Chicago 90

Chicago 90
Жанр: Racing
Разработчик: Microïds
Издатель: Microïds
Год выхода: 1989
Платформа: DOS
Оценка рецензента:
Оценка рецензента - 6 из 10
Оценка пользователей:
Оценка пользователей - 7.60 из 10
  • 3
  • 1
  • 9
К данной аркадной гонке с изометрической перспективой хорошо подошла бы фраза, сказанная одним из героев гангстерского фильма: «Мы своих привычек не меняем». Неважно, что уже 1989 год – ОНИ по-прежнему помнят традиции своих отцов и дедов, времена Великой Депрессии и Сухого Закона, неизменные шляпы и «семейные» традиции. Чикаго – это их «колыбель» и… их могила. Может быть.

Играть можно как за гангстера, так и за полицейского – будет только разный цвет автомобиля и цель. Полицейский должен поймать гангстера, гангстер – удрать от полицейского. В любом случае – гоняем по городу и всячески стараемся избежать столкновения со множеством других автомобилей на улицах. Есть три уровня сложности. Больше сказать нечего – это ведь аркада.

Впрочем, необходимо ещё отметить весьма приятную «мягкую» графику и относительное разнообразие городских улиц. Данная игра ни в коем случае не претендует на какие-то серьёзные «звания» - только на «гонялку» в качестве вечернего развлечения.
Автор обзора: kreol
Незарегистрированные пользователи не могут оставлять комментарии и оценивать игры. Зарегистрироваться можно на этой странице.
Игра заслуживает у меня 10 баллов и звание первого GTA - как же увлекательно 2000 секунд (или что-то покороче) держаться в городе, не уходя за его пределы, как же хорошо так полиция гоняется и стреляет в меня, и как хорошо же ехать, как нормальная машина... Всё это в развлекательной игре Chicago 90! Рекомендую поклонникам GTA или любителям угонять от полиции с мешающимся нам машинами.