Это интересно
В одном из интервью Джон Ромеро рассказал, как были получены стандарты времени прохождения для каждого уровня в DOOM. Он запускал уровень и сразу бежал к выходу самым коротким путём, а затем округлял полученный результат и добавлял ещё 30 секунд.
Каталог игр
Нашел опечатку? Выдели её, и нажми Ctrl + Enter!

Tom Clancy's Rainbow Six: Mission Pack - Eagle Watch

Tom Clancy's Rainbow Six: Mission Pack - Eagle Watch
Жанр: Action
Разработчик: Red Storm Entertainment
Издатель: Red Storm Entertainment
Год выхода: 1998
Платформа: Windows
Оценка рецензента:
Оценка рецензента - 7 из 10
Оценка пользователей:
Оценка пользователей - 0 из 10
  • 0
  • 0
  • 2
Дополнение для Rainbow Six, расширяющее базовую игру комплектом из пяти дополнительных миссий. По сравнению с шестнадцатью заданиями RS, прямо сказать, маловато, к тому же, кроме новых уровней, в синглплеере здесь не появляется практически ничего: ну, ещё две штурмовые винтовки и пистолет Desert Eagle, для кампании совершенно неактуальные (все дополнительные этапы посвящены спасению заложников, поэтому там рулит старый добрый MP5 с глушителем), ну, ещё четыре оперативника, которые вскоре вернутся в сиквеле Rogue Spear, - вот и все нововведения.

Впрочем, размер и качество разные понятия, а с качеством в Eagle Watch всё в порядке. Действие каждого из новых заданий происходит возле какой-нибудь мировой достопримечательности (Тадж-Махал, Биг Бен, китайский Запретный город и Капитолий, среди которых почему-то затесался российский космический корабль "Буран"). Сами по себе карты весьма красивы и грамотно построены, но полностью независимы друг от друга: никакого общего сюжета в дополнении нет, "Радуге" приходится иметь дело с пятью разными преступными группировками. Зато прочее литературное сопровождение - доклады советников, разведданные, газетные статьи после успешных операций - сохранилось в полном объёме.

Хардкора тоже могли бы положить побольше: относительно трудной является только операция "Логово льва", да и то за счёт идиотского дизайна, заставляющего меееедлееенноооо двигаться по карте и поражать цели в едва высовывающиеся из-за угла части тела, потому что в противном случае цель обязательно выстрелит первой.

Вечерок-другой отстрела террористов Eagle Watch вам предоставит, но не более.
Автор обзора: Eraser
Рекомендуемые
игры:
Незарегистрированные пользователи не могут оставлять комментарии и оценивать игры. Зарегистрироваться можно на этой странице.
скрыть

Ой! Произошел сбой отображения рекламного баннера! Видимо, у вас AdBlock?

Дело в том, что реклама помогает развивать наш сайт. Пожалуйста, поддержите нас, добавьте наш сайт в «Исключения‎» в вашем блокировщике рекламы.

А если хотите, вы можете помочь нам как-то иначе.
Случайная игра
Новинки
Последние статьи
Последние файлы
Популярные
Half-Life
Популярность: 702140
Diablo II
Популярность: 696627
Command & Conquer: Red Alert 2
Популярность: 478226
Diablo II: Lord of Destruction
Популярность: 472454
Diablo
Популярность: 452478

Разделы

Информация

RSS

© Old-Games.RU, 2000—2019

Ответственность за содержание рекламных объявлений несет рекламодатель.
При использовании материалов сайта Old-Games.RU, ссылка на сайт обязательна.
Old-Games.RU не несет ответственности за содержание веб-сайтов, на которые даются гиперссылки.
Все права на опубликованные на сайте Old-Games.RU материалы принадлежат их законным владельцам.

Switch to English