Это интересно
У персонажа игр Duke Nukem 3D: Atomic Edition и Duke Nukem Forever генерала Грейвса есть имя - Фил. Придумал его Том Холл, который таким образом намекал на то, что вояки наполняют могилы (fill graves).
Каталог игр
Нашел опечатку? Выдели её, и нажми Ctrl + Enter!

Imperialism II: The Age of Exploration

Imperialism II: The Age of Exploration
Жанр: Strategy
Разработчик: Frog City Software
Издатель: Strategic Simulations Inc.
Год выхода: 1999
Платформа: Windows
Оценка рецензента:
Оценка рецензента - 8 из 10
Оценка пользователей:
Оценка пользователей - 9.36 из 10
  • 6
  • 3
  • 13
Продолжение замечательной и очень известной в своё время глобальной стратегии и один из немногих примеров, когда оно (продолжение) не только не ухудшило, но и улучшило "оригинал", при этом полностью сохранив его дух и атмосферу.

Действие игры происходит уже после открытия Нового Света, который в игре занимает ключевое положение, то есть около захвата земель там и будет разворачиваться всё действо.

Интерфейс игры в целом остался прежним, равно как и концепция. Из принципиально новых вещей можно выделить то, что теперь придётся возглавить какое-то реально существовавшее государство, а не абстрактное, а также то, что только дипломатией теперь не победить - придётся воевать.

В остальном (не считая ряда мелочей) это всё тот же мощнейший политический симулятор, который при минимальной (но вовсе не плохой, а во второй части ещё и улучшенной) графике обладает высочайшей продуманностью игрового процесса: торговля, дипломатия, войны - здесь есть всё это.

О графике уже было сказано: игры подобного рода ей никогда не славились, однако для своего времени она весьма приятная и милая.

Игру можно порекомендовать в первую очередь ценителям жанра и даже, скорее, поджанра, то есть тем, кто любит неспешные игры, где нужно много и усиленно думать.
Автор обзора: kreol
Рекомендуемые
игры:
Незарегистрированные пользователи не могут оставлять комментарии и оценивать игры. Зарегистрироваться можно на этой странице.
Комментарии к игре
12.07.2008 00:07
Оценка отсутствует
Интересная игра из серии " Колонизаций Нового света". В игре изучаются различные технологии позволяющие улучшать выход ресурсов, производить новые виды войск и кораблей тех времен. Сильно развита дипломатия. Рекомендуется придерживаться альянса с каким нибудь AI и в трудную минуту он придет на помощь. Есть возможность мирного присоединения нейтральных держав. Можно открывать посольства и торговые миссии. Одни из самых сильных юнитов в игре это полевые легкие пушки и корабли фрегаты. Если вы мечтаете победить в игре на суше и на море то уделите этому внимание ! В противном случае враждебная держава вынесет вас этими самыми юнитами. Старайтесь захватить индейские поселения где есть алмазы и золото. Удерживайте их и в момент ухудшения отношений с другими державами сможете содержать достаточно сильную армию и флот.
14.05.2008 02:05
Оценка отсутствует
Добавлю, что в игре есть очень неплохой Tutorial. Поэтому сложности можно не бояться. Графика вполне приятна для игры такого плана. Один из олд-гамезов, которые всегда открыты для новичков, а не только для ностальгирующих.
скрыть

Ой! Произошел сбой отображения рекламного баннера! Видимо, у вас AdBlock?

Дело в том, что реклама помогает развивать наш сайт. Пожалуйста, поддержите нас, добавьте наш сайт в «Исключения‎» в вашем блокировщике рекламы.

А если хотите, вы можете помочь нам как-то иначе.
Случайная игра
Новинки
Последние статьи
Последние файлы
Популярные
Half-Life
Популярность: 698938
Diablo II
Популярность: 694030
Command & Conquer: Red Alert 2
Популярность: 475876
Diablo II: Lord of Destruction
Популярность: 469469
Diablo
Популярность: 449922

Разделы

Информация

RSS

© Old-Games.RU, 2000—2019

Ответственность за содержание рекламных объявлений несет рекламодатель.
При использовании материалов сайта Old-Games.RU, ссылка на сайт обязательна.
Old-Games.RU не несет ответственности за содержание веб-сайтов, на которые даются гиперссылки.
Все права на опубликованные на сайте Old-Games.RU материалы принадлежат их законным владельцам.

Switch to English