Tie Break Tenis 2

Tie Break Tenis 2
Жанр: Sports
Разработчик: Hammer Technologies
Издатель: Hammer Technologies
Год выхода: 1999
Платформа: Windows/DOS
Оценка рецензента:
Оценка рецензента - 7 из 10
Оценка пользователей:
Оценка пользователей - 8.00 из 10
  • 0
  • 0
  • 0
Весьма раритетный симулятор тенниса от испанской компании Hammer Technologies, выходивший, в отличие от известной относительно широким массам Tie Break Tennis '98 от той же компании, по-видимому, лишь на территории родной страны.

Хорошо это или нет, но сама по себе данная игра вполне стандартна для симулятора тенниса. Перед стартом можно выбрать один из нескольких режимов: практика, товарищеский матч, чемпионат либо "демо", предполагающий демонстрацию матчей без участия игрока (к слову, "столкнуть" искусственный интеллект с самим собой можно и в любом другом из перечисленных вариантов; кроме того, в каждом из них задаётся то или иное количество сетов), - а также "национальную" принадлежность оппонента (приятно, что среди стран есть целых четыре, входящих в СНГ) и, разумеется, альтер эго. У теннисиста разрешается изменить имя, пол и государство, за которое он выступает, - однако физические характеристики и уровень мастерства редактированию не подлежат. Опять-таки приятно, что по умолчанию предлагается (в испанской игре, да) ощутить себя в роли Евгения Кафельникова, - но, увы, его допускается "превратить" в женщину... Кроме того, есть выбор между несколькими реально существующими знаменитыми кортами, - но изменять тип их покрытий опять-таки запрещено.

Игровой процесс и внешний вид Tie Break Tenis 2 в глобальном плане мало чем отличаются от таковых в предыдущей "итерации": здесь более аккуратное (но, естественно, всё равно "угловатое") 3D, движения спортсменов относительно плавные, а реализм происходящего столь же относительно (и для своего времени) высок. В общем и целом - достойная, но, естественно, сугубо "нишевая" вещь.
Автор обзора: kreol
Tie Break Tennis
Незарегистрированные пользователи не могут оставлять комментарии и оценивать игры. Зарегистрироваться можно на этой странице.