Это интересно
Южнокорейские геймеры настолько сильно хотели поиграть в PC-версию Street Fighter II, что один умелец по имени Jung Youngdug, не дождавшись официального издания, создал собственную версию горячо ожидаемого файтинга. Графику он позаимствовал из уже вышедшей SNES-версии игры, записав на видеокамеру игровой процесс с экрана телевизора, а программирование осуществил собственными силами. Несмотря на обилие багов и низкое качество графики, самодельная игра быстро разошлась через BBS и в кратчайшие сроки обзавелась десятками вариаций с доработками и улучшениями. Спустя два года официальная PC-версия Street Fighter II всё же добралась до Южной Кореи, однако она не получила и пятой доли того успеха, который обрело детище энтузиаста Jung Youngdug.
Каталог игр

Disney's Hotshots: Swampberry Sling

Disney's Swampberry Sling Hotshot
Disney's Hotshots: Swampberry Sling
Жанр: Arcade
Разработчик: Disney Interactive
Издатель: Disney Interactive
Год выхода: 1998
Платформа: Windows
Оценка рецензента:
Оценка рецензента - 4 из 10
Оценка пользователей:
Оценка пользователей - 0 из 10
  • 0
  • 1
  • 1
В девяностые годы прошлого столетия у компьютерного подразделения Disney Interactive была по-своему интересная (и понятная в плане финансов) практика выпуска отдельных мини-игр из какого-либо полноценного их творения на отдельных дисках. Это породило так называемую серию Disney’s Hotshots. Именно к ней и относится Disney's Hotshots: Swampberry Sling, иначе называемая Disney's Swampberry Sling Hotshot.

На этот раз за основу взяли мини-игру с тем же названием, которую некоторые уже, вероятно, могли оценить в составе Disney's Lion King II: Simba's Pride - GameBreak (1998, Windows). Естественно, всё остальное было вырезано. Напоминания о «старшем брате» остались только в титрах и справочном файле. А из нового добавили только коротенький ролик в начале с названием.

В Swampberry Sling мы при помощи рогатки и ягод в качестве боеприпасов расстреливаем различную живность, мелькающую перед нашим взором, начиная от мартышек, птиц, рыбёшек и заканчивая подвижными деревянными мишенями. Конечно, за всё это получаем очки, набрав достаточное количество которых побьём рекорд и… отметимся в соответствующем зале славы. Но не всё так просто. За «расстрел» старых знакомых навроде Зазу, Тимона или Пумбы очки отнимают, как и за попадания по перечёркнутым мишеням. Но страшнее всего крокодилы, которые спускаются вместе с потоком воды вниз к тихой заводи, откуда мы и ведём огонь. Здесь они подбираются к пню, где хранятся наши боеприпасы (их количество огромное, но всё-таки конечное), и начинают их хищно поедать. Приходится отваживать зелёных и зубастых любителей ягод меткими попаданиями из рогатки по наглой морде либо в процессе спуска, либо «у стола».

Для завершения каждого из этапов потребуется расстрелять некое не показываемое нам число мишеней, как живых, так и искусственных, к концу уровня (таймер не показан, но он явно тут присутствует), да таким образом, чтобы оставалось хотя бы немного ягод в пне. Пейзажи не меняются, окружение всегда остаётся прежним. Анимации поначалу интересно смотреть, но их малое количество быстро даёт о себе знать. Музыкальная композиция, по сути, одна, хоть и довольно длинная.

Здесь есть и подобие мультиплеера для двух человек. Сначала первый игрок проходит этап, а затем в дело вступает второй. И так до тех пор, пока кто-то не проиграет.

Явно видно, что в качестве отдельной игры Disney's Swampberry Sling Hotshot даёт мало. Процесс вскоре наскучит, а что делать дальше – неясно. Проходить до конца все 50 уровней? В этом плане Disney's Lion King II: Simba's Pride - GameBreak (1998, Windows), из которой и была вырезана мини-игра Swampberry Sling, смотрится гораздо лучше и веселее. Там хотя бы есть разнообразие.
Автор обзора: RaymanM
Незарегистрированные пользователи не могут оставлять комментарии и оценивать игры. Зарегистрироваться можно на этой странице.
скрыть

Ой! Произошел сбой отображения рекламного баннера! Видимо, у вас AdBlock?

Дело в том, что реклама помогает развивать наш сайт. Пожалуйста, поддержите нас, добавьте наш сайт в «Исключения‎» в вашем блокировщике рекламы.

А если хотите, вы можете помочь нам как-то иначе.
Случайная игра
Новинки
Последние статьи
Последние файлы
Популярные
Half-Life
Популярность: 738301
Diablo II
Популярность: 723041
Command & Conquer: Red Alert 2
Популярность: 506671
Diablo II: Lord of Destruction
Популярность: 499481
Diablo
Популярность: 475770

Разделы

Информация

RSS

© Old-Games.RU, 2000—2020

Ответственность за содержание рекламных объявлений несет рекламодатель.
При использовании материалов сайта Old-Games.RU, ссылка на сайт обязательна.
Old-Games.RU не несет ответственности за содержание веб-сайтов, на которые даются гиперссылки.
Все права на опубликованные на сайте Old-Games.RU материалы принадлежат их законным владельцам.

Switch to English