Это интересно
В начале 1990-х годов компания Origin вела работу над третьей игрой из мини-серии Worlds of Ultima. Игра должна была называться Arthurian Legends: игрок в роли средневекового рыцаря времён короля Артура брал на себя задачу вернуть Камелоту былую славу. Работа над игрой велась девять месяцев, за основу был взят движок от Ultima VII. Была проведена работа по созданию карт, персонажей, оформления, начато создание квестов. Однако в 1993 году проект был закрыт.
Каталог игр
Нашел опечатку? Выдели её, и нажми Ctrl + Enter!

Andretti Racing

Andretti Racing
Жанр: Racing
Разработчик: High Score Entertainment, Stormfront Studios
Издатель: Electronic Arts
Год выхода: 1997
Платформа: Windows
Оценка рецензента:
Оценка рецензента - 6 из 10
Оценка пользователей:
Оценка пользователей - 7.5 из 10
  • 3
  • 1
  • 3
Малоизвестная гонка, названная в честь легендарного пилота Марио Андретти.

По большому счёту игра мало чем примечательна, хотя к недостаткам это тоже не отнести - перед нами просто самые что ни на есть обычные гонки. Доступны различные автомобили из NASCAR и Indy, можно покорять как отдельную трассу, предварительно выбрав её из 16 доступных, так и выбрать всем известный "режим карьеры" на последовательное прохождение. Доступны вид из кабины, сзади и сверху. Присутствуют пит-стопы, на которых свой автомобиль можно подлатать (особо реалистичной данную гонку не назовёшь, но повредить автомобиль тут всё же можно), и вот с этим связан чуть ли не единственный занятный её момент: в игре имеются так называемые "случайные ошибки", когда ваш автомобиль внезапно ломается посреди трассы из-за того, что на недавно посещённом пит-стопе сделали что-то не так.

Графика трёхмерная и яркая, текстуры вполне способны порадовать, хотя каких-то особых эффектов здесь нет. Собственно говоря, основной интерес, который игра собой представляет, - технический: в изначальном виде она несовместима с NT-based-системами, однако благодаря авторскому патчу с нашего сайта способна функционировать хотя бы в среде Windows XP. В общем и целом же - вполне нормальная "средняя" гоночная игра: без наворотов и изысков, но вполне подходящая для поклонников жанра.
Автор обзора: kreol
Незарегистрированные пользователи не могут оставлять комментарии и оценивать игры. Зарегистрироваться можно на этой странице.
Комментарии к игре
10.01.2018 11:01
Оценка отсутствует
Малоизвестная, может быть, но в своё время нам очень зашла, а нам с друзьями сложно было угодить. Даже из первых четырёх НФС, которым, я почему-то уверен, каждой поют свои дифирамбы, нам так же зашла только вторая её часть. Эта, Нфс2, ТOKA Race Drive 1 - вышедшая уже в нулевых, да первый ГТА (чуть другая стезя) - вот и всё, во что мы играли. Может быть это более-менее вменяемое управление (ибо в аркадных гонках почему-то любили на него забивать)? Но как минимум точно - то что здесь два типа машин, формула, и более менее стандартные. И физика за них довольно сильно отличалась. Я даже видел недавно на картинговой трассе, которую и в нашем урюпинске построили - разницу во вхождении в повороты этих двух типов машин. Ну и сплит-скрит наш родимый, чтоб вдвоём играть. Игру, кстати, мне дал одноклассник, любивший лишь всё спортивное (рпг? -фи), но диск до него обратно так и не дошёл :) Эх.
скрыть

Ой! Произошел сбой отображения рекламного баннера! Видимо, у вас AdBlock?

Дело в том, что реклама помогает развивать наш сайт. Пожалуйста, поддержите нас, добавьте наш сайт в «Исключения‎» в вашем блокировщике рекламы.

А если хотите, вы можете помочь нам как-то иначе.
Случайная игра
Новинки
Последние статьи
Последние файлы
Популярные
Half-Life
Популярность: 702826
Diablo II
Популярность: 696976
Command & Conquer: Red Alert 2
Популярность: 478712
Diablo II: Lord of Destruction
Популярность: 472949
Diablo
Популярность: 452887

Разделы

Информация

RSS

© Old-Games.RU, 2000—2019

Ответственность за содержание рекламных объявлений несет рекламодатель.
При использовании материалов сайта Old-Games.RU, ссылка на сайт обязательна.
Old-Games.RU не несет ответственности за содержание веб-сайтов, на которые даются гиперссылки.
Все права на опубликованные на сайте Old-Games.RU материалы принадлежат их законным владельцам.

Switch to English