Каталог игр
Нашел опечатку? Выдели её, и нажми Ctrl + Enter!

Jack Nicklaus: Live at Muirfield Village

Jack Nicklaus: Live at Muirfield Village
Жанр: Sports
Разработчик: FunCom
Издатель: -
Год выхода: не издана
Платформа: DOS
Оценка рецензента:
Оценка рецензента - 3 из 10
Оценка пользователей:
Оценка пользователей - 0 из 10
  • 0
  • 0
  • 0
Это ранняя демоверсия отменённого впоследствии симулятора гольфа – Jack Nicklaus: Live at Muirfield Village, опубликованная в 1995 году.

Джек Уильям Никлаус – знаменитый американский спортсмен, по праву считающийся одним из величайших игроков в гольф всех времён и народов. И лишь недавно не менее знаменитый американец Тайгер Вудс (наст. имя – Элдрик Тонт Вудс) вплотную приблизился к его достижениям по числу побед. Деревня Мьюирфилд (Muirfield) расположена в пригороде города Колумбус, что в шт. Огайо (США). Основана она самим Никлаусом и названа в честь шотландского города, в котором он выиграл первый из трёх титулов British Open.

Игра Jack Nicklaus: Live at Muirfield Village была анонсирована Accolade в 1995 г. А разрабатывала её норвежская компания Funcom, которая впоследствии никогда более не возвращалась к тематике гольфа и не сотрудничала с Acсolade. Собственно, вам предлагалось посоревноваться с самим Джеком Никлаусом в дальности подачи мяча с места. Для подачи нужно три раза нажать на клавишу «пробел»: первый раз – начните бэксвинг, второй раз – закончите бэксвинг, третий раз - чтобы уже наконец-то ударить по мячу. Внимательно смотрите во время нажатий «пробелом» на индикатор силы удара (на экране справа внизу). Сперва подаёт сам Джек, затем – ваш протагонист. Клавиша F2 отобразит фактическую траекторию мяча в воздухе (белый цвет) и её проекцию на земле (чёрный цвет). Результат Джека в основном всегда чуть-чуть превосходит 300 футов (около 100 метров), а ваш в случае плохо поставленного удара крайне редко доходит до 250 футов. Но это, в принципе, вполне ожидаемо, поскольку превзойти настоящего мастера может далеко не каждый новичок. Вот, собственно, и вся демонстрация возможностей.

Графика использует реалистичный фотоландшафт. Анимация подачи мяча выполнена детально, явно с видеозахватом движений реальных спортсменов. Разрешение экрана – 640х480, палитра – 256 цветов. Звуков и музыки не предусмотрено.

В принципе, игр с именем “Jack Nicklaus“, содержащимся в названии, в 1990-е годы вышло достаточно много на разных платформах. Некоторые из них фактически даже являлись, по сути, обучающим курсом по гольфу. Поэтому отмена простенького симулятора Jack Nicklaus: Live at Muirfield Village в то время осталась совсем незамеченной, - по крайней мере, массовых протестов геймеров нигде не было отмечено. Но мы всё же - так сказать, на всякий случай - сохраним на нашем сайте эту простейшую демоверсию для вас, уважаемые ценители игровой старины!
Автор обзора: WERTA
Незарегистрированные пользователи не могут оставлять комментарии и оценивать игры. Зарегистрироваться можно на этой странице.
скрыть

Ой! Произошел сбой отображения рекламного баннера! Видимо, у вас AdBlock?

Дело в том, что реклама помогает развивать наш сайт. Пожалуйста, поддержите нас, добавьте наш сайт в «Исключения‎» в вашем блокировщике рекламы.

А если хотите, вы можете помочь нам как-то иначе.
Случайная игра
Новинки
Последние статьи
Последние файлы
Популярные
Half-Life
Популярность: 695884
Diablo II
Популярность: 690561
Command & Conquer: Red Alert 2
Популярность: 473281
Diablo II: Lord of Destruction
Популярность: 465821
Diablo
Популярность: 446897

Разделы

Информация

RSS

© Old-Games.RU, 2000—2019

Ответственность за содержание рекламных объявлений несет рекламодатель.
При использовании материалов сайта Old-Games.RU, ссылка на сайт обязательна.
Old-Games.RU не несет ответственности за содержание веб-сайтов, на которые даются гиперссылки.
Все права на опубликованные на сайте Old-Games.RU материалы принадлежат их законным владельцам.

Switch to English