Это интересно
Портреты главного героя Wolfenstein 3D весьма сильно отличаются в зависимости от версии игры на той или иной платформе.
Каталог игр
Нашел опечатку? Выдели её, и нажми Ctrl + Enter!

Arthur's Reading Race

Arthur's Reading Race
Жанр: Educational
Разработчик: Brøderbund Software
Издатель: Random House
Год выхода: 1996
Платформа: Windows 3.x
Оценка рецензента:
Оценка рецензента - 10 из 10
Оценка пользователей:
Оценка пользователей - 0 из 10
  • 0
  • 2
  • 3
Друзья, приглашаю вас в путешествие по очаровательной игре Arthur's Reading Race, созданной по мотивам одного из произведений Марка Брауна о жизни и приключениях муравьеда по имени Артур. Она также входит в состав серии «Living Books», подробнее о которой вы можете прочитать ниже.

Юный Артур – школьник, который научился читать, и теперь это занятие поглотило его с головой! Он читает всегда и везде: по дороге в школу, в кровати перед сном, даже на прогулке с любимым щенком не выпускает книги из рук! Конечно, новое увлечение мальчугана (если можно так выразиться по отношению к муравьеду) привлекло внимание его маленькой сестры Д.В., которая то и дело норовила заглянуть через плечо братишки – что же там такое? После наблюдения за происходящим Д.В. тоже схватила любимую книжку про семью медведей и принялась её читать! Артур, увидев перевернутое вверх тормашками сокровище в руках сестры, решил непременно научить её, но мгновенно получил в ответ категорический отказ: «Я уже умею». Между детьми разгорелся спор, который привел к заключению пари – Д.В. получит порцию любимого клубничного мороженого, если сможет прочесть десять новых слов, прогуливаясь с братом по улице. Нам, как главным помощникам, предстоит сопровождать ребят в течение всей истории и искать слова на витринах, вывесках и везде, где только можно.

Прогулка муравьедов превращается в увлекательное путешествие по знакомым улицам и паркам, ведь теперь юные искатели смотрят на весь мир с другого ракурса. Внезапно он заполнился словами – знакомыми и не очень. Однако юная леди вовсе не сомневается в своей победе: она не только с легкостью справляется с заданием, но успевает еще и подшучивать над братом, а иногда даже делать ему замечания! Более того, она ни за что не пропустит возможности в завершение прочесть слово «Окрашено», написанное на скамейке, куда ее братец присел отдохнуть и полистать очередную сказку... Одним словом, настройтесь на улыбку, скучать будет некогда.

В процессе прохождения вы можете заметить две встроенные мини-игры. Артур позабавит вас предложениями, в которые можно вставлять различные существительные (предметы, находящиеся на локации), получая неожиданные результаты. Д.В. же предложит вам игру "I spy" и будет загадывать предметы, находящиеся в зоне видимости, которые вы должны показать ей. Обязательно попробуйте!

В завершение осталось только добавить, что Arthur's Reading Race - одна из немногих игр, к которым хочется возвращаться. Но больше ни слова! Увидите сами.

Living Books – серия волшебных интерактивных мультфильмов, созданных по произведениям различных детских писателей, - настоящая находка для детей! Каждая живая книжка хранит внутри неповторимый мир со своими героями и событиями, а погружение в сказочную атмосферу позволит маленькому зрителю не только развлечься, но и расширить свои знания в области лингвистики. Некоторые игры представлены не только на английском, но и на испанском, французском, немецком и других языках на ваш выбор.

Сложно переоценить достоинства Living Books: разыгрываемые ситуации учат детей общению со сверстниками, помогают видеть прекрасное в самых простых вещах и просто дарят хорошее настроение! Кроме замечательных историй, которые вы проживаете в процессе игры, книжки наполнены различными объектами на экране, которые оживают от оказанного им внимания. Так, лежащая на песке морская звезда начинает петь, а стулья танцуют танго – нет ничего невозможного! Безусловно, с фантазией у маленьких зрителей все будет в порядке.

Все герои серии – это уникальные личности со своими характерами и голосами. Кстати, игры озвучивали профессиональные актёры, что добавило красочным страничкам еще больше очарования. Но заглянуть в каждую книжку хочется не только для того, чтобы познакомиться с персонажами – графическое исполнение историй также на высоте. Вы можете увидеть, как художники старались украсить каждую локацию чудесными акварельными фонами!

В совокупности с простейшим управлением, осуществляемым мышкой, дружелюбная атмосфера и множество возможностей Living Books не оставят равнодушным ни одного ребёнка. Признайтесь сами, великовозрастные искатели приключений, вам ведь тоже хочется поиграть?
Автор обзора: Svetoch
Рекомендуемые
игры:
Незарегистрированные пользователи не могут оставлять комментарии и оценивать игры. Зарегистрироваться можно на этой странице.
скрыть

Ой! Произошел сбой отображения рекламного баннера! Видимо, у вас AdBlock?

Дело в том, что реклама помогает развивать наш сайт. Пожалуйста, поддержите нас, добавьте наш сайт в «Исключения‎» в вашем блокировщике рекламы.

А если хотите, вы можете помочь нам как-то иначе.
Случайная игра
Новинки
Последние статьи
Последние файлы
Популярные
Half-Life
Популярность: 686921
Diablo II
Популярность: 684081
Command & Conquer: Red Alert 2
Популярность: 467176
Diablo II: Lord of Destruction
Популярность: 459633
Diablo
Популярность: 440758

Разделы

Информация

RSS

© Old-Games.RU, 2000—2019

Ответственность за содержание рекламных объявлений несет рекламодатель.
При использовании материалов сайта Old-Games.RU, ссылка на сайт обязательна.
Old-Games.RU не несет ответственности за содержание веб-сайтов, на которые даются гиперссылки.
Все права на опубликованные на сайте Old-Games.RU материалы принадлежат их законным владельцам.

Switch to English