West Front

Western Front
Talonsoft's West Front
West Front
Жанр: Strategy
Разработчик: TalonSoft
Издатель: TalonSoft
Год выхода: 1998
Платформа: Windows
Оценка рецензента:
Оценка рецензента - 8 из 10
Оценка пользователей:
Оценка пользователей - 8.50 из 10
  • 7
  • 0
  • 31
Игра West Front - изометрический походовый wargame на тему Второй мировой.

Бои на Западном фронте (Европа, Северная Африка) между странами Оси (в основном немцами) и союзниками - Францией, Англией, США с 39-го по 45-й. Есть кампании, где продвигаешься по служебной лестнице, заслуживая ордена и повышения, - можно дослужиться до генерала, начиная с командира батальона. Есть исторические кампании с реальными подразделениями и командирами. Есть разнообразные сценарии, в том числе обучающие. Множество настроек - от сложности до внешнего вида. Разнообразная техника - танки, артиллерия, авиация, спецподразделения, - всё в соответствии с историей. К примеру, в 44-м у немцев лучшие танки, однако союзническая авиация свирепствует в воздухе. В 40-м - всё наоборот. Играть без потерь - очень непросто.

West Front - игра для поклонников варгеймов (ау...) и любителей военной истории.
Автор обзора: Manshtein43
Steel Panthers, Steel Panthers II: Modern Battles, TalonSoft's East Front
Незарегистрированные пользователи не могут оставлять комментарии и оценивать игры. Зарегистрироваться можно на этой странице.
Первый мой варгейм... Вот ты где,старина! Диск до сих пор лежит. Сыграл в нее первый раз лет в 14-15 не читая мануала и не озабочиваясь на тему тактики, главное, что про Вторую Мировую! Даешь взвод "Пантер" вперед на Янки! )) Второй раз игра попала ко мне в руки уже в сборке от Matrix Games (TalonSoft приказала долго жить..) где-то года три-четыре назад и уже в сборке West Front+East Front+Rising Sun. Поигрываю до сих пор. Иногда, когда читал книги о войне, то в плейлист проигрывателя забивал звуковое оформление из игры - шум боя.Для пущего реализма.)
Для истинных поклонников варгеймов.

Что касается исполнения - то оно вполне стандартное для варгеймов. Windows-интерфейс, простяцкая графика, икончато-перспективные войска, минимум анимации, средненькая озвучка...

Да, это не главное в таких играх, но всё-таки красивая картинка тоже важна (взять тот же Panzer General 3).
игра действительно классная...рекомендую...