Это интересно
Существует ошибочное мнение, что The Times Exclusive Level - то ли демо, то ли миниатюрный адд-он к Tomb Raider: The Last Revelation, - стал аналогом предыдущих и последующих Gold-дополнений в сериале Tomb Raider. На самом деле он не имеет к ним никакого отношения. По слухам, полноценный (и не в пример более объёмный) "Gold" для четвёртой части должен был быть создан, но после релиза оригинала появился TR3 Gold, а затем (в том же 2000 году) - и полноценная пятая часть сериала. TR4 Gold так никогда и не появился на свет.
Каталог игр
Нашел опечатку? Выдели её, и нажми Ctrl + Enter!

Dragonstone

Dragonstone
Жанр: Adventure
Разработчик: Core Design
Издатель: Core Design
Год выхода: 1994
Платформа: Amiga
Оценка рецензента:
Оценка рецензента - 9 из 10
Оценка пользователей:
Оценка пользователей - 8.5 из 10
  • 2
  • 0
  • 20
Очередная Игра с большой буквы времён поздней Амиги. Выходила только на самой Амиге и на приставке Amiga CD32. Несмотря на всю её замечательность, сказать о ней можно не так много.

Вид в изометрии (но в довольно крупной), действие происходит в фэнтезийном мире, играем за варвара, которому, сражаясь с монстрами, необходимо победить злодея по имени Агон. Игра состоит из семи обширных уровней, каждый из которых показывает один и тот же ландшафт – лес, но исполненный настолько здорово, что это ни в коей мере не надоедает. Смысл игры – убивать монстров и смотреть, не оставили ли они после себя что-нибудь; оставить они могут еду (которая требуется герою) или золото. Золото можно собрать и, отыскав в лесной глуши ведьмин домик, купить у ведьмы на это золото еды или разных полезных предметов. Оружие включает в себя меч и огненные шары, которые герой может выпускать.

Пожалуй, главное достоинство Dragonstone – это его действительно потрясающая графика, та самая, от которой сводит зубы. Лесной мир с густой листвой, крупными грибами с красными шляпками, речками и кругами камней создаёт неповторимую атмосферу кельтского волшебства, и покидать этот мир совсем не хочется. Здесь хочется жить… К недостаткам игры можно отнести разве что невозможность отслеживать в удобной форме текущее состояние своего здоровья. Одним словом, очередная отличная игра, достойная звания одной из лучших на своей платформе и обязательная для хотя бы ознакомления.
Автор обзора: kreol
Рекомендуемые
игры:
Незарегистрированные пользователи не могут оставлять комментарии и оценивать игры. Зарегистрироваться можно на этой странице.
Комментарии к игре
01.02.2019 21:02
Оценка пользователя - 8 из 10
Хотел добавить, что играть можно не только за варвара, в смысле, не только за мужчину, но и за женщину: в начале игры есть выбор пола персонажа.
скрыть

Ой! Произошел сбой отображения рекламного баннера! Видимо, у вас AdBlock?

Дело в том, что реклама помогает развивать наш сайт. Пожалуйста, поддержите нас, добавьте наш сайт в «Исключения‎» в вашем блокировщике рекламы.

А если хотите, вы можете помочь нам как-то иначе.
Случайная игра
Новинки
Последние статьи
Последние файлы
Популярные
Half-Life
Популярность: 691452
Diablo II
Популярность: 687614
Command & Conquer: Red Alert 2
Популярность: 470059
Diablo II: Lord of Destruction
Популярность: 462836
Diablo
Популярность: 443766

Разделы

Информация

RSS

© Old-Games.RU, 2000—2019

Ответственность за содержание рекламных объявлений несет рекламодатель.
При использовании материалов сайта Old-Games.RU, ссылка на сайт обязательна.
Old-Games.RU не несет ответственности за содержание веб-сайтов, на которые даются гиперссылки.
Все права на опубликованные на сайте Old-Games.RU материалы принадлежат их законным владельцам.

Switch to English