Это интересно
Оказывается, многими любимая тактика Incubation использует усовершенствованный движок от другой игры фирмы BlueByte - Extreme Assault. Это обычная практика - использовать в своих новых играх модернизированные версии своих же старых движков, скажете вы. Вот только Extreme Assault - это симулятор вертолета.
Каталог игр

Frogger

The Official Frogger
Лягушонок
Frogger
Жанр: Arcade
Разработчик: Sierra On-Line, Konami
Издатель: Sierra On-Line
Год выхода: 1983
Платформа: DOS
Оценка рецензента:
Оценка рецензента - 9 из 10
Оценка пользователей:
Оценка пользователей - 6.83 из 10
  • 4
  • 5
  • 3
А ведь то, что сейчас скромно зовётся мини-играми в монструозных высокобюджетных (и не очень) махинах и в сотый раз проклинается пользователями, которых уже задолбало в тысячный раз проходить одну и ту же занудную вставку, только отвлекающую их, когда-то было настоящими Играми с большой буквы, в которых можно было сидеть часами и идеи которых почти в первозданном виде дожили до наших дней.

Так и Frogger, пускай немного замаскированный и подкрашенный, чаще всего встречает нас с экранов "большого PC" именно в виде очередной мини-игры. А на Flash и мобильных платформах он даже не пытается замаскироваться, выдавая нам лишь похорошевшую графику и идею, которой уже больше 25 лет. Шутка ли, но в честь такого юбилея он даже был переиздан на XBox 360... правильно - с похорошевшей графикой. Однако, если вы не испытываете неприязни к старой графике и звуку из PC Speaker'a, то можете ознакомиться с оригиналом, узнать, с чего же всё начиналось.

Чем же так увлекательна эта игра, что в неё до сих пор играют? Нам элементарно нужно за ограниченное время перевести лягушку через дорогу, уворачиваясь от машин, а затем, по брёвнам и черепахам, переплыть на другой берег реки и усадить нашего "героя" (или всё-таки "героиню"?) в один из пяти "домиков". Звучит просто? Да, но со временем машины начинают двигаться всё быстрее и плотнее, на реке появляются крокодилы, которые страсть как хотят отведать свежей лягушатинки, а черепахи неожиданно ныряют в самый неподходящий момент (то бишь, когда мы на середине реки, а вокруг, как назло, ни одного бревна). А лягушку нашу плавать, видать, совсем не учили, поэтому тонет она в речке сразу.
Автор обзора: Epervier
Рекомендуемые
игры:
Незарегистрированные пользователи не могут оставлять комментарии и оценивать игры. Зарегистрироваться можно на этой странице.
скрыть

Ой! Произошел сбой отображения рекламного баннера! Видимо, у вас AdBlock?

Дело в том, что реклама помогает развивать наш сайт. Пожалуйста, поддержите нас, добавьте наш сайт в «Исключения‎» в вашем блокировщике рекламы.

А если хотите, вы можете помочь нам как-то иначе.
Случайная игра
Новинки
Последние статьи
Последние файлы
Популярные
Half-Life
Популярность: 725749
Diablo II
Популярность: 713512
Command & Conquer: Red Alert 2
Популярность: 495655
Diablo II: Lord of Destruction
Популярность: 489453
Diablo
Популярность: 467484

Разделы

Информация

RSS

© Old-Games.RU, 2000—2020

Ответственность за содержание рекламных объявлений несет рекламодатель.
При использовании материалов сайта Old-Games.RU, ссылка на сайт обязательна.
Old-Games.RU не несет ответственности за содержание веб-сайтов, на которые даются гиперссылки.
Все права на опубликованные на сайте Old-Games.RU материалы принадлежат их законным владельцам.

Switch to English