Это интересно
У "книг подсказок" InvisiClues от Infocom был один серьёзный недостаток: каждый скрытый ответ можно было проявить только раз и навсегда. Не менее легендарная Lucasfilm Games пошла другим путём: начиная с "Maniac Mansion", к её играм выпускались брошюры с подсказками, которые можно было прочитать только при помощи красного светофильтра. Увы, затея эта постепенно сошла на нет - уже к "Monkey Island 2: LeChuck's Revenge" было выпущено два издания книги, с зашифрованным и с открытым текстом, - а все остальные игры получали пусть и всё более объёмные и красочные "руководства по прохождению", но уже лишённые этой любопытной изюминки.
Каталог игр
Нашел опечатку? Выдели её, и нажми Ctrl + Enter!

Arthur's Teacher Trouble

Arthur's Teacher Trouble
Жанр: Educational
Разработчик: Brøderbund Software
Издатель: Random House
Год выхода: 1994
Платформа: Windows 3.x
Оценка рецензента:
Оценка рецензента - 10 из 10
Оценка пользователей:
Оценка пользователей - 0 из 10
  • 0
  • 2
  • 1
У Артура начался новый учебный год, но первый день в школе для него был ознаменован далеко не самыми радостными событиями: с ребятами будет заниматься новый учитель, и, похоже, он никому не даст спуску. Уже сегодня мистер Ратбёрн задал классу тонну домашней работы, чем вселил в учеников настоящий ужас! «Наверняка он пошлёт на смертную казнь любого, кто не выполнит задания! Он похож на вампира!» – решили ребята.

Смирившись с положением дел, Артур вернулся домой в ужасном настроении и даже отказался от вкуснейшего маминого печенья, объяснив это отсутствием времени. Малышка Д.В., крутившаяся около брата, не упустила момента и уколола его фразой: «А мне не нужно делать домашнее задание!», видимо, забыв, что она и в школу-то не ходит. Но нашему герою действительно некогда выслушивать все едкие замечания – учеба, учеба... Ещё и подготовка к орфографическому конкурсу, о котором говорил директор, но как же везде успеть?

Всё решилось само собой на следующий день: мистер Ратбёрн объявил, что в конце недели состоится тест, определяющий двоих учеников, которые примут участие в вышеупомянутом конкурсе. Ребята сразу поняли, что работать придётся в усиленном режиме, ведь участие в таком мероприятии – это очень почётно! Однако не все сломя голову бросились вычитывать словари и справочники, надеясь на удачу и память. Но только не Артур! Мальчик со всей ответственностью отнёсся к подготовке и даже заручился помощью семьи – родители и бабушка предлагают ему знакомые слова для разбора.

Конечно, мы с вами не сомневались, что малыш окажется в заветной паре учеников! Вместе с ним на конкурс отправляются одноклассник Брэйн и Прунелла – девочка, одержавшая победу в прошлом году. Именно с ней Артур остался один на один в финале. Думаю, вы уже знаете, кто окажется победителем и к кому будут обращены самые высокие похвалы мистера Ратбёрна? Оказалось, он не такой уж монстр! Впрочем, Д.В. пришла в ужас от его обещания провести конкурс орфографии для дошкольников в следующем году...

В очередной раз мир муравьеда Артура, созданный Марком Брауном, погружает игрока в чудесную атмосферу, вызывающую у взрослых волну ностальгии, а у зрителей помладше восторг от знакомых ситуаций. Позвольте себе маленькое путешествие, не пожалеете!

Living Books – серия волшебных интерактивных мультфильмов, созданных по произведениям различных детских писателей, - настоящая находка для детей! Каждая живая книжка хранит внутри неповторимый мир со своими героями и событиями, а погружение в сказочную атмосферу позволит маленькому зрителю не только развлечься, но и расширить свои знания в области лингвистики. Некоторые игры представлены не только на английском, но и на испанском, французском, немецком и других языках на ваш выбор.

Сложно переоценить достоинства Living Books: разыгрываемые ситуации учат детей общению со сверстниками, помогают видеть прекрасное в самых простых вещах и просто дарят хорошее настроение! Кроме замечательных историй, которые вы проживаете в процессе игры, книжки наполнены различными объектами на экране, которые оживают от оказанного им внимания. Так, лежащая на песке морская звезда начинает петь, а стулья танцуют танго – нет ничего невозможного! Безусловно, с фантазией у маленьких зрителей всё будет в порядке.

Все герои серии – это уникальные личности со своими характерами и голосами. Кстати, игры озвучивали профессиональные актёры, что добавило красочным страничкам ещё больше очарования. Но заглянуть в каждую книжку хочется не только для того, чтобы познакомиться с персонажами – графическое исполнение историй также на высоте. Вы можете увидеть, как художники старались украсить каждую локацию чудесными акварельными фонами!

В совокупности с простейшим управлением, осуществляемым мышкой, дружелюбная атмосфера и множество возможностей Living Books не оставят равнодушным ни одного ребёнка. Признайтесь сами, великовозрастные искатели приключений, вам ведь тоже хочется поиграть?
Автор обзора: Svetoch
Рекомендуемые
игры:
Незарегистрированные пользователи не могут оставлять комментарии и оценивать игры. Зарегистрироваться можно на этой странице.
скрыть

Ой! Произошел сбой отображения рекламного баннера! Видимо, у вас AdBlock?

Дело в том, что реклама помогает развивать наш сайт. Пожалуйста, поддержите нас, добавьте наш сайт в «Исключения‎» в вашем блокировщике рекламы.

А если хотите, вы можете помочь нам как-то иначе.
Случайная игра
Новинки
Последние статьи
Последние файлы
Популярные
Half-Life
Популярность: 686937
Diablo II
Популярность: 684121
Command & Conquer: Red Alert 2
Популярность: 467197
Diablo II: Lord of Destruction
Популярность: 459653
Diablo
Популярность: 440771

Разделы

Информация

RSS

© Old-Games.RU, 2000—2019

Ответственность за содержание рекламных объявлений несет рекламодатель.
При использовании материалов сайта Old-Games.RU, ссылка на сайт обязательна.
Old-Games.RU не несет ответственности за содержание веб-сайтов, на которые даются гиперссылки.
Все права на опубликованные на сайте Old-Games.RU материалы принадлежат их законным владельцам.

Switch to English