Это интересно
Знаете ли вы, что в игре StarTropics использовался, пожалуй, один из самых оригинальных методов защиты от копирования? Разработчики поместили в игру эпизод, в котором от вашего героя требуют знания секретного кода. Один из персонажей рассказывает, что код можно получить, погрузив в воду некое письмо и внимательно рассмотрев проявившиеся знаки. Это письмо - отнюдь не игровой элемент, а самый настоящий лист бумаги, поставлявшийся в комплекте с оригинальной игрой.
Каталог игр
Нашел опечатку? Выдели её, и нажми Ctrl + Enter!

Chicago 90

Chicago 90
Жанр: Racing
Разработчик: Microïds
Издатель: Microïds
Год выхода: 1989
Платформа: DOS
Оценка рецензента:
Оценка рецензента - 6 из 10
Оценка пользователей:
Оценка пользователей - 8 из 10
  • 3
  • 1
  • 7
К данной аркадной гонке с изометрической перспективой хорошо подошла бы фраза, сказанная одним из героев гангстерского фильма: «Мы своих привычек не меняем». Неважно, что уже 1989 год – ОНИ по-прежнему помнят традиции своих отцов и дедов, времена Великой Депрессии и Сухого Закона, неизменные шляпы и «семейные» традиции. Чикаго – это их «колыбель» и… их могила. Может быть.

Играть можно как за гангстера, так и за полицейского – будет только разный цвет автомобиля и цель. Полицейский должен поймать гангстера, гангстер – удрать от полицейского. В любом случае – гоняем по городу и всячески стараемся избежать столкновения со множеством других автомобилей на улицах. Есть три уровня сложности. Больше сказать нечего – это ведь аркада.

Впрочем, необходимо ещё отметить весьма приятную «мягкую» графику и относительное разнообразие городских улиц. Данная игра ни в коем случае не претендует на какие-то серьёзные «звания» - только на «гонялку» в качестве вечернего развлечения.
Автор обзора: kreol
Незарегистрированные пользователи не могут оставлять комментарии и оценивать игры. Зарегистрироваться можно на этой странице.
Комментарии к игре
04.06.2011 10:06
Оценка пользователя - 10 из 10
Игра заслуживает у меня 10 баллов и звание первого GTA - как же увлекательно 2000 секунд (или что-то покороче) держаться в городе, не уходя за его пределы, как же хорошо так полиция гоняется и стреляет в меня, и как хорошо же ехать, как нормальная машина... Всё это в развлекательной игре Chicago 90! Рекомендую поклонникам GTA или любителям угонять от полиции с мешающимся нам машинами.
скрыть

Ой! Произошел сбой отображения рекламного баннера! Видимо, у вас AdBlock?

Дело в том, что реклама помогает развивать наш сайт. Пожалуйста, поддержите нас, добавьте наш сайт в «Исключения‎» в вашем блокировщике рекламы.

А если хотите, вы можете помочь нам как-то иначе.
Случайная игра
Новинки
Последние статьи
Последние файлы
Популярные
Half-Life
Популярность: 698938
Diablo II
Популярность: 694030
Command & Conquer: Red Alert 2
Популярность: 475876
Diablo II: Lord of Destruction
Популярность: 469469
Diablo
Популярность: 449922

Разделы

Информация

RSS

© Old-Games.RU, 2000—2019

Ответственность за содержание рекламных объявлений несет рекламодатель.
При использовании материалов сайта Old-Games.RU, ссылка на сайт обязательна.
Old-Games.RU не несет ответственности за содержание веб-сайтов, на которые даются гиперссылки.
Все права на опубликованные на сайте Old-Games.RU материалы принадлежат их законным владельцам.

Switch to English