Это интересно
Во время разработки Rise of the Triad и создания уровней Том Холл записал последовательность вертикальных координат для гравитационных дисков, из которых можно было сделать нормальную "лестницу" (гравитационные диски были введены для компенсации недостатков движка Wolfenstein 3D, не позволявшего изменять высоту пола в разных частях уровня), и приклеил себе на монитор, чтобы каждый раз не подбирать значения координат вручную. Когда Холл ушел из 3D Realms и основал собственную компанию Ion Storm в августе 1996 года, он торжественно передал Джо Сиглеру эту бумажку, назначив его ее "хранителем". С тех пор Джо не расстаётся с ней: до его ухода из 3D Realms в 2009 году она была приклеена к монитору в его офисе, а теперь он забрал её к себе домой.
Каталог игр
Нашел опечатку? Выдели её, и нажми Ctrl + Enter!

Paintman

Paintman
Жанр: Arcade
Разработчик: -
Издатель: -
Год выхода: 1990
Платформа: DOS
Оценка рецензента:
Оценка рецензента - 4 из 10
Оценка пользователей:
Оценка пользователей - 0 из 10
  • 0
  • 0
  • 1
Простая аркадная игра только для двух игроков. Герои - два ведра с краской: первое зеленое (управляется через WSAD), второе фиолетовое (управляется курсорными стрелками).

У них есть 75 секунд, чтобы максимально закрасить лабиринт. Там, где прошло ведро, оно оставляет след из своего цвета; участки, где прошел противник, тоже можно закрасить своим цветом. Друг сквозь друга соперники пройти не могут. Лабиринт всегда один и тот же, что позволяет в некоторой степени планировать действия каждому игроку.

Препятствиями в полном закрашивании лабиринта, кроме противника, выступают блуждающие огоньки и мышки. Последние выскакивают из своих норок и либо сбивают противника с ног, либо портят окрашенное место. Огоньки бродят по случайным траекториям и при столкновении сбивают с ног.

По истечении времени или после нажатия Esc игра заканчивается: надпись Game Over окрашивается цветом, а фон для неё становится черно-белым. Затем показываются оба веселых противника и финальный счет под ними: кто больше закрасил, тот и победил. После этого игру надо запускать заново.

Визуально в Paintman заметен очевидный геймдизайн времен японских консольных игр. Отличное развлечение для пары маленьких игроков.
Автор обзора: Awasaky
Незарегистрированные пользователи не могут оставлять комментарии и оценивать игры. Зарегистрироваться можно на этой странице.
скрыть

Ой! Произошел сбой отображения рекламного баннера! Видимо, у вас AdBlock?

Дело в том, что реклама помогает развивать наш сайт. Пожалуйста, поддержите нас, добавьте наш сайт в «Исключения‎» в вашем блокировщике рекламы.

А если хотите, вы можете помочь нам как-то-иначе.
Случайная игра
Новинки
Seal of Evil
22.06.2019
Doom 3
22.06.2019
The Sting!
21.06.2019
Supersonic
13.06.2019
Project Joe
13.06.2019
Последние статьи
Последние файлы
Популярные
Half-Life
Популярность: 679633
Diablo II
Популярность: 677381
Command & Conquer: Red Alert 2
Популярность: 463484
Diablo II: Lord of Destruction
Популярность: 453680
Diablo
Популярность: 434047

Разделы

Информация

RSS

© Old-Games.RU, 2000—2019

Ответственность за содержание рекламных объявлений несет рекламодатель.
При использовании материалов сайта Old-Games.RU, ссылка на сайт обязательна.
Old-Games.RU не несет ответственности за содержание веб-сайтов, на которые даются гиперссылки.
Все права на опубликованные на сайте Old-Games.RU материалы принадлежат их законным владельцам.

Switch to English