Это интересно
У Wasteland изначально должен был родиться сиквел под названием Mean Time. Он был бы посвящён путешествию Рейнджеров из постапокалиптической Америки во времени. К сожалению, часть кода игры была утеряна из-за технических неполадок, а уцелевший кусок программы для древнющего компьютера Apple II было решено бросить ввиду невыгодности восстановления утерянного.
Каталог игр

Конструктор мультфильмов: Мои любимые герои

Конструктор мультфильмов: Мои любимые герои
Жанр: Other
Разработчик: BASI
Издатель: МедиаХауз
Год выхода: 2002
Платформа: Windows
Оценка рецензента:
Оценка рецензента - 8 из 10
Оценка пользователей:
Оценка пользователей - 0.00 из 10
  • 0
  • 0
  • 2
Четвертый и последний конструктор мультфильмов в серии выпущенных на одном и том же движке студией BASI и фирмой “Медиахауз”. Полное описание есть в версии конструктора по мультфильму "Незнайка и все-все-все!"; отличия тут стандартны для этой серии: другой набор персонажей, фонов и музыкальных композиций. И рассказывать дальше было бы не о чем, если бы не те самые персонажи.

Итак, кто же, с точки зрения авторов этой версии, "наши любимые герои"? Во-первых, это пришедшие из советских мультфильмов Барон Мюнхгаузен (мультфильм 1972 года), Кот в Сапогах (1968), Людоед (оттуда же) и Громозека из "Тайны Третьей Планеты" (1981). В принципе, неплохой набор, хотя Людоеду и Мюнхгаузену не досталось изображений крупным планом.

Во-вторых, пришедшие из западных мультфильмов Супермен, Спаун, Вампиреныш (из "Дракулито Вампиреныш" 1992 года) и Леонардо из Черепашек-Ниндзя. Опять таки - выбор Вампиреныша кажется немного странным, но допустим. А вот что из четырёх Черепашек добавили только одного персонажа - это плохо. Примерно как из пары "Винтик и Шпунтик" добавить только Винтика. Или из пары "Бивис и Батхэд" - только Бивиса. Попахивает халтурой.

В-третьих, вроде бы не имеющие именно такого дизайна в конкретных мультфильмах, но нарисованные в западном стиле Робин Гуд, Робокоп и Мерлин, больше похожий на Гэндальфа. Опять же - почему бы и нет.

Но вот дальше начинаются персонажи класса "мы не смогли получить прав на него, но добавить очень хотели, так что обрисовали настолько, чтобы не получить претензий за плагиат". Смотрите: у нас есть явный король Артур (без крупного плана), названный просто "королём". Есть "привидение", явно рисовавшееся с Каспера. Есть Эш из "Покемонов", которому заменили покебол на бейсбольный мячик и теперь скромно величают "мальчиком". И, наконец, калька с Сейлор Мун, но без волшебного жезла. Угадаете, как её назвали? Правильно, просто "девочкой"! Да и уже упомянутый Мерлин, кажется, получился таким отнюдь не случайно...

В остальном же это всё тот же конструктор, с теми же плюсами и минусами. Кроме новых ресурсов, ничего нового тут не добавили, но и имеющиеся функции не сломали. К использованию рекомендуется наравне с остальными.
Автор обзора: Newbilius
Рекомендуемые
игры:
Незарегистрированные пользователи не могут оставлять комментарии и оценивать игры. Зарегистрироваться можно на этой странице.
Комментарии к игре
08.08.2020 16:08
Оценка пользователя - 8 из 10
@compart "четвертый и последний конструктор мультфильмов в серии *выпущенных на одном и том же движке*" :) После этого, как я понял, авторы либо сделали новый движок, либо очень сильно переработали интерфейс.
30.07.2020 19:07
@Вендиго, ещё нашла информацию, что вот это издание вроде как второе - «Конструктор мультиков и комиксов: Мои любимые герои + Бонус». Эта версия «содержит более 30 героев» и столько же фонов. Не знаю, что там было в первой, но хорошо, что на сайте «переработанная и дополненная».
26.07.2020 22:07
@compart, Ещё есть "Конструктор игр: Бременские музыканты". Он есть на сайте.

В гугле можно найти обложки " Конструктор мультиков и комиксов: Незнайка на луне". Нужно разбираться, и этому мешает отсутствие дисков.
26.07.2020 20:07
Четвертый и последний конструктор мультфильмов?
А на сайте МедиаХауз немного другие названия и обложки:
- Конструктор игр: Незнайка на Луне
- Конструктор мультфильмов: Незнайка на Луне
- Конструктор мультиков и комиксов "Незнайка и Баррабасс"
- Конструктор мультиков и комиксов "Мои любимые герои"
Было несколько изданий, которые отличались между собой?
Обложка "Мои любимые герои" с сайта МедиаХауз выглядит так:
http://www.mediahouse.ru/images/catalogue/small/1122626408.jpg
скрыть

Ой! Произошел сбой отображения рекламного баннера! Видимо, у вас AdBlock?

Дело в том, что реклама помогает развивать наш сайт. Пожалуйста, поддержите нас, добавьте наш сайт в «Исключения‎» в вашем блокировщике рекламы.

А если хотите, вы можете помочь нам как-то иначе.
Случайная игра
Новинки
Последние статьи
[Обзор] RAGE 2
10.09.2020 — Жук
[Обзор] Control
05.09.2020 — Omega-Envych
[Обзор] Call of Duty: World at War
29.08.2020 — LEKA
Последние файлы
Популярные
Half-Life
Популярность: 764684
Diablo II
Популярность: 739391
Command & Conquer: Red Alert 2
Популярность: 524571
Diablo II: Lord of Destruction
Популярность: 524256
Diablo
Популярность: 490547

Разделы

Информация

RSS

© Old-Games.RU, 2000—2020

Ответственность за содержание рекламных объявлений несет рекламодатель.
При использовании материалов сайта Old-Games.RU, ссылка на сайт обязательна.
Old-Games.RU не несет ответственности за содержание веб-сайтов, на которые даются гиперссылки.
Все права на опубликованные на сайте Old-Games.RU материалы принадлежат их законным владельцам.

Switch to English