Это интересно
Изначально Diablo задумывалась как пошаговая, строго однопользовательская RPG по образу и подобию X-COM. Кроме того, игра была шестьдесят первым клоном текстовой ролевой игры Angband, а игровой мир планировалось лепить из пластилина.
Идея переключиться на реальное время поступила от одного из сотрудников Blizzard. На переделку кода ушло всего три часа.
Каталог игр

Pinball Illusions

Pinball Illusions
Жанр: Arcade
Разработчик: Digital Illusions
Издатель: 21st Century Entertainment
Год выхода: 1995
Платформа: DOS
Оценка рецензента:
Оценка рецензента - 8 из 10
Оценка пользователей:
Оценка пользователей - 9.00 из 10
  • 1
  • 0
  • 3
В 1995 году Digital Illusions выпустили свой последний пинбол для персональных компьютеров, который стал апофеозом их творчества в данном направлении. Имея за спиной опыт создания успешных Pinball Dreams и Pinball Fantasies, шведы выложились по полной и показали всё, на что были способны, представив миру Pinball Illusions. Но столов по-прежнему четыре, как и у почти всех игр, издававшихся 21st Century Entertainment. И хотя игра была принята очень тепло, спорных моментов у неё хватает.

И моменты эти касаются самого главного, что есть в пинболе, - столов. Да, стола четыре, у них разные названия и якобы разная тематика (хотя она тут предельно условна и обозначена, главным образом, лишь картинкой над флипперами). Каждый стол имеет дополнительный третий флиппер в верхней половине, количество одновременно находящихся на столе мячей может достигать шести, что задаёт нешуточный темп игре вкупе с большим количеством различных объектов, но… Все четыре стола настолько похожи, что, если бы не картинки, переключения между ними можно было бы и вовсе не заметить. Зато никуда не делись миссии, представляющие собой определённую последовательность действий с вознаграждением в виде бонусных очков, появились мини-игры, отображаемые на табло с игровой статистикой, активируемые попаданием в определённые воронки.

Глядя на все эти находки, так хочется подольше поиграть в Pinball Illusions, но, к сожалению, однообразность столов к этому совсем не располагает. К сожалению, нужно признать, что в этот раз геймплейные новшества одержали верх над дизайнерскими идеями, что несколько смазало общее положительное впечатление от игры. Но она всё равно остаётся одной из лучших.
Автор обзора: Sharp_ey
Рекомендуемые
игры:
Незарегистрированные пользователи не могут оставлять комментарии и оценивать игры. Зарегистрироваться можно на этой странице.
скрыть

Ой! Произошел сбой отображения рекламного баннера! Видимо, у вас AdBlock?

Дело в том, что реклама помогает развивать наш сайт. Пожалуйста, поддержите нас, добавьте наш сайт в «Исключения‎» в вашем блокировщике рекламы.

А если хотите, вы можете помочь нам как-то иначе.
Случайная игра
Новинки
Последние статьи
Последние файлы
Популярные
Half-Life
Популярность: 754627
Diablo II
Популярность: 733284
Command & Conquer: Red Alert 2
Популярность: 518563
Diablo II: Lord of Destruction
Популярность: 514423
Diablo
Популярность: 485188

Разделы

Информация

RSS

© Old-Games.RU, 2000—2020

Ответственность за содержание рекламных объявлений несет рекламодатель.
При использовании материалов сайта Old-Games.RU, ссылка на сайт обязательна.
Old-Games.RU не несет ответственности за содержание веб-сайтов, на которые даются гиперссылки.
Все права на опубликованные на сайте Old-Games.RU материалы принадлежат их законным владельцам.

Switch to English