Это интересно
В демоверсии Unreal Tournament 2003 для игры доступны персонажи расы Juggernaut, а также их "клоны" (дубликаты из одиночной кампании, в полной версии не доступные для выбора игроком). Одного из клонов зовут Xargon - это, несомненно, отсылка к одноимённой игре, которую в своё время издала Epic Games (тогда ещё называвшаяся Epic MegaGames).
Каталог игр
Нашел опечатку? Выдели её, и нажми Ctrl + Enter!

Tom Clancy's Rainbow Six 3: Iron Wrath

Tom Clancy's Rainbow Six 3: Iron Wrath
Жанр: Action
Разработчик: Red Storm Entertainment
Издатель: Ubi Soft
Год выхода: 2005
Платформа: Windows
Оценка рецензента:
Оценка рецензента - 6 из 10
Оценка пользователей:
Оценка пользователей - 0 из 10
  • 0
  • 0
  • 2
Второй адд-он к Rainbow Six 3, в отличие от всех остальных продуктов франшизы изначально распространявшийся через Интернет на бесплатной основе.

Iron Wrath
посвящён охоте на банду ядерных террористов. Нет, это не Максим Куткин восстал из гроба, но тоже русские, на сей раз подавшиеся в преступный бизнес бывшие военные, а театр антитеррористических действий ограничивается пределами стран - участниц Варшавского договора.

Пройти сюжетную кампанию совсем несложно, поскольку действительно трудная миссия там всего одна, последняя, а все предыдущие без проблем пробегаются за день. Более того, складывается чёткое впечатление, что на первых четырёх операциях у противников все параметры скручены в минус чуть ли не до сложности Recruit, слишком уж непрофессионально они реагируют. Там, где в базовой игре боец "Радуги" немедленно получил бы заряд свинца между глаз, в IW на том же уровне сложности по большей части можно безнаказанно тупить: даже если грубо нарушить технику безопасности, не факт, что террорист тебя заметит, а если заметит - не факт, что вовремя выстрелит, а если и выстрелит - не факт, что попадёт. На трёх заключительных этапах такая расхлябанность уже не прокатит.

Подобно первому адд-ону, все нововведения здесь сводятся к новой кампании и нескольким образцам вооружения, только уровни стали ещё проще. Тем не менее сыграть в Iron Wrath я настоятельно рекомендую: во-первых, из-за челленджа финального задания, а во-вторых, какая ни есть, а это последняя игра серии с классической хардкорной механикой, прежде чем франшиза скатилась в аркадную попсу.
Автор обзора: Eraser
Рекомендуемые
игры:
Незарегистрированные пользователи не могут оставлять комментарии и оценивать игры. Зарегистрироваться можно на этой странице.
скрыть

Ой! Произошел сбой отображения рекламного баннера! Видимо, у вас AdBlock?

Дело в том, что реклама помогает развивать наш сайт. Пожалуйста, поддержите нас, добавьте наш сайт в «Исключения‎» в вашем блокировщике рекламы.

А если хотите, вы можете помочь нам как-то иначе.
Случайная игра
Новинки
Последние статьи
Последние файлы
Популярные
Half-Life
Популярность: 698938
Diablo II
Популярность: 694030
Command & Conquer: Red Alert 2
Популярность: 475876
Diablo II: Lord of Destruction
Популярность: 469469
Diablo
Популярность: 449922

Разделы

Информация

RSS

© Old-Games.RU, 2000—2019

Ответственность за содержание рекламных объявлений несет рекламодатель.
При использовании материалов сайта Old-Games.RU, ссылка на сайт обязательна.
Old-Games.RU не несет ответственности за содержание веб-сайтов, на которые даются гиперссылки.
Все права на опубликованные на сайте Old-Games.RU материалы принадлежат их законным владельцам.

Switch to English