Это интересно
При разработке Windows 95 Microsoft гарантировала полную обратную совместимость с предыдущей Windows 3.x, из-за чего были оттестированы самые популярные программы для старшей платформы на новой. В их число попала версия SimCity для Windows 3.x. Но игра никак не хотела работать в бета-версии Windows 95. Разработчикам из Microsoft пришлось дизассемблировать игру и пошагово изучить ошибку. Оказалось, что игра после освобождения блока памяти снова обращается к ней же. Это прощалось в Windows 3.x, но в Windows 95 приводило к ошибке доступа. Разработчикам пришлось добавить код в менеджер памяти, который позволял SimCity работать в уникальном режиме и использовать освобождённую область.
Каталог игр
Нашел опечатку? Выдели её, и нажми Ctrl + Enter!

The Amazing Spider-Man and Captain America in Dr. Doom's Revenge!

The Amazing Spider-Man and Captain America in Doctor Doom's Revenge!
The Amazing Spider-Man and Captain America in Dr. Doom's Revenge!
Жанр: Arcade
Разработчик: Paragon Software
Издатель: Medalist International
Год выхода: 1989
Платформа: DOS
Оценка рецензента:
Оценка рецензента - 6 из 10
Оценка пользователей:
Оценка пользователей - 5 из 10
  • 1
  • 0
  • 2
Очередная игроизация комикса от Paragon. На этот раз - гипотетического объединения сил Капитана Америки (впоследствии якобы окончательно и бесповоротно убитого в собственном комиксе, кстати) и Человека-Паука.

Когда американским героям не сидится дома, они ездят по свету и дают конце - тьфу ты, мешают разным диктаторам работать. Вот и на этот раз, только правитель Латверии Доктор Виктор фон Дум возжелал ГРОХНУТЬ Нью-Йорк, этот оплот капиталистического порока, ядерной бомбой, как нашлось двое желающих ему помешать.

Играть нам придётся поочерёдно за обоих - то за Кэпа с его неуничтожимым щитом, то за Паука с его паутиномётами. Сама по себе игра является сборником боёв один-на-один с управляемыми компутером вражинами, изредка перемежаемыми комиксными вставками (кстати, весьма неплохими). Всё остальное оставляет желать много. Просто много. Сами бои реализованы довольно сумбурно, зато понятно, откуда растут ноги у боевого движка более поздней X-Men 2: Fall of the Mutants. Не спасает даже безумное количество более мелких вражин из комиксов, с которыми нам предстоит потягаться (в мануале даже имелось обширное досье на каждого, которое использовалось как форма копи-протекшена).

В качестве компенсации за качество, к игре прилагался халявный эксклюзивный комикс с предысторией сюжета - как и в случае со всеми прочими играми от Paragon по комиксам MARVEL. Естественно, ни самих комиксов, ни даже их сканов сейчас нигде уже не найти... потому что вся историческая ценность была именно в них.

Резюме. Предмет только для коллекционеров и любителей героев. Все остальные тихонько обходят это безобразие стороной и идут играть в более приятную глазу и рукам Marvel Ultimate Alliance, с теми же героями и главным злодеем на первых ролях.
Автор обзора: Noelemahc
Рекомендуемые
игры:
Незарегистрированные пользователи не могут оставлять комментарии и оценивать игры. Зарегистрироваться можно на этой странице.
скрыть

Ой! Произошел сбой отображения рекламного баннера! Видимо, у вас AdBlock?

Дело в том, что реклама помогает развивать наш сайт. Пожалуйста, поддержите нас, добавьте наш сайт в «Исключения‎» в вашем блокировщике рекламы.

А если хотите, вы можете помочь нам как-то иначе.
Случайная игра
Новинки
Последние статьи
Последние файлы
Популярные
Half-Life
Популярность: 698938
Diablo II
Популярность: 694030
Command & Conquer: Red Alert 2
Популярность: 475876
Diablo II: Lord of Destruction
Популярность: 469469
Diablo
Популярность: 449922

Разделы

Информация

RSS

© Old-Games.RU, 2000—2019

Ответственность за содержание рекламных объявлений несет рекламодатель.
При использовании материалов сайта Old-Games.RU, ссылка на сайт обязательна.
Old-Games.RU не несет ответственности за содержание веб-сайтов, на которые даются гиперссылки.
Все права на опубликованные на сайте Old-Games.RU материалы принадлежат их законным владельцам.

Switch to English