Это интересно
Крис Авеллон хотел сделать к Planescape: Torment целых два сиквела, но дальше изложения идеи на бумаге дело не пошло. Первый сиквел назывался Lost Souls и должен был тоже разворачиваться вокруг Безымянного, но без его непосредственного участия. Второй сиквел - Planescape: Pariah - был задуман как попытка Даккона, за которого предстояло играть, объединить гитзераев и гитянки.
Каталог игр
Нашел опечатку? Выдели её, и нажми Ctrl + Enter!

Paintman

Paintman
Жанр: Arcade
Разработчик: Mirinae Software
Издатель: -
Год выхода: 1995
Платформа: DOS
Оценка рецензента:
Оценка рецензента - 4 из 10
Оценка пользователей:
Оценка пользователей - 0 из 10
  • 0
  • 0
  • 1
Простая аркадная игра только для двух игроков. Герои - два ведра с краской: первое зеленое (управляется через WSAD), второе фиолетовое (управляется курсорными стрелками).

У них есть 75 секунд, чтобы максимально закрасить лабиринт. Там, где прошло ведро, оно оставляет след из своего цвета; участки, где прошел противник, тоже можно закрасить своим цветом. Друг сквозь друга соперники пройти не могут. Лабиринт всегда один и тот же, что позволяет в некоторой степени планировать действия каждому игроку.

Препятствиями в полном закрашивании лабиринта, кроме противника, выступают блуждающие огоньки и мышки. Последние выскакивают из своих норок и либо сбивают противника с ног, либо портят окрашенное место. Огоньки бродят по случайным траекториям и при столкновении сбивают с ног.

По истечении времени или после нажатия Esc игра заканчивается: надпись Game Over окрашивается цветом, а фон для неё становится черно-белым. Затем показываются оба веселых противника и финальный счет под ними: кто больше закрасил, тот и победил. После этого игру надо запускать заново.

Визуально в Paintman заметен очевидный геймдизайн времен японских консольных игр. Отличное развлечение для пары маленьких игроков.
Автор обзора: Awasaky
Незарегистрированные пользователи не могут оставлять комментарии и оценивать игры. Зарегистрироваться можно на этой странице.
скрыть

Ой! Произошел сбой отображения рекламного баннера! Видимо, у вас AdBlock?

Дело в том, что реклама помогает развивать наш сайт. Пожалуйста, поддержите нас, добавьте наш сайт в «Исключения‎» в вашем блокировщике рекламы.

А если хотите, вы можете помочь нам как-то иначе.
Случайная игра
Новинки
Последние статьи
Последние файлы
Популярные
Half-Life
Популярность: 690457
Diablo II
Популярность: 686837
Command & Conquer: Red Alert 2
Популярность: 469354
Diablo II: Lord of Destruction
Популярность: 462159
Diablo
Популярность: 443124

Разделы

Информация

RSS

© Old-Games.RU, 2000—2019

Ответственность за содержание рекламных объявлений несет рекламодатель.
При использовании материалов сайта Old-Games.RU, ссылка на сайт обязательна.
Old-Games.RU не несет ответственности за содержание веб-сайтов, на которые даются гиперссылки.
Все права на опубликованные на сайте Old-Games.RU материалы принадлежат их законным владельцам.

Switch to English