Это интересно
Заглавная мелодия сериала MGS, появившаяся еще в первой части, была убрана из саундтрека в MGS4 и Portable Ops. Российский игровой журналист подарил Хидэо Кодзиме диск с музыкой Георгия Свиридова, настоятельно порекомендовав прослушать трек "Зимняя дорога"... Konami отрицала факт того, что мелодия была скопирована умышленно, но на всякий случай убрала музыку из игры. Быть может, японский композитор Таппи Ивасэ был слишком большим фанатом советского кинофильма "Метель"?
Каталог игр
Нашел опечатку? Выдели её, и нажми Ctrl + Enter!

Worms Armageddon

Worms Armageddon
Жанр: Strategy
Разработчик: Team17 Software
Издатель: MicroProse Software
Год выхода: 1999
Платформа: Windows
Оценка рецензента:
Оценка рецензента - 10 из 10
Оценка пользователей:
Оценка пользователей - 9.44 из 10
  • 67
  • 37
  • 36
Продолжение Worms 2, игра сохранила графику предшественника и многое вооружение. На первый взгляд, Armageddon может даже показаться модом или дополнением Worms 2, уж очень они похожи. Но при ближайшем знакомстве виден огромный шаг (или прыжок) вперед.

В Worms Armageddon впервые в серии появился полноценный синглплеер вместо скирмиша с компьютерным оппонентом. Синглплеер с обучением-туториалом, прохождением сюжетных миссий, а также специальными испытаниями вида "Мастер базуки", "Мастер веревки", которые требуют на полную катушку использовать мастерство владения конкретным оружием или инструментом. Любой считающий себя профессиональным игроком просто обязан получить мастера базуки и гранаты, доказав, что может поразить цель в любом краю карты метким выстрелом, учитывающим сложный ландшафт и поправку на ветер.

Была сохранена возможность создавать "кастомные" настройки для сингл- и мультиплеерных битв, но теперь некоторые виды оружия нужно сначала "открыть" в синглплеерном режиме. Кроме вооружений у червячков в арсенале появились также "инструменты" - например, лазерный прицел или реактивный ранец. В основном инструмент отличается от оружия тем, что не тратит ход. Соответственно, теперь кроме аптечек и коробок с оружием с неба также падают коробки с инструментами.

Червяки научились новым приёмам: например, выполнять сальто назад - высокий вертикальный прыжок, позволяющий запрыгнуть на дальний уступ. Ну и, конечно, сохранился истинный червячий юмор, юмор во всём - в жизни и смерти, в используемом вооружении, в голосах червяков, реплеях самых комичных ситуаций...

Коротко говоря, Worms Armageddon - наверное, одна из лучших игр серии. Это отличное занятие как для компании геймеров, так и для одного игрока. Гибкая система настроек позволяет вам сыграть именно в тот вид игры, в который вы хотите. Ну а замечательный юмор серии не оставит вас равнодушным!
Автор обзора: Istrebitel
Рекомендуемые
игры:
Незарегистрированные пользователи не могут оставлять комментарии и оценивать игры. Зарегистрироваться можно на этой странице.
> Стр. 1/3 <
Комментарии к игре
24.02.2017 18:02
Оценка пользователя - 10 из 10
Одна из тех игр, в которые я до сих пор играю. Она попалась у меня в составе сборника "Территория Worms", но по какой-то причине под ХР она у меня не запустилась. В итоге, в 2013 году я все-таки нашел ее снова и с тех пор в нее все еще играю!
04.05.2013 23:05
Оценка пользователя - 10 из 10
Worms Armageddon - мои первые, и потому любимые) Братец никогда не возражал против игры на двоих - ведь тут-то и выяснялось - кто в доме главный!) В большинстве случаев выигрывал он, ведь я даже и не знала слова "тактика", не то что его значения..)
Овцы несутся под Марсельезу, Гигантский осел скачет, громя все на своем пути... Валятся скатанные в рулон ковры, ходит бабушка, ворчит и взрывается (я бы тоже взорвалась - чего это они меня не слушают, а стоят только да землю жрут. Наркоманы!) Но самый смак - это Бесценная ваза династии Мин... Хотя, какой там самый смак?! Всякого рода бананы создавали не меньший фейерверк)
Кстати, о фейерверках) Я до сих пор иногда издеваюсь над бедными созданиями! Три-четырые команды, одна большая горизонтальная полоса земли, ставим одного червя и начинаем "обкладывать" его всеми остальными, чем выше, тем лучше!) Получается славная такая куча) Когда начинается бой, тот самый первый червь (камикадзе, все ради зрелищ) достает, простите, банан) Происходит большой бум. Кто по удачливости своей не утонул и остался хоть с каким-то запасом здоровья, тот и молодец)
12.10.2009 14:10
Оценка отсутствует
Версия под ХР! Русская! http://depositfiles.com/files/r4vso1qcl
20.07.2009 18:07
Оценка отсутствует
В течение двух недель, спустя 10 лет, выходит Worms 2: Armageddon!
Нормальная, красивая 2D-игра.
27.01.2008 00:01
Оценка отсутствует
Картинки со ссылками убились. Выкладываю ссылку на все альбомы, включая Worms:

ftp://ftp.valet2.com/lynne
скрыть

Ой! Произошел сбой отображения рекламного баннера! Видимо, у вас AdBlock?

Дело в том, что реклама помогает развивать наш сайт. Пожалуйста, поддержите нас, добавьте наш сайт в «Исключения‎» в вашем блокировщике рекламы.

А если хотите, вы можете помочь нам как-то-иначе.
Случайная игра
Новинки
Последние статьи
Последние файлы
Популярные
Half-Life
Популярность: 682695
Diablo II
Популярность: 680254
Command & Conquer: Red Alert 2
Популярность: 464819
Diablo II: Lord of Destruction
Популярность: 456040
Diablo
Популярность: 436185

Разделы

Информация

RSS

© Old-Games.RU, 2000—2019

Ответственность за содержание рекламных объявлений несет рекламодатель.
При использовании материалов сайта Old-Games.RU, ссылка на сайт обязательна.
Old-Games.RU не несет ответственности за содержание веб-сайтов, на которые даются гиперссылки.
Все права на опубликованные на сайте Old-Games.RU материалы принадлежат их законным владельцам.

Switch to English