" на движке Rogue Spear и с новым оружием. Смысла в этом немного (все классические уровни скопированы почти добуквенно, кроме разве что добавления многочисленного патруля колумбийцев в "Солнечном дьяволе"), но слегка растянуть проведённое за игрой время позволит. Как ни странно, все брифинги также полностью скопированы из Rainbow Six, хотя в отсутствие связного повествования толку от них ровно ноль, без опыта игры в "классику" понять, что происходит, всё равно невозможно.

Наконец, дополнение вносит в арсенал команды два ручных пулемёта (совершенно новый для серии оружейный класс) и бесшумную снайперскую винтовку. Как и большинство других образцов вооружения, нужны они скорее для галочки - здесь вам не Operation Flashpoint, чтобы с пулемётом бегать, есть куча намного более практичных "стволов", - но глаз ценителя стрелкового дела, безусловно, порадуют.

Собрано по аналогии с предыдущим набором миссий, Eagle Watch: хорошо, но очень, очень мало.
Автор обзора: Eraser
Рекомендуемые
игры:
Незарегистрированные пользователи не могут оставлять комментарии и оценивать игры. Зарегистрироваться можно на этой странице.
скрыть

Ой! Произошел сбой отображения рекламного баннера! Видимо, у вас AdBlock?

Дело в том, что реклама помогает развивать наш сайт. Пожалуйста, поддержите нас, добавьте наш сайт в «Исключения‎» в вашем блокировщике рекламы.

А если хотите, вы можете помочь нам как-то иначе.
Случайная игра
Новинки
Последние статьи
Последние файлы
Популярные
Half-Life
Популярность: 702140
Diablo II
Популярность: 696627
Command & Conquer: Red Alert 2
Популярность: 478226
Diablo II: Lord of Destruction
Популярность: 472454
Diablo
Популярность: 452478

Разделы

Информация

RSS

© Old-Games.RU, 2000—2019

Ответственность за содержание рекламных объявлений несет рекламодатель.
При использовании материалов сайта Old-Games.RU, ссылка на сайт обязательна.
Old-Games.RU не несет ответственности за содержание веб-сайтов, на которые даются гиперссылки.
Все права на опубликованные на сайте Old-Games.RU материалы принадлежат их законным владельцам.

Switch to English