Это интересно
Где-то в Зоне 51 (последний этап игры Deus Ex) вы можете увидеть несколько контейнеров с замороженными клонами, и один из клонов носит имя Алекс Дентон. Игроки, знакомые с сиквелом (Deus Ex: Invisible War), сразу узнают это имя, - имя главного персонажа второй части.
Каталог игр

Mercenary Sniper

Mercenary Sniper
Жанр: Action
Разработчик: Ismo Horppu
Издатель: -
Год выхода: 1998
Платформа: DOS
Оценка рецензента:
Оценка рецензента - 6 из 10
Оценка пользователей:
Оценка пользователей - 0 из 10
  • 0
  • 0
  • 1
Финский бесплатный виртуальный тир, ориентированный прежде всего на серьёзных игроков в том смысле, что кровавой мясорубки здесь не будет, зато будет менеджмент амуниции и множество тонкостей, с ней связанных. Да и сложность не позволит вести задорную пальбу по всему, что движется.

Весь сюжет состоит в том, что мы играем за наёмного снайпера, который должен убить всех вражеских солдат. В игре десять уровней, которые проходят в разной местности, а некоторые – ещё и ночью. На уровнях, помимо обычных вражеских военных, могут быть колонны машин, ДОТы, заключённые (которых нельзя убивать) и многое другое.

В отличие от абсолютного большинства игр, где каждый новый уровень начинается с полной шкалой здоровья, в Mercenary Sniper такой роскоши нет. Чтобы вылечиться, необходимо посетить больницу и заплатить деньги. Патроны не бесконечные, более того – их тоже придётся покупать в магазине. Там же можно приобрести и другое оружие. Однако перед этим придётся продать старое – больше одного носить нельзя.

Наконец, в продаже доступно большое количество различных вещей: прицелы четырёх типов, сошки и штативы, уменьшающие отдачу, прибор ночного видения (для ночных миссий), бронежилеты и даже глушители. Всё это не только непосредственно влияет на игровой процесс, но иногда попросту необходимо.

Первый уровень кажется простым, а все заморочки с покупками ненужными, – но уже со второго игра становится по-настоящему сложной. Уже здесь придётся действовать метко и быстро, т.к. совсем скоро солдаты нас обнаруживают и начинают вести огонь, а для гибели достаточно всего нескольких попаданий. Самое главное – жизнь всего одна. Если нас убили, игра заканчивается, а итог заносится в таблицу рекордов.

Графика для любительской игры нормальная. Конечно, сами миссии можно было прорисовать получше, да и разрешение выбрать побольше, а не 320х200. Всё-таки там, где нужна меткость, не помешала бы и хорошая детализация. Звуковое сопровождение имеется, более того – есть очень много настроек звука, в том числе для разного железа тех времён.

Если вы ищете серьёзный виртуальный тир, обратите внимание на Mercenary Sniper.
Автор обзора: Вендиго
Незарегистрированные пользователи не могут оставлять комментарии и оценивать игры. Зарегистрироваться можно на этой странице.
скрыть

Ой! Произошел сбой отображения рекламного баннера! Видимо, у вас AdBlock?

Дело в том, что реклама помогает развивать наш сайт. Пожалуйста, поддержите нас, добавьте наш сайт в «Исключения‎» в вашем блокировщике рекламы.

А если хотите, вы можете помочь нам как-то иначе.
Случайная игра
Новинки
Smoking Guns
01.06.2020
Smokin' Guns
01.06.2020
Reverence
31.05.2020
Backgammon
31.05.2020
TinyTris
31.05.2020
Последние статьи
Последние файлы
Популярные
Half-Life
Популярность: 739913
Diablo II
Популярность: 724022
Command & Conquer: Red Alert 2
Популярность: 507899
Diablo II: Lord of Destruction
Популярность: 500764
Diablo
Популярность: 476732

Разделы

Информация

RSS

© Old-Games.RU, 2000—2020

Ответственность за содержание рекламных объявлений несет рекламодатель.
При использовании материалов сайта Old-Games.RU, ссылка на сайт обязательна.
Old-Games.RU не несет ответственности за содержание веб-сайтов, на которые даются гиперссылки.
Все права на опубликованные на сайте Old-Games.RU материалы принадлежат их законным владельцам.

Switch to English