Grand Theft Auto: London 1961

GTA: London 61
Grand Theft Auto: London 1961
Жанр: Arcade
Разработчик: DMA Design
Издатель: Rockstar Games
Год выхода: 1999
Платформа: Windows/DOS
Оценка рецензента:
Оценка рецензента - 8 из 10
Оценка пользователей:
Оценка пользователей - 8.29 из 10
  • 19
  • 16
  • 27
Малоизвестное дополнение к GTA.
Автор обзора: Aleosha
Grand Theft Auto 2, Grand Theft Auto: London 1969
Незарегистрированные пользователи не могут оставлять комментарии и оценивать игры. Зарегистрироваться можно на этой странице.
Самая сложная, пожалуй, часть серии - хоть и самая короткая.

Одна глава, 4 "телефонные" миссии, одна дополнительная, две секретные и всего-то 100 000 очков, требуемых для завершения - а сколько фрустрации и нервов! Всё благодаря издевательски малому количеству времени, которое даётся на выполнение этапов этих заданий.

В финальных титрах числятся два дизайнера миссий и с десяток тестировщиков: куда они все смотрели и чем руководствовались, раз за разом оставляя впритык времени до следующего "пункта Б", и почему удовольствие от игры удаётся получить лишь благодаря божьему промыслу или условном читерствовании (когда перепроходишь миссию, уже зная кратчайший путь и все подводные камни) - для меня загадка.

Наверняка вы замечали в предыдущих двух частях, что машина иногда ловко пролетает сквозь трафик, если расположить её аккурат между двумя потоками (попутным и встречным). В нормальных условиях это происходит случайно или забавы ради, но не в London 1961: приготовьтесь к долгожданному освоению этого навыка, ведь только умение быстро заходить на прерывистую полосу, аки поездом на рельсы, под под враждебное пиликание таймера способно снизить градус здешнего безумия.
SSW85
И ещё одно: даже не пытайтесь пройти этот короткий аддон.
Прошел его, и могу сказать, что делать это стоит исключительно для галочки. Потому как здесь нет, например, такой поощрающей КАРТИНОЧКИ, которая открывается после полного прохождения GTA 2 :spiteful:
От GTA: London 1969 отличается почти полностью обновлённым автопарком. Особенно порадовал танк, который теперь действительно настоящий танк, а не какое-то золотое безумие с прикреплённой на крышу пушкой.
А ещё по улицам ездят настоящие гоночные болиды. Под управлением компьютера они ездят как все, но вот у игрока есть возможность гонять на них с огромной скоростью. Вот только разбиваются очень быстро.
И ещё одно: даже не пытайтесь пройти этот короткий аддон.
Малоизвестное, бесплатное и требующее установленного London'69.