Это интересно
Крис Авеллон хотел сделать к Planescape: Torment целых два сиквела, но дальше изложения идеи на бумаге дело не пошло. Первый сиквел назывался Lost Souls и должен был тоже разворачиваться вокруг Безымянного, но без его непосредственного участия. Второй сиквел - Planescape: Pariah - был задуман как попытка Даккона, за которого предстояло играть, объединить гитзераев и гитянки.
Каталог игр
Нашел опечатку? Выдели её, и нажми Ctrl + Enter!

Dust: A Tale of the Wired West

Dust: A Tale of the Wired West
Жанр: Adventure
Разработчик: Cyberflix
Издатель: GTE Entertainment
Год выхода: 1995
Платформа: Windows 3.x
Оценка рецензента:
Оценка рецензента - 7 из 10
Оценка пользователей:
Оценка пользователей - 0 из 10
  • 1
  • 1
  • 8
Dust: A Tale Of The Wired West - это американская компьютерная игра, написанная для PC и Macintosh. Она была выпущена 30 июня 1995, произведена компанией Cyberflix и издана через GTE Entertainment.

Это "point'n'click" вестерн-приключенческая игра, в которой игроку отводится роль персонажа по имени "Странник", который путешествует в виртуальном древнем западном тихом городке в пустыне Нью-Мексико в 1882.

Персонажи, встречаемые в Dust, отображаются как фотографии профессиональных актёров с довольно ограниченной анимацией синхронно диалогу. Более поздняя игра, произведенная этой же компанией (Titanic: Adventure Out of Time), использует такую же технику. Официальное руководство по стратегии Dust: A Tale of the Wired West (Prima Publishing, 1995) было написано Стивом Шварцом в сотрудничестве с Cyberflix.

Сюжетная линия игры Dust (Пыль) начинается в городке Нью-Мексико в 1880-м. Вы играете за загадочного безымянного странника. После того как Вы перешли дорогу опасному разбойнику по имени Малыш, вы уходите в пустынный городок Даймондбэк. Вы должны разобраться с загадками перемещенного индейского племени, охотниками за наградой, потерянными сокровищами, убийствами и схемой доверия. И это - лишь начало.

Игра начинается с анимационной заставки, где Странник играет в карты с Малышом, антагонистом игры. Странник обнаруживает, что Малыш мухлюет, протыкает ножом ему руку и убегает из салуна. Затем Странник находит себя в городке Даймондбэк, пустынном городке в Нью-Мексико. К нему не проявляют особого уважения, и приходится пробивать себе путь. Есть несколько мини-игр в Dust, включая блэкджек и покер, игры, в которых игрок может играть честно или смухлевать, а также стрелковый тир, который поможет игроку подготовиться к более поздним обстоятельствам игры, где навыки быстрой реакции станут жизненно важными.

И в заключение хочется отметить, что это довольно уникальная и атмосферная игра, полная приключений, интриг и насыщенная откровенными диалогами. Тут присутствует полный букет жанра - пустыня, старый городок, трактир, бандиты и переселенцы из "старого мира", и Вам придется стать шерифом этого городка... В игре присутствует множество головоломок: некоторые довольно просты и примитивны, но есть и те, над которыми изрядно придется поломать голову и, вероятно, прибегнуть к помощи солюшенов.

В первую очередь игру стоит порекомендовать любителям вестернов, Дикого Запада, а также нестандартно выполненных квестов и смешения жанров.
Автор обзора: Corak
Незарегистрированные пользователи не могут оставлять комментарии и оценивать игры. Зарегистрироваться можно на этой странице.
скрыть

Ой! Произошел сбой отображения рекламного баннера! Видимо, у вас AdBlock?

Дело в том, что реклама помогает развивать наш сайт. Пожалуйста, поддержите нас, добавьте наш сайт в «Исключения‎» в вашем блокировщике рекламы.

А если хотите, вы можете помочь нам как-то иначе.
Случайная игра
Новинки
Последние статьи
Последние файлы
Популярные
Half-Life
Популярность: 698938
Diablo II
Популярность: 694030
Command & Conquer: Red Alert 2
Популярность: 475876
Diablo II: Lord of Destruction
Популярность: 469469
Diablo
Популярность: 449922

Разделы

Информация

RSS

© Old-Games.RU, 2000—2019

Ответственность за содержание рекламных объявлений несет рекламодатель.
При использовании материалов сайта Old-Games.RU, ссылка на сайт обязательна.
Old-Games.RU не несет ответственности за содержание веб-сайтов, на которые даются гиперссылки.
Все права на опубликованные на сайте Old-Games.RU материалы принадлежат их законным владельцам.

Switch to English