Это интересно
В Lands of Lore: Throne of Chaos на одном из уровней тёмного замка есть некий хрустальный шар. Если щёлкнуть по нему, игра выключается. Причём указывается, что это проделки Скотии, главной злодейки игры.
Каталог игр

Bamse: Min egen spille-rom

Bamse: Min egen spille-rom
Жанр: Other
Разработчик: Ultimatum
Издатель: DR Multimedie
Год выхода: 2003
Платформа: Windows
Оценка рецензента:
Оценка рецензента - 6 из 10
Оценка пользователей:
Оценка пользователей - 0.00 из 10
  • 0
  • 0
  • 0
Датский детский сборник мини-игр по мотивам датского же детского кукольного телесериала Bamses billedbog. Первая часть серии - Bamses allerskøreste spille-rom – вышла годом раньше и была преступно короткой, так как содержала всего три мини-игры, причём одноэкранных. Представленный на этой странице сиквел, к сожалению, не длиннее.

Вторая часть идентична первой и по графике, и по озвучке, и по стилю. Даже главное меню такое же – разные только игры. Первая – виртуальный тир, в котором нужно метать торты в медвежонка, появляющегося то там, то здесь из кустов, но ни в коем случае нельзя попадать в цыплёнка, – это приведёт к потере одной из трёх жизней. Вторая забава – вставить в картинку выпавшие фрагменты, то есть упрощённый аналог пазлов. Да, именно в картинку, а не в картинки, потому что она тут всего одна. Наконец, третья – парные карты. Есть обычный режим с картинками, а есть со звуками. При открытии карты воспроизводится аудиозапись (либо фрагмент мелодии, либо звук, либо несколько слов, сказанных одним из героев), и нужно найти две карты с одинаковым звуковым сопровождением.

К сожалению, из-за слишком скудного содержания Bamse: Min egen spille-rom может быть названа не более чем средней. Из плюсов можно выделить разве что необычный визуальный стиль (с использованием фотографий), – однако он может как очень понравиться, так и категорически нет.

Данный сборник имеет, пожалуй, только коллекционную ценность, тем более что это датский эксклюзив. Но мы рекомендуем вам ознакомиться с другой работой студии Ultimatum – небольшим квестом Prince Spøgelsesjagten På Tågernes Slot, который является одной из самых редких игр в коллекции сайта.
Автор обзора: Вендиго
Рекомендуемые
игры:
Незарегистрированные пользователи не могут оставлять комментарии и оценивать игры. Зарегистрироваться можно на этой странице.
скрыть

Ой! Произошел сбой отображения рекламного баннера! Видимо, у вас AdBlock?

Дело в том, что реклама помогает развивать наш сайт. Пожалуйста, поддержите нас, добавьте наш сайт в «Исключения‎» в вашем блокировщике рекламы.

А если хотите, вы можете помочь нам как-то иначе.
Случайная игра
Новинки
Последние статьи
Последние файлы
Популярные
Half-Life
Популярность: 747928
Diablo II
Популярность: 729076
Command & Conquer: Red Alert 2
Популярность: 513992
Diablo II: Lord of Destruction
Популярность: 507855
Diablo
Популярность: 481212

Разделы

Информация

RSS

© Old-Games.RU, 2000—2020

Ответственность за содержание рекламных объявлений несет рекламодатель.
При использовании материалов сайта Old-Games.RU, ссылка на сайт обязательна.
Old-Games.RU не несет ответственности за содержание веб-сайтов, на которые даются гиперссылки.
Все права на опубликованные на сайте Old-Games.RU материалы принадлежат их законным владельцам.

Switch to English