Emergency Room: Code Red

Emergency Room: Code Red
Жанр: Simulation
Разработчик: Legacy Interactive
Издатель: Legacy Interactive
Год выхода: 2001
Платформа: Windows
Оценка рецензента:
Оценка рецензента - 9 из 10
Оценка пользователей:
Оценка пользователей - 8.00 из 10
  • 0
  • 0
  • 2
Emergency Room: Code Red - шестая часть в серии знаменитых американских медицинских симуляторов. Вы начинаете карьеру в одной из больниц Америки. Ваша задача - качественная и своевременная помощь людям, которые приходят с различными жалобами или которых привозят прямиком из мест катастроф. Как и во всех предыдущих играх серии, в качестве моделей пациентов выступают фотографии живых людей вкупе с компьютерной графикой.

Для проведения операций у вас есть множество разных инструментов: от простого градусника до кардиографа и аппарата для УЗИ. В процессе игры вам также придется заниматься подбором лекарств. Избежать ошибок поможет верный КПК со всеми подсказками и информацией. Также вы можете пользоваться огромной внутриигровой библиотекой, чтобы узнать больше обо всех болезнях. Вам придется бороться с последствиями попыток самоубийства, избиений, аппендицитами, травмами, полученными от рыболовных крючков, и многим другим; скучать не придется! Ведь если где-то вы будете неаккуратны или неосторожны, то чья-то жизнь может закончиться на вашем столе: судьбы пациентов - в ваших руках.

После окончания лечения ваши пациенты либо похвалят вас и скажут спасибо, либо проклянут. Также главный врач опишет все ваши ошибки и неточности. Нагнетающую атмосферу больницы создает отличное музыкальное сопровождение, что характерно для всей данной серии. Эта игра очень хорошо передает специфику работы врача, все ее трудности и проблемы. Она подойдет для людей, которые хотят начать работать в медицине либо учатся на доктора.
Автор обзора: Zekronite
Emergency Room
Незарегистрированные пользователи не могут оставлять комментарии и оценивать игры. Зарегистрироваться можно на этой странице.
«Узнаю брата Колю!» Играла в Code Blue из этой серии. В школьные годы, под влиянием ужасно популярного тогда сериала сериала ER, купила и, конечно, надеялась там увидеть кого-то из знакомых героев. И хотя их там не было, игра в принципе неплохая. Прошла один раз. Повторно там особо делать нечего.