Это интересно
В WarCraft: Orcs & Humans есть отсылка к крестикам-ноликам: ратуша людей сделана в форме креста, а у орков она имеет форму тора. Попытка ли это показать простоту игры или просто игра воображения горячих умов Blizzard'a, неизвестно...
Каталог игр

Demise: Rise of the Ku'tan

Demise: Rise of the Ku'tan
Жанр: RPG
Разработчик: Artifact Entertainment
Издатель: Artifact Entertainment
Год выхода: 2000
Платформа: Windows
Оценка рецензента:
Оценка рецензента - 9 из 10
Оценка пользователей:
Оценка пользователей - 8.00 из 10
  • 7
  • 2
  • 34
Сиквел Mordor: Depths of Dejenol, на самом деле являющийся римейком его с графической составляющей.

Внутри игра является тем же самым набором длиннющих подземелий (правда, абсолютно новых), с точно теми же ролевой, предметной и боевой системами, точно такими же "комнатными" автоматизированными боями и так далее, далее, далее.

Что же нового здесь добавлено? Квесты. Теперь квесты мы получаем не только от гильдий по принципу "сделай или фиг тебе вместо левел-апа", но и с доски обьявлений города. Графика. Теперь всё в честном 3D, с возможностью покрутить головой на все 360 градусов в любую сторону. Очень мило. Модельки монстров, снующих туда-сюда по комнатам в подземке, хотя бои точно так же не зависят от вашего с ними сорасположения - в одной комнате, значит дерётесь. Мультиплеер. Игра снабжена неплохой MP-составляющей, работающей по принципу общего persistent world, практически как в ММОРПГ. Так что это МОРПГ - мультиплеерная сетевая РПГ. Вот.

Ругать малость изменений можно без конца, но для тех, кто хочет, чтобы любимый геймплей выдавал картинку хоть на полдюжины лет поближе к нынешней дате, эта игра бесценна.
Автор обзора: Noelemahc
Рекомендуемые
игры:
Незарегистрированные пользователи не могут оставлять комментарии и оценивать игры. Зарегистрироваться можно на этой странице.
> Стр. 1/2 <
Комментарии к игре
06.04.2019 17:04
Оценка пользователя - 7 из 10
Согласен, игра очень серьезная, но тестовой составляющей тут совсем мало по одной простой причине - это бесконечная гриндилка, поскольку после прохождения основного сюжетного задания всё перезапускается по новой, то текстовые нагрузки на игру минимальны. Можно провести годы и месяцы своей жизни, играя в эту прекрасную бродилку, набивая как опыт, так свое мастерство плутания по темным лабиринтам подземелий. Мне очень это нравилось. Возможно когда-нибудь я опять вернусь на эти подземные тропы.
22.11.2015 15:11
Оценка пользователя - 6 из 10
Не знаю. Меня хватило на 30 с лишним минут. Всякое удовольствие пропало, когда заметил, что бои не пошаговые - что упустил, читая мануал =). Играл одним, а затем двумя персонажами, как всегда пробую в партийных ролевых. И когда человечиха-клерик, тролль-варвар и ещё один клерик, но гном, погибли один за одним - понял, что заново проходить череду коридоров нет ни малейшей причины.
Хотя база монстров радует с подробной информацией о них да и сама ролевая система - сопротивляемости, языки, магические школы. Текста мало, жаль, смысловой нагрузки и прочей поэзии. Хотя, опять же, вполне возможно, что позже ситуация бы изменилась!
Вневшний вид очень напомнил Wizardy 8. Меня привлекают такие картинки - аморфной угловатостью персонажей. Очень домашнее чувство ;)
Что ещё? Игра совсем не плохая и даже хорошая, но требует сноровки, а "набивать руку", учитывая, что клавиатура может понадобится для куда более важных дел - неохота.
Следует заметить, однако, что играл я в переделку с дополнением 2004го, кажется, года.
...
И да, игра серьёзная, как написали здесь 6 (!) лет назад - и серьёзность эта мне ещё раз напомнила о Wizardry 8.
22.06.2009 12:06
Серьезная игра...

Интересно есть ли кто ни-будь кто посмотрел бы скриншоты и НЕ СКАЧАЛ ИГРУ???
25.10.2007 16:10
Почему 25 - там 30! Есть еще free addon ( Demise - the Relevation) - там их 33
25.08.2007 19:08
просто интересно узнать было, что вырезано..вроде как музыки не слышно :)
мувики там вряд ли есть.
скрыть

Ой! Произошел сбой отображения рекламного баннера! Видимо, у вас AdBlock?

Дело в том, что реклама помогает развивать наш сайт. Пожалуйста, поддержите нас, добавьте наш сайт в «Исключения‎» в вашем блокировщике рекламы.

А если хотите, вы можете помочь нам как-то иначе.
Случайная игра
Новинки
Последние статьи
Последние файлы
Популярные
Half-Life
Популярность: 746729
Diablo II
Популярность: 728204
Command & Conquer: Red Alert 2
Популярность: 513195
Diablo II: Lord of Destruction
Популярность: 506646
Diablo
Популярность: 480435

Разделы

Информация

RSS

© Old-Games.RU, 2000—2020

Ответственность за содержание рекламных объявлений несет рекламодатель.
При использовании материалов сайта Old-Games.RU, ссылка на сайт обязательна.
Old-Games.RU не несет ответственности за содержание веб-сайтов, на которые даются гиперссылки.
Все права на опубликованные на сайте Old-Games.RU материалы принадлежат их законным владельцам.

Switch to English