Это интересно
Бета-версия Duke Nukem 3D обладала некоторыми "фишками", не вошедшими в финальную игру, - такими как характерный штрих-код на руке у Дюка, огненный шлейф от ракетного ранца, отражения в лужах на полу (!) и вмешивающиеся в борьбу Дюка с инопланетянами NPC (случайные прохожие могли запросто достать автоматы и начать палить и по Дюку, и по гадам, - чтоб не мешали жить!).
Каталог игр
Нашел опечатку? Выдели её, и нажми Ctrl + Enter!

Fox Ranger II: Second Mission

Fox Ranger II: Second Mission - Screaming for Vengence
폭스레인저 II
Fox Ranger II: Second Mission
Жанр: Arcade
Разработчик: Soft Action
Издатель: LG Electronics
Год выхода: 1993
Платформа: DOS
Оценка рецензента:
Оценка рецензента - 6 из 10
Оценка пользователей:
Оценка пользователей - 0 из 10
  • 0
  • 0
  • 3
Продолжение динамичного корейского скроллера, верно следующее принципам, заложенным в оригинале. Это значит, что вас ждут высокая сложность, убийственное количество врагов и красочные воздушные поединки. Игра встречает нас восьмиминутным вступительным роликом, где описывается сюжет и наша роль в нём, однако понять происходящее без знания языка сложно – ясно только, что на Землю напали инопланетяне и лишь отлично обученный ас способен остановить вторжение. Впрочем, непосредственно для игры это не имеет значения – главное меню переведено на английский, а во время суровых воздушных боёв всякая надобность в коммуникации вообще отпадает.

Остановимся на боях подробнее. В первой части новичков не жаловали – чтобы пережить хотя бы первую миссию, требовались долгие тренировки, и с каждым новым этапом врагов становилось всё больше и больше, что уменьшало шансы увидеть финальный уровень в геометрической прогрессии. Fox Ranger 2 поднимает планку сложности ещё выше – готовьтесь к тому, что игровой экран будет заполнен противниками и пулями процентов этак на девяносто, оставляя лишь узкое оконце свободного пространства, где и можно избежать моментального уничтожения. Наш истребитель оснащён силовым полем, поглощающим несколько пропущенных выстрелов, но этот факт нисколько не меняет гибельную ситуацию. Если же вам посчастливится каким-то чудом миновать флотилии врагов и сохранить хотя бы одну «жизнь», не спешите радоваться – ведь впереди предстоит традиционная встреча с боссом...

Из новинок нельзя не отметить смену перспективы в части уровней. Если в Fox Ranger мы наблюдали за кораблём исключительно с видом сбоку, то во второй части полетать придётся и в перспективе сверху, и с камерой за кораблём. Такой подход значительно «освежает» игру, хотя нельзя не поругать трёхмерные уровни – оценить в них истинные размеры и расстояние до врагов настолько сложно, что никогда не знаешь, столкнётся ли звездолёт с очередным идущим на таран супостатом или безопасно пролетит мимо.

Если вы любите быстрые скроллеры и считаете себя ветераном жанра, то рискните попробовать свои силы в Fox Ranger 2. Эта игра не прощает ошибок и способна задать жару даже на самом низком уровне сложности, но и удовольствие от прохождения сложных этапов мало с чем можно сравнить.
Автор обзора: Dark Savant
Незарегистрированные пользователи не могут оставлять комментарии и оценивать игры. Зарегистрироваться можно на этой странице.
скрыть

Ой! Произошел сбой отображения рекламного баннера! Видимо, у вас AdBlock?

Дело в том, что реклама помогает развивать наш сайт. Пожалуйста, поддержите нас, добавьте наш сайт в «Исключения‎» в вашем блокировщике рекламы.

А если хотите, вы можете помочь нам как-то иначе.
Случайная игра
Новинки
Последние статьи
Последние файлы
Популярные
Half-Life
Популярность: 703482
Diablo II
Популярность: 697440
Command & Conquer: Red Alert 2
Популярность: 479242
Diablo II: Lord of Destruction
Популярность: 473473
Diablo
Популярность: 453368

Разделы

Информация

RSS

© Old-Games.RU, 2000—2019

Ответственность за содержание рекламных объявлений несет рекламодатель.
При использовании материалов сайта Old-Games.RU, ссылка на сайт обязательна.
Old-Games.RU не несет ответственности за содержание веб-сайтов, на которые даются гиперссылки.
Все права на опубликованные на сайте Old-Games.RU материалы принадлежат их законным владельцам.

Switch to English