Это интересно
При портировании версии игры Myst для Macintosh на Windows разработчики столкнулись с рядом препятствий, в результате чего две версии получили некоторые различия в технических решениях. Например, звуковые эффекты стали более тонкими: игрок мог различить дуновение слабого ветерка в разных частях острова. Кроме того, звуки работающих машин не ослабевали, когда персонаж покидал область с ними. Саундтрек игры был несколько сокращен, однако переходы между мелодиями стали более плавными, а видеоряд в одном игровом эпизоде различается. В более позднем переиздании Myst: Masterpiece Edition все эти особенности сохранены.
Каталог игр

Pac-in-Time

Pac-in-Time
Жанр: Arcade
Разработчик: Atreid Concept
Издатель: Mindscape
Год выхода: 1994
Платформа: DOS
Оценка рецензента:
Оценка рецензента - 7 из 10
Оценка пользователей:
Оценка пользователей - 9.00 из 10
  • 3
  • 3
  • 6
Очередная игра про Пакмэна, в которой он предстаёт героем, похожим на Индиану Джонса. Очень похожа на игру Fury of the Furries, но с изменённым главным героем. Сам по себе сюжет довольно интересен: Пакмэн счастливо живёт со своей семьёй, но его счастью завидует некая ведьма, которая куда-то переносит его жену и двоих детей, а самого Пакмэна отправляет в прошлое, в 1975 год, причём при перемещении он молодеет. Местные жители под влиянием колдовства ведьмы стали враждебны герою, а кроме того – в этот мир были отправлены хорошо знакомые нам призраки. Дабы вернуться домой, Пакмэну нужно будет пройти множество уровней и в конце концов отыскать замок с временным порталом.

Вид в игре сбоку, и, как уже было сказано, она мало похожа на предыдущие игры про Пакмэна. Для перехода на следующий уровень надо собирать шарики; также есть четыре вида оружия, с помощью которых можно истреблять врагов, причём некоторые из них могут быть спрятаны на определённых этапах игры. Управление в игре довольно сложное, а поведение нашего колобка, особенно в моменты приземлений после прыжков и стоя на вершине наклонной поверхности, - весьма непредсказуемое.

Графически игра смотрится очень красиво – в лучших традициях платформеров тех лет, - да и сама по себе сложна и этим привлекательна, но всё-таки назвать её настоящим продолжением приключений Пакмэна язык никак не поворачивается. Поэтому лучше рассматривать её как самостоятельную игру без сравнения с чем-либо – тогда и удовольствие от игры не будет ничем омрачено.
Автор обзора: kreol
Рекомендуемые
игры:
Незарегистрированные пользователи не могут оставлять комментарии и оценивать игры. Зарегистрироваться можно на этой странице.
Комментарии к игре
29.12.2016 09:12
>Очень похожа на игру Fury of the Furries
Плюс, в отличии от FotF, в ней нет последней локации Factory.
28.12.2015 08:12
Оценка пользователя - 7 из 10
>Очень похожа на игру Fury of the Furries
Она не просто похожа, она как раз является переизданием игры от Fury of the Furries с измененным главным персонажем, заставками и историей, но уровни, музыка и графика абсолютно те же. В геймплее заменены лишь красивые спрайты пушистиков на однообразные пакмена...
скрыть

Ой! Произошел сбой отображения рекламного баннера! Видимо, у вас AdBlock?

Дело в том, что реклама помогает развивать наш сайт. Пожалуйста, поддержите нас, добавьте наш сайт в «Исключения‎» в вашем блокировщике рекламы.

А если хотите, вы можете помочь нам как-то иначе.
Случайная игра
Новинки
Последние статьи
Последние файлы
Популярные
Half-Life
Популярность: 747776
Diablo II
Популярность: 728981
Command & Conquer: Red Alert 2
Популярность: 513910
Diablo II: Lord of Destruction
Популярность: 507714
Diablo
Популярность: 481135

Разделы

Информация

RSS

© Old-Games.RU, 2000—2020

Ответственность за содержание рекламных объявлений несет рекламодатель.
При использовании материалов сайта Old-Games.RU, ссылка на сайт обязательна.
Old-Games.RU не несет ответственности за содержание веб-сайтов, на которые даются гиперссылки.
Все права на опубликованные на сайте Old-Games.RU материалы принадлежат их законным владельцам.

Switch to English