Конструктор мультфильмов: Мульти-Пульти

Конструктор мультфильмов: Мульти-Пульти
Жанр: Other
Разработчик: BASI
Издатель: МедиаХауз
Год выхода: 1999
Платформа: Windows
Оценка рецензента:
Оценка рецензента - 7 из 10
Оценка пользователей:
Оценка пользователей - 8.00 из 10
  • 3
  • 0
  • 4
Возможно, наиболее ранняя версия конструктора мультфильмов от BASI. Полное описание ищите в версии конструктора по мультфильму "Незнайка и все-все-все!", здесь же я отмечу только два отличия от поздних редакций.

Во-первых, вместо персонажей популярных мультфильмов тут используются сказочные архетипы: Баба-Яга, Змей Горыныч, Кот в сапогах и так далее. Отсылки на дизайн именно мультгероев тут тоже есть: например, местный секретный агент подозрительно похож на сыщика из мультфильма "По следам бременских музыкантов" 1973 года. Хотя, возможно, это и простое совпадение, - кто же сейчас проверит? Ну и набор фонов, звуков и музыки тоже отличается от поздних версий в сторону некой абстрактной сказочности, а не копирования конкретных мультфильмов.

Во-вторых, тут нет возможности экспортировать получившийся мультфильм в формат AVI, да и функции "распечатки кадра" сюда ещё не добавили. Увы, в этой версии просматривать результат своих трудов реально только внутри самого конструктора. И пускай сегодня можно без проблем воспользоваться какой-нибудь программой для записи содержимого экрана, в год выхода конструктора сделать это было ощутимо сложнее.

В остальном — это всё тот же замечательный конструктор. Да, он довольно ограничен в плане возможностей, но оттого крайне прост в освоении, так что его и сегодня можно рекомендовать школьникам младших классов.
Автор обзора: Newbilius
Конструктор мультфильмов: Мои любимые герои, Конструктор мультфильмов: Незнайка и все-все-все!, Конструктор мультфильмов: Новые Бременские
Незарегистрированные пользователи не могут оставлять комментарии и оценивать игры. Зарегистрироваться можно на этой странице.