Who Framed Roger Rabbit

Who Framed Roger Rabbit
Жанр: Arcade
Разработчик: Silent Software
Издатель: Buena Vista Games
Год выхода: 1988
Платформа: DOS
Оценка рецензента:
Оценка рецензента - 6 из 10
Оценка пользователей:
Оценка пользователей - 8.00 из 10
  • 0
  • 0
  • 4
Многоплановая аркада по известному комедийному фильму, в котором совмещены игра живых актёров и мультипликация.

Сюжет, должно быть, в пересказе не нуждается, поэтому очень кратко. Голливуд, 1947 год, мультяшки вполне разумны и реальны, живут в особом районе Лос-Анджелеса – Мульттауне. Кролику Роджеру, которому вменяют убийство Марвина Акме, вместе с детективом Эдди Валиантом предстоит остановить злобного Судью и его подручных-хорьков, которые жаждут уничтожить всех мультперсонажей с помощью сиропа.

Всего в игре четыре уровня. Первый и третий почти идентичны, это гоночная аркада с видом сбоку, где сам Роджер и мультяшный автомобиль Бенни должны удирать от машины хорьков, стараясь никуда не врезаться и избегая разлитого сиропа. Второй уровень – один из эпизодов фильма: Роджеру надо собирать бумажки со столов в баре и убегать от гориллы; наконец, последний эпизод – финал фильма, фабрика Судьи и спасение жены кролика, певицы-мультяшки Джессики. Как вы помните, здесь предстоит рассмешить хорьков до смерти.

Что-то ещё сказать об игре трудно. Не очень красивая графика и низкая динамичность процесса не идут игре на пользу, но зато она хранит в себе «дух» фильма, поклонникам которого в первую очередь и рекомендуется.
Автор обзора: kreol
Незарегистрированные пользователи не могут оставлять комментарии и оценивать игры. Зарегистрироваться можно на этой странице.