Это интересно
Знаете ли вы, что компания Bullfrog планировала в 1997 году выпуск одной из самых удивительных игр в истории - внежанрового шедевра Creation? Действие игры должно было происходить на далёкой водной планете, где люди-колонисты боролись с всепоглощающим морским грибком, уничтожающим жизнь. Игра должна была стать самым технологичным проектом своего времени, и работа уже кипела полным ходом: для создания подводных ландшафтов применялись текстурные карты и закраски "гуро" (gouraud), использовалась технология реального обсчёта освещённости; более того - для досконального изучения движений рыб сотрудники компании даже вели многочасовые наблюдения в океанариумах! К сожалению, этому удивительному проекту не суждено было появиться на свет, так как его разработка была прекращена ввиду колоссальных затрат на создание этого чуда...
Каталог игр
Нашел опечатку? Выдели её, и нажми Ctrl + Enter!

Pungnyu Hyeopgaek

風流俠客
풍류협객
Pungnyu Hyeopgaek
Жанр: RPG
Разработчик: Topia
Издатель: Topia
Год выхода: 1989
Платформа: DOS
Оценка рецензента:
Оценка рецензента - 6 из 10
Оценка пользователей:
Оценка пользователей - 0 из 10
  • 0
  • 0
  • 1
Крайне редкая и малоизвестная южнокорейская Action-RPG, являющаяся одной из первых коммерческих игр для DOS из этой страны.

Сюжет традиционный для игр того времени, но исполненный в дальневосточном стиле. Пересказать его можно так - на не то некий клан, не то представителя высшего сословия нападают группа вооруженных людей и перебивает всех, беря в плен дочь главы. Но остается один выживший, который решает дать им отпор.

Игровой экран разделен на четыре части - основную, инвентарь, информацию о герое и его противнике и окно для вывода текстовой информации. Игровой процесс похож на Hydlide: бои проходят в реальном времени - и нужно врезаться во врагов для нанесения им урона; при этом последние умеют атаковать на расстоянии. Сами же они представляют собой разновидности крестьян, солдат и магов. Параметров всего два - здоровье (내공) и сила (무공). Исследование локаций заключается в поиске секретных проходов и предметов, которые потребуются для дальнейшего продвижения.

Графико-технически игра исполнена в монохромном стиле, реализованном весьма достойно для своего времени. Музыка, увы, крайне проста, хотя и предусмотрено несколько мелодий для разных видов локаций. В целом Pungnyu Hyeopgaek имеет прежде всего историческую ценность, но при этом с ним любопытно ознакомиться и в наше время.
Автор обзора: Gamerun
Незарегистрированные пользователи не могут оставлять комментарии и оценивать игры. Зарегистрироваться можно на этой странице.
скрыть

Ой! Произошел сбой отображения рекламного баннера! Видимо, у вас AdBlock?

Дело в том, что реклама помогает развивать наш сайт. Пожалуйста, поддержите нас, добавьте наш сайт в «Исключения‎» в вашем блокировщике рекламы.

А если хотите, вы можете помочь нам как-то иначе.
Случайная игра
Новинки
Последние статьи
Последние файлы
Популярные
Half-Life
Популярность: 690540
Diablo II
Популярность: 686901
Command & Conquer: Red Alert 2
Популярность: 469406
Diablo II: Lord of Destruction
Популярность: 462211
Diablo
Популярность: 443189

Разделы

Информация

RSS

© Old-Games.RU, 2000—2019

Ответственность за содержание рекламных объявлений несет рекламодатель.
При использовании материалов сайта Old-Games.RU, ссылка на сайт обязательна.
Old-Games.RU не несет ответственности за содержание веб-сайтов, на которые даются гиперссылки.
Все права на опубликованные на сайте Old-Games.RU материалы принадлежат их законным владельцам.

Switch to English