Это интересно
Через 10 лет после того, как был выпущен X-Com: UFO Defence, химический элемент-115 действительно был найден. Но, к сожалению, он не был назван элериумом, а получил скучное название "московий".
Каталог игр

Puzzle Beauty

Puzzle Beauty
Жанр: Puzzle
Разработчик: Dynasty
Издатель: Dynasty
Год выхода: 1994
Платформа: DOS
Оценка рецензента:
Оценка рецензента - 6 из 10
Оценка пользователей:
Оценка пользователей - 8.00 из 10
  • 0
  • 0
  • 2
Тайваньский вариант игры Columns в анимешном антураже и с очень условным формальным сюжетом: некая девушка сражается с древнегреческими богами и героями посредством вышеназванной забавы. Меню на английском, текст в роликах - на китайском.

"Стакан" только один, поэтому соперничества как такового не предполагается. Все падающие блоки вертикальны и состоят из трёх элементов, чаще всего (но не всегда) различных. Если три или более подобных, одинаковых по внешнему виду, совпали на поле по горизонтали, вертикали или диагонали, то они исчезают, что приводит к падению прочих фрагментов и способно вызвать "цепную реакцию". Сочетания их в виде "фигур-комбинаций" (типа буквы "Г" и так далее) формально не засчитываются, - однако если в каждой из их составляющих есть три или более частей (например, условная буква "Т", у которой шляпка и ножка имеют длину минимум в три здешних "единицы"), то такое скопление уничтожается за раз. Каких бы то ни было бонусов нет. Прохождение разделено на раунды, для победы в которых требуется набирать некое (изначально не указанное) количество очков; в правой части экрана по мере наших достижений постепенно загораются кнопки со странными рисунками, символизирующие, видимо, "ступени достигнутого мастерства"; через какое-то время после "активации" последней из них (однако не сразу) мы выигрываем. Поражение засчитывается в том случае, если новый блок не может попасть на поле.

Графика довольно качественная, хотя и ожидаемо - с учётом жанра - минималистичная; несколько расстраивает лишь анимешный стиль (особенно маленькие крылатые девочки, задающие между раундами вопросы защиты от копирования; игра взломана, так что достаточно ввести что угодно и нажать - в разных случаях - либо "Enter", либо "Escape") и совершенно неуместная, пусть и предельно минимизированная и не совсем уж жуткая, эротическая составляющая: на картинках между уровнями показывают девушек, обнажённых выше пояса. Уровень сложности, надо признать, не совсем низкий, поэтому определённое удовольствие от процесса получить вполне реально; вместе с тем ждать от этой игры чего-то необычного не стоит: она очень однообразна.
Автор обзора: kreol
Незарегистрированные пользователи не могут оставлять комментарии и оценивать игры. Зарегистрироваться можно на этой странице.
скрыть

Ой! Произошел сбой отображения рекламного баннера! Видимо, у вас AdBlock?

Дело в том, что реклама помогает развивать наш сайт. Пожалуйста, поддержите нас, добавьте наш сайт в «Исключения‎» в вашем блокировщике рекламы.

А если хотите, вы можете помочь нам как-то иначе.
Случайная игра
Новинки
Последние статьи
Последние файлы
Популярные
Half-Life
Популярность: 748557
Diablo II
Популярность: 729427
Command & Conquer: Red Alert 2
Популярность: 514397
Diablo II: Lord of Destruction
Популярность: 508539
Diablo
Популярность: 481666

Разделы

Информация

RSS

© Old-Games.RU, 2000—2020

Ответственность за содержание рекламных объявлений несет рекламодатель.
При использовании материалов сайта Old-Games.RU, ссылка на сайт обязательна.
Old-Games.RU не несет ответственности за содержание веб-сайтов, на которые даются гиперссылки.
Все права на опубликованные на сайте Old-Games.RU материалы принадлежат их законным владельцам.

Switch to English