Это интересно
Создание игры Inner Worlds пришлось на зарю Интернет-эпохи, и разработчики вовсю пользовались новыми технологиями: команда набиралась через юзнет-группу пользователей Linux, общение и координация работы осуществлялись по электронной почте, а процесс разработки программы сильно напоминал современные проекты на SourceForge. Но самым необычным, пожалуй, стало создание саундтрека к игре: во всё том же Интернете был объявлен конкурс на лучшую музыкальную композицию с первым призом в 1000$ и призами по 100$ для всех остальных отобранных мелодий.
Когда проект был завершён, команда насчитывала 24 человека из 9 стран мира и 11 штатов США, в совокупности представлявших три континента.
Каталог игр
Нашел опечатку? Выдели её, и нажми Ctrl + Enter!

Mission: Impossible

Mission: Impossible
Жанр: Strategy
Разработчик: Distinctive Software
Издатель: Konami
Год выхода: 1991
Платформа: DOS
Оценка рецензента:
Оценка рецензента - 7 из 10
Оценка пользователей:
Оценка пользователей - 6 из 10
  • 1
  • 0
  • 2
Малоизвестный, но при этом любопытный, хотя порой и очень сложный гибрид adventure и стратегии по мотивам одноимённого сериала конца 1980-х годов.

Под вашим управлением находится команда из четырёх агентов (вид в игре сбоку), выбираемых перед началом игры, которым можно (каждому в отдельности) отдавать те или иные приказы: следить за конкретными людьми, передавать друг другу информацию по телефону, бродить вокруг зданий и проникать в эти здания… Управление не очень сложное – все команды отдаются посредством соответствующих пиктограмм в верхней части экрана. Однако трудность заключается в том, что всеми четырьмя шпионами необходимо управлять в буквальном смысле слова одновременно, что есть работа довольно напряжённая.

Формально игра разделена на уровни-миссии, на каждом из которых есть определённое задание, которое нужно выполнить для продвижения дальше. Для каждого уровня имеется довольно подробная его карта, очень условная и схематичная, но с возможностью прокрутки и изменения масштаба.

Графика в игре неплохая и приятная глазу, но вот сама игра радует не особо – в первую очередь отсутствием чёткой сюжетной линии (которая, однако, присутствует, но раскрывается по ходу прохождения и решения разных задач) и какой-то слишком уж большой, на мой взгляд, условностью мира. Вместе с тем – плохой игру назвать никак нельзя, даже, пожалуй, стоит отметить её высокую сложность и то, что совершить непоправимую ошибку здесь очень и очень легко, поэтому сохраняться желательно как можно чаще. Вердикт – далеко не шедевр, но любителей шпионских игр вполне может заинтересовать.
Автор обзора: kreol
Незарегистрированные пользователи не могут оставлять комментарии и оценивать игры. Зарегистрироваться можно на этой странице.
скрыть

Ой! Произошел сбой отображения рекламного баннера! Видимо, у вас AdBlock?

Дело в том, что реклама помогает развивать наш сайт. Пожалуйста, поддержите нас, добавьте наш сайт в «Исключения‎» в вашем блокировщике рекламы.

А если хотите, вы можете помочь нам как-то иначе.
Случайная игра
Новинки
Последние статьи
Последние файлы
Популярные
Half-Life
Популярность: 691088
Diablo II
Популярность: 687347
Command & Conquer: Red Alert 2
Популярность: 469785
Diablo II: Lord of Destruction
Популярность: 462625
Diablo
Популярность: 443568

Разделы

Информация

RSS

© Old-Games.RU, 2000—2019

Ответственность за содержание рекламных объявлений несет рекламодатель.
При использовании материалов сайта Old-Games.RU, ссылка на сайт обязательна.
Old-Games.RU не несет ответственности за содержание веб-сайтов, на которые даются гиперссылки.
Все права на опубликованные на сайте Old-Games.RU материалы принадлежат их законным владельцам.

Switch to English