Это интересно
Значок, используемый в качестве маршрутного указателя (rally point) для зданий и транспортных кораблей в серии игр "Казаки", совершенно идентичен тому, что служит для обозначения стартовой позиции людей в WarCraft II (его можно увидеть в редакторе этой игры). Сложно сказать, является ли это просто "техническими остатками" от WarCraft 2000 - которую ранее создали разработчики "Казаков" "на основе" этой легендарной стратегии, - или же преднамеренным напоминанием о ней.
Каталог игр

Игры для офиса 2008

Игры для офиса 2008
Жанр: Other
Разработчик: Doka Studios
Издатель: Doka Studios
Год выхода: 2007
Платформа: Windows
Оценка рецензента:
Оценка рецензента - 2 из 10
Оценка пользователей:
Оценка пользователей - 10.00 из 10
  • 0
  • 0
  • 0
Очередной продукт позднего творчества студии “Дока” – ещё один сборник низкокачественных аркад, головоломок и настольных игр. Собственно, это снова не более чем компиляция того, что выпускалось в сериях “Игровой клуб” и “Умные игры”, с минимальным количеством оригинальных вещей.

Первая группа игр – настольные. Здесь есть китайские шашки большие и малые, а также девять детских забав, в которых нужно кидать кубик и ходить на выпавшее число клеток, - от самого игрока ничего не зависит. Различаются они дизайном и формой трассы: лягушки, пески, кораблики.

Второй раздел – карты. Поиграть можно в канасту, покер, баккару, блэкджек и дурака - на всё том же низкополигональном “мыльном” столе, что перекочевал из одной части серии “Игровой клуб” не только в “Игры для офиса 2008”, но и в выпуск с 2009 годом в названии.

Третья группа – шашки. Видов очень много – больше 20. Выглядят они не очень (что и следовало ожидать), но такое разнообразие радует.

Теперь придётся вернуться к карточному столу – разумеется, тому же самому. На сей раз пасьянсы. Около 20 штук.

Следующий раздел - головоломки “Символы”, которые мы уже видели в “Умных играх. Том 5” и в компиляции “Умные игры. Лучшее”. Правила весьма оригинальны, хотя пазл вышел унылый и скучный. Есть поле, на некоторых клетках которого (рядами) находятся плитки с символами трёх или более видов. Мы управляем особой плиткой, которая может двигаться по четырём направлениям (но обязательно до первого препятствия, - остановить её нельзя) и уничтожать другие плитки. При этом нужно, чтобы она была “заряжена” тем же символом, что и плитка, которую мы хотим уничтожить, - для этого нужно выбирать подходящий на специальной панели. Через определённые промежутки времени появляются новые ряды плиток. Цель – не допускать полного заполнения поля.

Последний раздел – флэш-игры. Здесь нас ждут три ужаснейших “флэшки”, максимально убого копирующие Pac-Man, Змейку и Digger.

Итог: не более чем коллекционная ценность. Почти всё заимствовано из других дисков “Доки”, а то, что не заимствовано, не представляет никакого игрового интереса.
Автор обзора: Вендиго
Незарегистрированные пользователи не могут оставлять комментарии и оценивать игры. Зарегистрироваться можно на этой странице.
скрыть

Ой! Произошел сбой отображения рекламного баннера! Видимо, у вас AdBlock?

Дело в том, что реклама помогает развивать наш сайт. Пожалуйста, поддержите нас, добавьте наш сайт в «Исключения‎» в вашем блокировщике рекламы.

А если хотите, вы можете помочь нам как-то иначе.
Случайная игра
Новинки
Последние статьи
Последние файлы
Популярные
Half-Life
Популярность: 748287
Diablo II
Популярность: 729314
Command & Conquer: Red Alert 2
Популярность: 514250
Diablo II: Lord of Destruction
Популярность: 508304
Diablo
Популярность: 481472

Разделы

Информация

RSS

© Old-Games.RU, 2000—2020

Ответственность за содержание рекламных объявлений несет рекламодатель.
При использовании материалов сайта Old-Games.RU, ссылка на сайт обязательна.
Old-Games.RU не несет ответственности за содержание веб-сайтов, на которые даются гиперссылки.
Все права на опубликованные на сайте Old-Games.RU материалы принадлежат их законным владельцам.

Switch to English