Это интересно
В игре Space Invaders после каждого убитого пришельца игра ускоряется: и геймплей, и звуковые эффекты. Изначально это был баг неправильных таймингов для слабого аркадного железа тех времён. Но во время тестов такое ускорение было принято с восторгом: впервые игра динамично усложняла прохождение уровня. Баг было решено оставить в качестве фичи.
Каталог игр

Spirit of Excalibur

Spirit of Excalibur
Жанр: RPG
Разработчик: Synergistic Software
Издатель: Virgin Interactive Entertainment
Год выхода: 1990
Платформа: DOS
Оценка рецензента:
Оценка рецензента - 8 из 10
Оценка пользователей:
Оценка пользователей - 8 из 10
  • 0
  • 0
  • 18
Основанная на движке War in Middle-Earth история о судьбе Камелота после смерти Короля Артура.

Нам предстоит поместиться в шкуру Константина, регента на троне Камелота. А ему уже предстоит решить массу проблем, возникших после смерти Артура, - начиная с воссоединения Рыцарей Круглого Стола и заканчивая их организацией для восстановления порядка в царстве-государстве.

Игра разбита на массу мелких эпизодов-сценок, каждый из которых имеет вполне конкретную цель. Эдакая мыльная опера игровая. Уболтать одного рыцаря, уболтать второго, найти того, кто смог бы убедить третьего и договориться с НИМ... а когда все будут в сборе - постепенно изжить из царства-государства злодейских сыновей той самой Морганы, усердно пытающихся усадиться на трон. В общем, всё, как полагается самым натуральным Рыцарям Круглого.

Игропроцесс тот же, что и раньше, только чуть поменялся масштаб - теперь чуть больше событий происходит на крупных планах, а не на глобальной карте. Внутри городов полупринудительно действует только крупноплановый режим... и так далее. Главная радость - возможность самостоятельно формировать ударные отряды из рыцарей, что позволит (когда до этого дойдёт) многосторонне выстраивать спецоперации по зачистке царства-государства от криминального элемента.

В общем, милая и довольно продуманная такая то ли стратегия с элементами РПГ и квеста, то ли квест с элементами стратегии... не разбери-поймёшь. Главное - что с поставленной целью (интересно рассказать продолжение известной истории) справляется. И это приятно. Да, она неидеальна... но что поделать.
Автор обзора: Noelemahc
Рекомендуемые
игры:
Незарегистрированные пользователи не могут оставлять комментарии и оценивать игры. Зарегистрироваться можно на этой странице.
скрыть

Ой! Произошел сбой отображения рекламного баннера! Видимо, у вас AdBlock?

Дело в том, что реклама помогает развивать наш сайт. Пожалуйста, поддержите нас, добавьте наш сайт в «Исключения‎» в вашем блокировщике рекламы.

А если хотите, вы можете помочь нам как-то иначе.
Случайная игра
Новинки
Последние статьи
Последние файлы
Популярные
Half-Life
Популярность: 716010
Diablo II
Популярность: 706566
Command & Conquer: Red Alert 2
Популярность: 489601
Diablo II: Lord of Destruction
Популярность: 483295
Diablo
Популярность: 461959

Разделы

Информация

RSS

© Old-Games.RU, 2000—2020

Ответственность за содержание рекламных объявлений несет рекламодатель.
При использовании материалов сайта Old-Games.RU, ссылка на сайт обязательна.
Old-Games.RU не несет ответственности за содержание веб-сайтов, на которые даются гиперссылки.
Все права на опубликованные на сайте Old-Games.RU материалы принадлежат их законным владельцам.

Switch to English