Это интересно
Как известно, для Ultima VIII планировался к выпуску add-on The Lost Vale. По некоторой информации, работа над ним была полностью завершена, однако EA отказалась от его выпуска по причине низких продаж игры. Так вот, 30 сентября 2005 года всплыл уникальный артефакт - похоже, единственный в мире бокс от этого add-on'а в идеальном состоянии. Подлинность бокса подтвердил Denis Loubet, придворный художник Ричарда Гэрриота, оформлявший все продукты серии. Через месяц бокс ушел с аукциона Ebay покупателю из Германии за 1923 доллара США, а 23 сентября 2014 года был перепродан за 10 тысяч долларов. Сие событие возродило надежду, что и сам add-on когда-нибудь будет обнаружен.
Каталог игр
Нашел опечатку? Выдели её, и нажми Ctrl + Enter!

The Game of Life

The Game of Life
Жанр: Other
Разработчик: Linel
Издатель: Linel
Год выхода: 1992
Платформа: DOS
Оценка рецензента:
Оценка рецензента - 8 из 10
Оценка пользователей:
Оценка пользователей - 6.5 из 10
  • 1
  • 0
  • 8
По-настоящему философский паззл, в котором вам предлагается, как бы странно это ни звучало, медленно создавать и развивать жизнь – не какое-то конкретное живое существо, а именно абстрактную одушевлённую форму материи.

Согласно философии игры, жизнь состоит из нескольких типов ячеек (cells). Базовые ячейки – protocells, они обозначают абстрактную плоть, которая безгранично и постоянно растёт, но при этом и разлагается без должного присмотра. Для контроля служат контрольные ячейки (control cells), которые ограничивают рост protocells (и могут это делать в определённом направлении), но для их «работы» им нужны support cells, которые производят энергию. Есть ещё sense cells, которые нужны для передачи какой-либо информации между клетками.

Суть игрового процесса – в правильном развитии органической структуры, то есть необходимо развивать или, наоборот, ограничивать рост клеточной массы по определённым направлениям, создавая или уничтожая контрольные ячейки в тех или иных местах игрового экрана, не забывая при этом создавать грамотные энергетические цепи, предотвращая распад структуры. На более поздних уровнях (всего их в игре – девяносто девять) добавляется вирусная опасность. Миссии на каждом из уровней сформулированы заранее (в правой части экрана показано, что должно получиться) и различны: иногда надо восстанавливать разрушающуюся структуру, иногда создавать новую; все они ограничены по времени.

Графически игра выглядит очень тёмно и минималистично, но в паззлах графику оценивать нельзя, да и надо признать, что здесь такое изображение – самое лучшее. Сложность игры, особенно начиная с середины, становится весьма высокой, поэтому рекомендацию можно дать только хардкорным игрокам для длительного и серьёзного изучения.
Автор обзора: kreol
Незарегистрированные пользователи не могут оставлять комментарии и оценивать игры. Зарегистрироваться можно на этой странице.
скрыть

Ой! Произошел сбой отображения рекламного баннера! Видимо, у вас AdBlock?

Дело в том, что реклама помогает развивать наш сайт. Пожалуйста, поддержите нас, добавьте наш сайт в «Исключения‎» в вашем блокировщике рекламы.

А если хотите, вы можете помочь нам как-то иначе.
Случайная игра
Новинки
Arcade Rally
17.10.2019
Spitwar
17.10.2019
Cowbobs
17.10.2019
Afro Santa
17.10.2019
Последние статьи
Последние файлы
Популярные
Half-Life
Популярность: 695313
Diablo II
Популярность: 690080
Command & Conquer: Red Alert 2
Популярность: 472800
Diablo II: Lord of Destruction
Популярность: 465276
Diablo
Популярность: 446434

Разделы

Информация

RSS

© Old-Games.RU, 2000—2019

Ответственность за содержание рекламных объявлений несет рекламодатель.
При использовании материалов сайта Old-Games.RU, ссылка на сайт обязательна.
Old-Games.RU не несет ответственности за содержание веб-сайтов, на которые даются гиперссылки.
Все права на опубликованные на сайте Old-Games.RU материалы принадлежат их законным владельцам.

Switch to English