Это интересно
Мало кто об этом сейчас помнит, но первой отечественной "высокотехнологичной" игрой была вовсе не "Русская рулетка", а футуристический авиасимулятор Stormfighter, разработанный компанией Maddox Games и выпущенный издательством "Образ" в 1995 году. Помимо множества других особенностей, в игре имелась специальная поддержка популярных тогда шлемов виртуальной реальности. К сожалению, сейчас эта игра является колоссальной редкостью и несправедливо забыта.
Каталог игр

Tom Clancy's Rainbow Six: Rogue Spear - Black Thorn

Tom Clancy's Rainbow Six: Rogue Spear - Black Thorn
Жанр: Action
Разработчик: Red Storm Entertainment
Издатель: Ubi Soft
Год выхода: 2001
Платформа: Windows
Оценка рецензента:
Оценка рецензента - 8 из 10
Оценка пользователей:
Оценка пользователей - 8 из 10
  • 0
  • 1
  • 5
Последнее и однозначно самое лучшее из всех дополнений к Rainbow Six: Rogue Spear. Авторы наконец выпустили полноценный адд-он с достаточно длинной (в девять миссий) кампанией и единой сюжетной линией. На сей раз уровни посвящены известным терактам прошлого вроде захвата японского посольства в Перу или взятия заложников в аэропорту Энтеббе, причём выбраны они не с потолка, а в результате хитрого плана антагониста-подражателя. Планы освобождения, правда, с реальными не имеют ничего общего, но это и к лучшему, а то возле того же посольства пришлось бы сидеть четыре месяца в осаде.

Приятно радует уровень сложности: после простеньких Urban Operations и Covert Ops действительно трудные задания как бальзам на душу. Как и в базовой игре, террористы не стесняются расстреливать заложников при первых признаках опасности, грамотно отслеживают подступы к своей зоне дислокации и поднимают тревогу. Ну и стреляют всё так же метко и больно. На некоторых этапах приходится как следует поломать голову, прежде чем получится составить эффективный план штурма, и подзабытые светошумовые гранаты снова вернулись в активный инструментарий бойцов.

Не забыли разработчики и любителей разнообразного стрелкового оружия: для них в Black Thorn добавили целую дюжину новых "пушек", от пистолетов до ручных пулемётов (среди которых даже попадаются приличные: например, FN P90 c глушителем вполне может вытеснить MP5SD). После успешной операции можно ознакомиться с хвалебной статьёй о героических спецназовцах, которые в прежних дополнениях сценарист писать поленился.

Вот такими должны были быть все адд-оны в серии.
Автор обзора: Eraser
Рекомендуемые
игры:
Незарегистрированные пользователи не могут оставлять комментарии и оценивать игры. Зарегистрироваться можно на этой странице.
скрыть

Ой! Произошел сбой отображения рекламного баннера! Видимо, у вас AdBlock?

Дело в том, что реклама помогает развивать наш сайт. Пожалуйста, поддержите нас, добавьте наш сайт в «Исключения‎» в вашем блокировщике рекламы.

А если хотите, вы можете помочь нам как-то иначе.
Случайная игра
Новинки
Последние статьи
Последние файлы
Популярные
Half-Life
Популярность: 738270
Diablo II
Популярность: 723034
Command & Conquer: Red Alert 2
Популярность: 506655
Diablo II: Lord of Destruction
Популярность: 499467
Diablo
Популярность: 475759

Разделы

Информация

RSS

© Old-Games.RU, 2000—2020

Ответственность за содержание рекламных объявлений несет рекламодатель.
При использовании материалов сайта Old-Games.RU, ссылка на сайт обязательна.
Old-Games.RU не несет ответственности за содержание веб-сайтов, на которые даются гиперссылки.
Все права на опубликованные на сайте Old-Games.RU материалы принадлежат их законным владельцам.

Switch to English