Это интересно
Quake II - вторая игра, где id Software изобрели язык "чужих" для внутриигрового использования (первой игрой был Commander Keen). Подобно Упрощенному Галактическому Алфавиту из CK, язык Строггов в Quake II является простым побуквенным шифром.
Каталог игр
Нашел опечатку? Выдели её, и нажми Ctrl + Enter!

Bugs Bunny: Lost in Time

Bugs Bunny: Lost in Time
Жанр: Arcade
Разработчик: Behaviour Interactive
Издатель: Infogrames
Год выхода: 1999
Платформа: Windows
Оценка рецензента:
Оценка рецензента - 6 из 10
Оценка пользователей:
Оценка пользователей - 8.8 из 10
  • 8
  • 7
  • 10
Трёхмерная аркада по мотивам мультфильмов Looney Tunes ("Весёлые мелодии") про кролика Багза Банни. Первая из четырёх игр, вышедших под Windows, и, к сожалению, оправдывающая поговорку "первый блин - комом".

Багз случайно (да, вот так) нашёл Машину Времени. Откуда она могла взяться на дороге - вопрос риторический. Он, понятное дело, не знал, что это такое есть, и начал в ней копаться, итог - попадание в межвременье, "на огонёк" к волшебнику Мерлину, который расскажет, что чтобы вернуться домой, надо пройти пять эпох и найти часы и Золотую Морковь. Ну и поехали...

Пять эпох - пять уровней: Каменный век, Средневековье, XVII век (пираты), 30-е годы XX века (догадайтесь, кто там будет?), а на закуску - Измерение X. И везде враги, есть даже боссы. И везде, как и в любой аркаде, бегаем, прыгаем, собираем бонусы и изредка чуть-чуть напрягаем мозги.

Что в игре не так? Плоха ли она? Нет, конечно. Играть интересно: пусть управление камерой не самое удобное, но зато есть обзор на 360 градусов, есть необходимая динамичность, есть отличная графика - почти интерактивный мультфильм. И даже голоса актёров те же самые, что озвучивали тех или иных персонажей в мультиках. Но вот нет здесь той атмосферы, что будет в последующих частях, нет "фирменного" искромётного юмора (хотя кому как не Багзу шутить?). Почему - да потому, что один тут Багз; точнее, конечно, не один, но никого из других "звёзд" толком и нет. А один в поле не воин, увы.

Вместе с тем, игра удалась и со своей задачей - повеселить любителей аркад приятным исполнением задумки - вполне справляется. Именно им в первую очередь и рекомендуется.
Автор обзора: kreol
Незарегистрированные пользователи не могут оставлять комментарии и оценивать игры. Зарегистрироваться можно на этой странице.
Комментарии к игре
30.10.2019 23:10
Оценка пользователя - 10 из 10
Игра яркая. Затягивает и хочется проходить дальше и дальше. Разнообразные уровни (и сбор золотых морковок) и есть уровни гонки на машинах, велосипеде, лыжах и с "марсианином". Будет приятно вспомнить мультфильмы с Багз Банни.
29.05.2010 00:05
Оценка отсутствует
Что я могу сказать...лично мне понравилось! Игра должна прежде всего развлекать, а не вгонять в "даун" нервную систему! Уже довольно давно за игры серьёзно не садился, но сегодня сделал исключение...оторваться не могу!:))) Всё просто и понятно...даже с моим (очень поверхностным!) знанием английского языка. Да и пытаюсь отойти от привычки, что игра должна быть обязательно на русском...избаловали за много лет. А ведь мне воспоминается время, когда я проходил какой - то японский футбол на Dendy (Captain Tsubasa 2, если не ошибаюсь) и игра эта по меркам Dendy была огромна! Приходилось все пароли записывать на японском языке (извращенство, конечно, но что делать...)...эх...ведь было время:))):worthy::worthy::worthy:
скрыть

Ой! Произошел сбой отображения рекламного баннера! Видимо, у вас AdBlock?

Дело в том, что реклама помогает развивать наш сайт. Пожалуйста, поддержите нас, добавьте наш сайт в «Исключения‎» в вашем блокировщике рекламы.

А если хотите, вы можете помочь нам как-то иначе.
Случайная игра
Новинки
Последние статьи
Последние файлы
Популярные
Half-Life
Популярность: 698938
Diablo II
Популярность: 694030
Command & Conquer: Red Alert 2
Популярность: 475876
Diablo II: Lord of Destruction
Популярность: 469469
Diablo
Популярность: 449922

Разделы

Информация

RSS

© Old-Games.RU, 2000—2019

Ответственность за содержание рекламных объявлений несет рекламодатель.
При использовании материалов сайта Old-Games.RU, ссылка на сайт обязательна.
Old-Games.RU не несет ответственности за содержание веб-сайтов, на которые даются гиперссылки.
Все права на опубликованные на сайте Old-Games.RU материалы принадлежат их законным владельцам.

Switch to English