Это интересно
Всё-таки верность традициям - это великая сила. И даже сейчас, во времена засилья бездушного рынка и общества потребления, находится место для небольших лучиков счастья. Один из примеров: известно ли вам, что в консольную версию игры Prince of Persia: Sands of Time встроен оригинальный, *тот самый* Первый персидский принц? Найти его будет не очень просто, но это стоит того. Другой пример - из ещё более недавнего прошлого: в игре Call of Duty: Black Ops герой получает доступ к компьютеру, на котором можно пройти (!!!) старый добрый текстовый квест Zork...
Каталог игр
Нашел опечатку? Выдели её, и нажми Ctrl + Enter!

3-D Ultra Radio Control Racers

3-D Ultra RC Racers
3-D Ultra Radio Control Racers
Жанр: Racing
Разработчик: Dynamix
Издатель: Sierra On-Line
Год выхода: 1999
Платформа: Windows
Оценка рецензента:
Оценка рецензента - 7 из 10
Оценка пользователей:
Оценка пользователей - 7.75 из 10
  • 2
  • 1
  • 8
На счету команды разработчиков, именуемой Dynamix, числится много качественных и оригинальных проектов, впоследствии распространенных известными издательствами. Из-под крыла этой компании явился народу первый MechWarrior, родился ныне совсем одряхлевший Red Baron, даже предок «Невероятной механики» — The Incredible Machine — родом отсюда. Но Dynamix, как и любая другая компания, нуждалась в финансовом достатке. Решив улучшить свое финансовое положение, фирма выпустила ряд чисто коммерческих игр, вроде Stellar 7, Nova 9 и… 3-D Ultra Radio Control Racers.

Претендовать на статью в журнале или на самую банальную «горячую» тему на каком-нибудь форуме игра не собиралась. На фоне большого брата Re-Volt, который вышел в то же время, и которому удалось создать потрясающе правдоподобную атмосферу гонок на радиоуправляемых автомобилях, 3-D Ultra Radio Control Racers со своим «видом со стороны» выглядела вполне заурядной гоночной аркадой без изысков. Если Re-Volt дает возможность почувствовать себя чуть ли не в кабине миниатюрного бигфута и наглядно показывает, как увлекательна яростная гонка сквозь водосточную трубу, то «Ультра Гонщики» отрывают игрока от своей машины и увеличивают масштаб обзора в несколько раз, позволяя геймеру лицезреть практически всю трассу.

При этом 3-D Ultra Radio Control Racers имеет ряд интересных особенностей, выгодно отличающих ее от прочих аркадных top-down гонок. Гибрид 3D моделей и 2D окружения с неподвижной камерой. Набор из десятка трасс, каждая из которых — маленькое произведение искусства с детальнейшей прорисовкой окружения. Выбор автомобилей на радиоуправлении с обширным набором расцветок. Правдоподобная по тем временам физическая модель и неплохое звуковое сопровождение. Тут Вас ждут удобное управление и реалистичные заносы, головокружительные прыжки с трамплинов и все прелести езды по бездорожью. Также на дорогах небрежно разбросаны различные бонусы, которые могут помочь в борьбе за первое место — петарды, динамитные шашки, лужи машинного масла и многое другое.

Также нам усложнили жизнь ловушками на дорогах: из кустов может выскочить доберман и попытаться схватить автомобиль, или садовые гномы, зверея, закидают проезжую часть чем-то взрывоопасным. А чтобы сделать игровой процесс более увлекательным, в фоновом режиме можно включить альбом любимого исполнителя, а в игре оставить только гул электрических моторчиков и стук миниатюрных капотов о препятствия. Сюжета у игры практически нет, хотя разработчики попытались втиснуть в свой мелкомасштабный проект слабое подобие режима «карьеры», где нам за выигранные в заездах зелёные бумажки предложат улучшить двигатель, колёса или амортизаторы. Несмотря на сомнительность этого дополнения, оно расширяет геймплей игры. И всё-таки 3-D Ultra Radio Control Racers сможет увлечь игрока на несколько вечеров и внести в досуг приятное разнообразие.
Автор обзора: Martin Qleor
Рекомендуемые
игры:
Незарегистрированные пользователи не могут оставлять комментарии и оценивать игры. Зарегистрироваться можно на этой странице.
Комментарии к игре
12.07.2016 23:07
Оценка пользователя - 8 из 10
Осталась в памяти такая игра, хотя в нашем регионе была известна, если не ошибаюсь, как "Funk-Flitzer". Конечно, каких-то новых идей разработчики не внесли сюда, но внештатные ситуации на дороге и внезапные опасности не давали заскучать. Вместе с друзьями проводили неоднократно соревнования по всем имеющимся здесь трассам, так что видеоигра затягивала славно. Словом, шедевром называть не собираюсь, впрочем спустя несколько лет вспоминаю составляющие элементы игры, пережитые нами чувства вполне хорошо. Кажется, отдельный режим, где в качестве снятия напряжения мы гоняли мяч, был включен в состав иного издания или перевоплощения данного, которое вышло чуть позже.
11.06.2007 12:06
Оценка пользователя - 10 из 10
3D Ultra Radio Control Racers

Хорошая игра! Множество трасс, четыре вида машинок и возможность раскрашивать их по своему вкусу! Также, кроме гонок, можно посоревноваться в футболе и закатыванию шаров в яму. Можно играть с другом на одном компе.
Случайная игра
Новинки
Последние статьи
[Обзор] Albion
14.02.2019 — Ravosu
[Обзор] This Is the Police 2
11.02.2019 — LEKA
[Обзор] DragonHeart: Fire & Steel
02.02.2019 — HAL9000
[Обзор] Disciples: Sacred Lands Gold
01.01.2019 — LEKA
Последние файлы
Популярные
Half-Life
Популярность: 661867
Diablo II
Популярность: 660175
Command & Conquer: Red Alert 2
Популярность: 454110
Diablo II: Lord of Destruction
Популярность: 437630
Diablo
Популярность: 421748
© Old-Games.RU, 2000—2019
Ответственность за содержание рекламных объявлений несет рекламодатель.
При использовании материалов сайта Old-Games.RU, ссылка на сайт обязательна.
Old-Games.RU не несет ответственности за содержание веб-сайтов, на которые даются гиперссылки.
Все права на опубликованные на сайте Old-Games.RU материалы принадлежат их законным владельцам.