Это интересно
Игру Worms придумал и сделал школьник Энди Дэвидсон для состязания в конкурсе по программированию на языке BlitzBasic и потом долгое время пытался предложить её разным издателям, пока, наконец, не показал её фирме Team 17 прямо на выставке ECTS, где был подписан контракт на продолжение разработки игры. Сейчас Team 17 живет фактически за счёт этой серии!
Каталог игр
Нашел опечатку? Выдели её, и нажми Ctrl + Enter!

Tom Clancy's Rainbow Six: Rogue Spear - Black Thorn

Tom Clancy's Rainbow Six: Rogue Spear - Black Thorn
Жанр: Action
Разработчик: Red Storm Entertainment
Издатель: Ubi Soft
Год выхода: 2001
Платформа: Windows
Оценка рецензента:
Оценка рецензента - 8 из 10
Оценка пользователей:
Оценка пользователей - 0 из 10
  • 0
  • 0
  • 3
Последнее и однозначно самое лучшее из всех дополнений к Rainbow Six: Rogue Spear. Авторы наконец выпустили полноценный адд-он с достаточно длинной (в девять миссий) кампанией и единой сюжетной линией. На сей раз уровни посвящены известным терактам прошлого вроде захвата японского посольства в Перу или взятия заложников в аэропорту Энтеббе, причём выбраны они не с потолка, а в результате хитрого плана антагониста-подражателя. Планы освобождения, правда, с реальными не имеют ничего общего, но это и к лучшему, а то возле того же посольства пришлось бы сидеть четыре месяца в осаде.

Приятно радует уровень сложности: после простеньких Urban Operations и Covert Ops действительно трудные задания как бальзам на душу. Как и в базовой игре, террористы не стесняются расстреливать заложников при первых признаках опасности, грамотно отслеживают подступы к своей зоне дислокации и поднимают тревогу. Ну и стреляют всё так же метко и больно. На некоторых этапах приходится как следует поломать голову, прежде чем получится составить эффективный план штурма, и подзабытые светошумовые гранаты снова вернулись в активный инструментарий бойцов.

Не забыли разработчики и любителей разнообразного стрелкового оружия: для них в Black Thorn добавили целую дюжину новых "пушек", от пистолетов до ручных пулемётов (среди которых даже попадаются приличные: например, FN P90 c глушителем вполне может вытеснить MP5SD). После успешной операции можно ознакомиться с хвалебной статьёй о героических спецназовцах, которые в прежних дополнениях сценарист писать поленился.

Вот такими должны были быть все адд-оны в серии.
Автор обзора: Eraser
Рекомендуемые
игры:
Незарегистрированные пользователи не могут оставлять комментарии и оценивать игры. Зарегистрироваться можно на этой странице.
скрыть

Ой! Произошел сбой отображения рекламного баннера! Видимо, у вас AdBlock?

Дело в том, что реклама помогает развивать наш сайт. Пожалуйста, поддержите нас, добавьте наш сайт в «Исключения‎» в вашем блокировщике рекламы.

А если хотите, вы можете помочь нам как-то иначе.
Случайная игра
Новинки
Последние статьи
Последние файлы
Популярные
Half-Life
Популярность: 687009
Diablo II
Популярность: 684199
Command & Conquer: Red Alert 2
Популярность: 467244
Diablo II: Lord of Destruction
Популярность: 459702
Diablo
Популярность: 440841

Разделы

Информация

RSS

© Old-Games.RU, 2000—2019

Ответственность за содержание рекламных объявлений несет рекламодатель.
При использовании материалов сайта Old-Games.RU, ссылка на сайт обязательна.
Old-Games.RU не несет ответственности за содержание веб-сайтов, на которые даются гиперссылки.
Все права на опубликованные на сайте Old-Games.RU материалы принадлежат их законным владельцам.

Switch to English