Puyo Puyo

ぷよぷよ
Puyo Puyo
Жанр: Puzzle
Разработчик: Compile
Издатель: Compile
Год выхода: 1993
Платформа: PC-98
Оценка рецензента:
Оценка рецензента - 7 из 10
Оценка пользователей:
Оценка пользователей - 8.00 из 10
  • 4
  • 3
  • 8