Это интересно
King's Quest V - одна из самых дорогих игр своего времени: разработка обошлась Sierra в более чем 1 миллион долларов. Также она считается первой игрой для PC, выпущенной на компакт-диске и полностью озвученной. Как вы правильно догадались - сотрудниками компании.
Каталог игр
Нашел опечатку? Выдели её, и нажми Ctrl + Enter!

Battle Beast

Battle Beast
Жанр: Fighting
Разработчик: 7th Level
Издатель: BMG Interactive Entertainment
Год выхода: 1995
Платформа: Windows 3.x
Оценка рецензента:
Оценка рецензента - 8 из 10
Оценка пользователей:
Оценка пользователей - 8 из 10
  • 3
  • 3
  • 14
Изумительнейший мультяшный «почти добрый» файтинг, в роли бойцов в котором выступают забавные и безобидные (на первый взгляд) маленькие зверюшки.

В этой игре есть сюжет: в городе зверей воцарился ужасный суперзлодей Злой Человек-Жаба, который с армией жаб-приспешников похищает бедных зверят и с помощью своей страшной науки превращает их в ужасных злобных боевых роботов. Шестерым зверятам, уже получившим способность превращаться в них, удаётся сбежать от Жабы. Теперь их цель – положить конец его господству в их городе.

На выбор вам предоставлены шесть героев – щенок, черепашка, маленький носорог, рыбка, мышка и лягушонок. Несмотря на свой милый и добрый вид, каждый из них даже в своём «естественном» состоянии обладает целым рядом приёмов и способностей, отнюдь не свойственных обычным животным данного вида. А ведь вы одним нажатием кнопки в любой момент можете превратить своего героя в огромного робота, способности и возможности у которого будут уже совсем другие… Что и говорить, бои здесь и вправду получаются зрелищные, но игра сделана в первую очередь для детей, поэтому, конечно, насилие здесь предельно минимизировано. С другой стороны, детям игра может показаться и достаточно сложной из-за разнообразия приёмов и не самого простого управления. Интересной особенностью является возможность оскорбить противника, что может понизить его моральное состояние.

Battle Beast – это файтинг на прохождение и с большой степенью интерактивности уровней. Так, на многих аренах можно найти секретные помещения – Power Up Room и Bonus Room. Первые предназначены для того, чтобы собрать там различные бонусы и улучшить своё оружие. Вторые – для дополнительного набора очков посредством истребления маленьких жаб в условиях ограниченности по времени. На арене вы всегда появляетесь чуть раньше соперника, поэтому до начала поединка можно успеть найти дверь в такое помещение (но помните, что попасть туда можно только в «обычном» состоянии). Бонусов очень много, перечислять все нет смысла: увеличение силы и скорости, улучшение различных видов оружия (и сами эти виды оружия) и так далее.

Арен в игре несколько, и все они, надо сказать, сделаны просто замечательно. Нас ждут бои на свалке, тёмной аллее, заброшенных лесопилке и железнодорожной станции, ну и так далее. Отдельным уровнем является последний – лаборатория. Там игра фактически переходит в режим платформера, наша первоначальная задача – истребление жаб, а в конце уровня мы встречаемся с финальным боссом – Злым Человеком-Жабой. Попробуйте проверить, так ли просто его победить… И имейте в виду, что в данной игре ограничены не только боеприпасы для режима робота, но и все специальные атаки зверей, поэтому применяйте их с умом.

Нужно ли отдельно касаться графики? Если да, то здесь она представляет собой фактически старый чуть-чуть мрачный мультфильм, вызывающий невероятно тёплые ностальгические чувства. Так, как нарисована эта игра, даже мультики не рисуют уже лет десять точно. Это ярчайший пример «вечной» картинки, которая устареть не может ни для кого и никогда. Вердикт игре – почти высший балл, ибо сделано действительно на совесть и на славу: море веселья, мягкого юмора и позитива.
Автор обзора: kreol
Незарегистрированные пользователи не могут оставлять комментарии и оценивать игры. Зарегистрироваться можно на этой странице.
скрыть

Ой! Произошел сбой отображения рекламного баннера! Видимо, у вас AdBlock?

Дело в том, что реклама помогает развивать наш сайт. Пожалуйста, поддержите нас, добавьте наш сайт в «Исключения‎» в вашем блокировщике рекламы.

А если хотите, вы можете помочь нам как-то иначе.
Случайная игра
Новинки
Последние статьи
Последние файлы
Популярные
Half-Life
Популярность: 702877
Diablo II
Популярность: 696994
Command & Conquer: Red Alert 2
Популярность: 478748
Diablo II: Lord of Destruction
Популярность: 472976
Diablo
Популярность: 452922

Разделы

Информация

RSS

© Old-Games.RU, 2000—2019

Ответственность за содержание рекламных объявлений несет рекламодатель.
При использовании материалов сайта Old-Games.RU, ссылка на сайт обязательна.
Old-Games.RU не несет ответственности за содержание веб-сайтов, на которые даются гиперссылки.
Все права на опубликованные на сайте Old-Games.RU материалы принадлежат их законным владельцам.

Switch to English