Это интересно
Знаете ли вы, что игра Dragon Warrior III, появившаяся в 1991-ом году, достигла в Японии такой высокой популярности, что школьники массово прогуливали занятия, лишь бы поиграть в неё, и власти страны вынуждены были издать особый закон, запрещающий выпуск в продажу дальнейших частей серии в учебные дни? Этот закон действует и до сих пор.
Каталог игр
Нашел опечатку? Выдели её, и нажми Ctrl + Enter!

Flesh Feast

Flesh Feast
Жанр: Arcade
Разработчик: Ingames Interactive
Издатель: SegaSoft
Год выхода: 1997
Платформа: Windows
Оценка рецензента:
Оценка рецензента - 8 из 10
Оценка пользователей:
Оценка пользователей - 6 из 10
  • 2
  • 0
  • 15
Flesh Feast – игра жанра "зомби-хоррор" со стандартным сюжетом: несколько групп людей оказались посреди хаоса заражения и пытаются из него выбраться, ну, или хотя бы просто выжить. В группе может быть до четырёх человек, но главный персонаж всегда один; потеря его означает поражение. У каждого ключевого героя своя история и свой набор локаций; подобранные предметы и командный состав после окончания уровня переходят на следующий. Это заставляет тщательнее следить за напарниками и их экипировкой. На уровнях иногда встречаются другие выжившие; если они не погибнут, то по завершении уровня ими можно пополнить свой отряд.

По локациям разбросаны оружие, патроны и ключевые предметы. На миникарте голубыми маркерами обозначены все полезные предметы, но вот где и как их применить - игрок должен догадаться сам. В основном задачи в игре сводятся к "найти ключ и открыть дверь", но встречаются и посложнее. Оружие стандартное - огнестрельное и холодное, но у каждого типа есть свои особенности. Например, ружьё бьет на дальнее расстояние, автоматы поражают сразу несколько целей, бейсбольная бита часто отшибает голову, топор отрубает конечности (которые можно использовать как оружие), бензопила распиливает зомби пополам, и тот будет ползать за персонажем и пытаться схватить его за ноги.

Сложность игры заключается в том, что одновременно управлять можно только одним человеком, притом что в начале практически каждого уровня группа оказывается разбросанной по всей карте. В игре предусмотрено два режима управления: с клавиатуры и мышью. Оба режима прекрасно дополняют друг друга: при забеге соло или в бою удобнее ручное управление, а вести группу лучше мышью. Персонажам доступно несколько различных действий: удар/выстрел, отталкивание (особенно полезно, когда надо быстро выбраться из окружения) и использование активного предмета (например, открытие двери ключ-картой). В игре часто встречаются интерактивные вещи: различные кнопки, двери, объекты под током, устройства, которые надо заправить бензином или взорвать динамитом, эскалаторы, которые можно включать и выключать, на теннисном корте можно больно получить мячиком из подающей машины, а на пшеничном поле - угодить под комбайн.

Зомби - медлительные, косолапящие, завывающие, бесцельно слоняющиеся. От них можно убежать, их можно легко обмануть и заманить в ловушку, но не стоит подпускать врага слишком близко. Они постоянно возрождаются, и порой эффективнее быстро проскочить опасное место, чем пытаться его зачистить. Так как игра полностью трёхмерная, а камеру можно свободно крутить, наклонять и перемещать, то удобно не только просматривать местность в поисках ключевых объектов и безопасных маршрутов, но и выбирать подходящие ракурсы и приближение.

Игра сложна, особенно если бороться за каждого члена команды, а не быстро проходить в одиночку. Flesh Feast не может похвастаться зубодробильным экшеном или ураганным выкашиванием зомби - я бы порекомендовал её любителям выживания и атмосферы обречённости.
Автор обзора: Repej
Рекомендуемые
игры:
Незарегистрированные пользователи не могут оставлять комментарии и оценивать игры. Зарегистрироваться можно на этой странице.
Комментарии к игре
10.02.2014 09:02
Оценка пользователя - 10 из 10
Игра очень запомнилась и понравилась за: атмосферное звуковое оформление (завывания жмуров звучать поистине жутко) и видеоролики в лучших традициях фильмов про зомби, неплохую трехмерную графику, свободную камеру, кучу оружия и локаций.
Продукт действительно сложный (но проходимый) - зачистить локации не удастся, поток людоедов не иссякает (что в свою очередь положительно работает на атмосферу тотального зомби-апокалипсиса, так что сей факт можно тоже отнести к "+")... в итоге приходиться постоянно двигаться и быстро соображать.
На момент выхода, на ПК (...за исключением не очень удачного порта 1-го RE) ничего подобного не было!
Если любите зомби-апокалипсис советую скачать и пройти, не пожалеете, атмосфера у игры архи-шикарнейшая!!!!

З.Ы.
Администрации большое спасибо за бесплатный полный образ игры, он реально раритетный!
В свое время безрезультатно пытался найти и скачать,.. искал где только можно - находил либо демку, либо рип-версию, еще за бабки предлагали.
31.07.2009 23:07
Оценка отсутствует
Trash Zombie

Трэш,малобюджетность,зомби,выживание...
Разве не таким должен быть настоящий зомби хоррор?
B13
14.11.2007 22:11
Оценка отсутствует
Честно говоря игра оказалась скучна из-за однообразия геймплея.
14.11.2007 09:11
Оценка отсутствует
К достоинствам игры(полной версии) можно отнести ролики , даже не качество а содежание.
скрыть

Ой! Произошел сбой отображения рекламного баннера! Видимо, у вас AdBlock?

Дело в том, что реклама помогает развивать наш сайт. Пожалуйста, поддержите нас, добавьте наш сайт в «Исключения‎» в вашем блокировщике рекламы.

А если хотите, вы можете помочь нам как-то иначе.
Случайная игра
Новинки
Последние статьи
Последние файлы
Популярные
Half-Life
Популярность: 696033
Diablo II
Популярность: 690689
Command & Conquer: Red Alert 2
Популярность: 473390
Diablo II: Lord of Destruction
Популярность: 465964
Diablo
Популярность: 447002

Разделы

Информация

RSS

© Old-Games.RU, 2000—2019

Ответственность за содержание рекламных объявлений несет рекламодатель.
При использовании материалов сайта Old-Games.RU, ссылка на сайт обязательна.
Old-Games.RU не несет ответственности за содержание веб-сайтов, на которые даются гиперссылки.
Все права на опубликованные на сайте Old-Games.RU материалы принадлежат их законным владельцам.

Switch to English