Это интересно
В ранних версиях игры Wolfenstein 3D существовал секретный уровень, представлявший собой громадный лабиринт. Всего лишь один путь вёл к знаку "Call Apogee and say Aardwolf" (рус. "Позвони в Apogee и скажи "Aardwolf [Земляной волк]"). Издатели планировали конкурс с выдачей небольших призов игрокам, нашедших этот секрет. Но из-за очень скорого появления игровых редакторов, которые позволили быстро найти его многим игрокам, конкурс так и не состоялся. При переиздании игры в 1997 году фирмой Activision знак был заменён на тайл лежащих на полу костей.
Каталог игр
Нашел опечатку? Выдели её, и нажми Ctrl + Enter!

3-D Ultra Pinball: Creep Night

3D Ultra Pinball: Creep Night
3-D Ultra Pinball: Creep Night
Жанр: Arcade
Разработчик: Dynamix
Издатель: Sierra On-Line
Год выхода: 1995
Платформа: Windows
Оценка рецензента:
Оценка рецензента - 7 из 10
Оценка пользователей:
Оценка пользователей - 0 из 10
  • 3
  • 0
  • 4
В 1995 году издательство Sierra On-Line запустило серию игр 3D Ultra, над которой работали разработчики из Dynamix. Предполагалось, что в ней будут в первую очередь пробоваться новейшие достижения компании в области трёхмерных технологий. Сложно сказать, получилось ли в итоге реализовать этот план, но создать линейку интересных симуляторов 3D Ultra Pinball им удалось.

3D Ultra Pinball: Creep Night – первое дополнение к вышедшему годом ранее 3D Ultra Pinball. Как и у предыдущей игры, основной отличительной чертой стало достаточно условное соблюдение правил настоящего пинбола: здесь нет акцента на реалистичной физике поведения мяча, зато присутствует несколько пар флипперов и почти полностью анимированный стол, иногда живущий своей жизнью. Главное изменение - появление новых столов в тематике популярных фильмов ужасов, выполненных в несерьёзном мультипликационном стиле.

Столов в игре три: населённый нежитью замок, лаборатория безумного учёного с вышедшими из-под контроля монстрами и адское подземелье. Каждый из них можно пройти в произвольном порядке, но есть и своеобразный режим кампании, предлагающий поочерёдное прохождение всех трёх и четвёртый в качестве бонуса. Такого количества движущихся по столу объектов нет, пожалуй, ни в одной другой игре – шар (хотя вернее будет сказать шары, так как один он здесь оказывается редко) будет постоянно давить юркающих туда-сюда гоблинов, пугать чертей и избегать баньши, встречи с которыми не заканчиваются ничем хорошим. А ведь есть ещё и небольшие мини-игры, попасть в которые можно прямо со стола…

Одним словом, перед вами один из лучших представителей своего жанра: динамичный, красивый, хорошо анимированный и сопровождающийся уместной музыкой. Попробуйте - и сами не заметите, как миллион за миллионом будет расти счётчик очков. А ведь есть ещё возможность поиграть с друзьями за одним компьютером.
Автор обзора: Sharp_ey
Рекомендуемые
игры:
Незарегистрированные пользователи не могут оставлять комментарии и оценивать игры. Зарегистрироваться можно на этой странице.
Комментарии к игре
02.08.2017 21:08
Оценка отсутствует
Отец привёз из рейса диск с игрой Hunter & Hunted, на диске была демка этого пинбола, он просто супер
скрыть

Ой! Произошел сбой отображения рекламного баннера! Видимо, у вас AdBlock?

Дело в том, что реклама помогает развивать наш сайт. Пожалуйста, поддержите нас, добавьте наш сайт в «Исключения‎» в вашем блокировщике рекламы.

А если хотите, вы можете помочь нам как-то иначе.
Случайная игра
Новинки
Последние статьи
Последние файлы
Популярные
Half-Life
Популярность: 703061
Diablo II
Популярность: 697128
Command & Conquer: Red Alert 2
Популярность: 478961
Diablo II: Lord of Destruction
Популярность: 473175
Diablo
Популярность: 453098

Разделы

Информация

RSS

© Old-Games.RU, 2000—2019

Ответственность за содержание рекламных объявлений несет рекламодатель.
При использовании материалов сайта Old-Games.RU, ссылка на сайт обязательна.
Old-Games.RU не несет ответственности за содержание веб-сайтов, на которые даются гиперссылки.
Все права на опубликованные на сайте Old-Games.RU материалы принадлежат их законным владельцам.

Switch to English