Puzzle

Puzzle
Жанр: Puzzle
Разработчик: Ediciones Manali
Издатель: Ediciones Manali
Год выхода: 1989
Платформа: DOS
Оценка рецензента:
Оценка рецензента - 5 из 10
Оценка пользователей:
Оценка пользователей - 4.50 из 10
  • 0
  • 0
  • 1
Заурядный компьютерный вариант «паззла из бумаги» - то есть головоломки, где нужно из множества кусочков-фрагментов собрать единое изображение чего-либо.

Имеется десять уровней сложности (то есть наборов кусочков) и девять различных паззлов. По времени игра формально не ограничена, но счёт тем лучше, чем быстрее и за меньшее количество перемещений фрагментов (игра учитывает и то и другое) вы собрали картину. Кстати, нельзя не отметить, что даже несмотря на то, что выполнены все эти картины в CGA-палитре, выглядят они весьма сюрреалистично и необычно (гигантские птицы, мотоциклисты, космические корабли у орбит неизвестных планет и так далее).

Игра издавалась только на территории Испании, поэтому на испанском языке (для успешной игры необходимо знать перевод всего нескольких слов, в чём может помочь словарь, если не знаете языка), а для остального мира является поразительной редкостью. Больше сказать о ней нечего – её сущность предельно чётко отражена в названии, несмотря на его лаконичность.
Автор обзора: kreol
Незарегистрированные пользователи не могут оставлять комментарии и оценивать игры. Зарегистрироваться можно на этой странице.
Собирать такие картинки в такой рисовке и такой цветовой гамме - это пытка. Может, в 1989 году это могло кого-то заинтересовать, но сейчас даже самый ярый поклонник компьютерных пазлов станет в это играть.