3-D Ultra Pinball: Creep Night

3D Ultra Pinball: Creep Night
3-D Ultra Pinball: Creep Night
Жанр: Arcade
Разработчик: Dynamix
Издатель: Sierra On-Line
Год выхода: 1996
Платформа: Windows
Оценка рецензента:
Оценка рецензента - 7 из 10
Оценка пользователей:
Оценка пользователей - 8.00 из 10
  • 3
  • 0
  • 5
В 1995 году издательство Sierra On-Line запустило серию игр 3D Ultra, над которой работали разработчики из Dynamix. Предполагалось, что в ней будут в первую очередь пробоваться новейшие достижения компании в области трёхмерных технологий. Сложно сказать, получилось ли в итоге реализовать этот план, но создать линейку интересных симуляторов 3D Ultra Pinball им удалось.

3D Ultra Pinball: Creep Night – первое дополнение к вышедшему годом ранее 3D Ultra Pinball. Как и у предыдущей игры, основной отличительной чертой стало достаточно условное соблюдение правил настоящего пинбола: здесь нет акцента на реалистичной физике поведения мяча, зато присутствует несколько пар флипперов и почти полностью анимированный стол, иногда живущий своей жизнью. Главное изменение - появление новых столов в тематике популярных фильмов ужасов, выполненных в несерьёзном мультипликационном стиле.

Столов в игре три: населённый нежитью замок, лаборатория безумного учёного с вышедшими из-под контроля монстрами и адское подземелье. Каждый из них можно пройти в произвольном порядке, но есть и своеобразный режим кампании, предлагающий поочерёдное прохождение всех трёх и четвёртый в качестве бонуса. Такого количества движущихся по столу объектов нет, пожалуй, ни в одной другой игре – шар (хотя вернее будет сказать шары, так как один он здесь оказывается редко) будет постоянно давить юркающих туда-сюда гоблинов, пугать чертей и избегать баньши, встречи с которыми не заканчиваются ничем хорошим. А ведь есть ещё и небольшие мини-игры, попасть в которые можно прямо со стола…

Одним словом, перед вами один из лучших представителей своего жанра: динамичный, красивый, хорошо анимированный и сопровождающийся уместной музыкой. Попробуйте - и сами не заметите, как миллион за миллионом будет расти счётчик очков. А ведь есть ещё возможность поиграть с друзьями за одним компьютером.
Автор обзора: Sharp_ey
3-D Ultra Nascar Pinball, 3-D Ultra Pinball, 3-D Ultra Pinball: The Lost Continent, 3-D Ultra Pinball: Thrillride
Незарегистрированные пользователи не могут оставлять комментарии и оценивать игры. Зарегистрироваться можно на этой странице.
Отец привёз из рейса диск с игрой Hunter & Hunted, на диске была демка этого пинбола, он просто супер