Это интересно
В третьей части серии Wing Commander, использовавшей заставки с живыми актёрами, на которую Криса Робертса вдохновила киноэпопея Star Wars, главную роль исполнял Марк Хэммилл, он же Люк Скайуокер в оригинальной трилогии.
Каталог игр
Нашел опечатку? Выдели её, и нажми Ctrl + Enter!

Бешеные бурёнки

BSE Bomber
Бешеные бурёнки
Жанр: Arcade
Разработчик: Meridian'93
Издатель: KOCH Media
Год выхода: 2001
Платформа: Windows
Оценка рецензента:
Оценка рецензента - 6 из 10
Оценка пользователей:
Оценка пользователей - 0 из 10
  • 0
  • 1
  • 1
В этой простенькой казуальной аркаде нам предстоит выступить в роли пилота вертолёта. Однако любители вскапывать землю пулемётными очередями и ракетными залпами могут не обольщаться - несмотря на то что стальная птица снабжена вооружением, боевых действий здесь нет.

Сатирический сюжет таков: в Баварии вспыхнула эпидемия странного вируса. Поражённые им коровы меняют окрас и начинают вести себя неадекватно: встают на задние ноги и начинают беспорядочно носиться туда-сюда. Сельское хозяйство от этого страдает, заболевание теоретически угрожает и человечеству, так что интернациональная бригада ООН, состоящая преимущественно из русскоговорящих, вступает в дело и стремится предотвратить распространение заразы. Нашего героя зовут подполковник Гагакин, и именно он будет работать в поле.

Управляя вертолётом, нам предстоит посетить четыре уровня, на каждом из которых потребуется выполнить несколько последовательных миссий. Всех их с небольшими вариациями можно разделить на три типа: сфотографировать коровку, набросить на неё сетку и транспортировать в исследовательский центр, уничтожить заражённый корм. Впрочем, время от времени задачи будут отходить от традиционных сценариев.

Во время прохождения мы будем зарабатывать очки, которые между уровнями можно потратить в магазине на приобретение постепенно разблокируемых улучшений или даже новой машины. Количество конвертируемых в деньги бонусов зависит от скорости и мастерства прохождения, а также от выбранного уровня сложности, который определяет выделяемое на выполнение задания время. Собственно, таймер и является нашим главным врагом, так как его истечение означает провал миссии.

Внешне “Бешеные бурёнки” выглядят как среднестатистический представитель казуальных shareware-игр: яркая палитра, крупные красивые модели и качественная анимация сдобрены медитативным саундтреком, который удивительным образом сочетается с пусть и не очень динамичным, но никак не релаксирующим темпом игры.

Вердикт выходит банальным: простенько, миленько, вполне пригодно для провождения пары вечеров.
Автор обзора: Sharp_ey
Незарегистрированные пользователи не могут оставлять комментарии и оценивать игры. Зарегистрироваться можно на этой странице.
скрыть

Ой! Произошел сбой отображения рекламного баннера! Видимо, у вас AdBlock?

Дело в том, что реклама помогает развивать наш сайт. Пожалуйста, поддержите нас, добавьте наш сайт в «Исключения‎» в вашем блокировщике рекламы.

А если хотите, вы можете помочь нам как-то иначе.
Случайная игра
Новинки
Последние статьи
Последние файлы
Популярные
Half-Life
Популярность: 690540
Diablo II
Популярность: 686901
Command & Conquer: Red Alert 2
Популярность: 469406
Diablo II: Lord of Destruction
Популярность: 462211
Diablo
Популярность: 443189

Разделы

Информация

RSS

© Old-Games.RU, 2000—2019

Ответственность за содержание рекламных объявлений несет рекламодатель.
При использовании материалов сайта Old-Games.RU, ссылка на сайт обязательна.
Old-Games.RU не несет ответственности за содержание веб-сайтов, на которые даются гиперссылки.
Все права на опубликованные на сайте Old-Games.RU материалы принадлежат их законным владельцам.

Switch to English