Это интересно
В кооперативной action-RPG Hired Guns, вернее, в её амижной версии, было несколько ступеней защиты от копирования. Пираты обычно ломали первую, убеждались, что игра запускается, и распространяли её всеми доступными способами, ничуть не заботясь о том, что после четвёртого уровня она накрепко зависнет, уперевшись во второй этап проверки, проверявший, была ли выполнена первая.
Каталог игр
Нашел опечатку? Выдели её, и нажми Ctrl + Enter!

Bulsajoteog Choehuui Jeonsa

불사조덕 최후의 전사
Duck
Bulsajoteog Choehuui Jeonsa
Жанр: Action
Разработчик: Microbase
Издатель: Gamebox
Год выхода: 1998
Платформа: DOS
Оценка рецензента:
Оценка рецензента - 7 из 10
Оценка пользователей:
Оценка пользователей - 0 из 10
  • 0
  • 0
  • 2
Вертикальный "шмап" неустановленного и положительно загадочного происхождения, скорее всего - родом из Южной Кореи.

Вам предстоит управлять - ни много ни мало - супергероем-селезнем, причём совершенно гуманоидным, без всяких крыльев, однако умеющим летать, носящим самый что ни на есть супергеройский костюм и неизменный развевающийся за спиной плащ. Конкретного сюжета в игре найти не удалось.

Смысл игрового процесса - летим снизу вверх по экрану, собирая редкие бонусы, расстреливая не слишком интересных противников, которые в основном могут нас лишь задеть, а не стрелять: подобия биноклей, гамбургеров, шестерёнок, самолётиков и так далее. Через какое-то время начинают появляться наши (видимо) настоящие враги, уже умеющие вести дистанционный огонь, - в этой игре их роль выполняют гигантские насекомые. И если те же огромные (много больше нашего героя) осы, как и прочая "мелочь", убиваются с одного выстрела, то уже к середине первой миссии появятся полубоссы, а затем и босс; эти существа способны периодически "покидать" границы экрана и возвращаться затем вновь, и их, естественно, уничтожить можно далеко не с одного выстрела. В остальном всё стандартно: боезапас бесконечен, "жизней" достаточно. Бонусы, как уже было сказано, действительно редки и малополезны: темп игры высокий, но по-настоящему сложной её всё-таки назвать нельзя.

Картинка - приятная VGA-палитра, причём если эффекты выстрелов и "персонажи" просто радуют, то фоны, расстилающиеся под нами, приводят в истинный восторг - действие разворачивается над огромным ночным городом с небоскрёбами, играющим мириадами огней и частично закрытым облаками... Очень красиво. Вердикт - ничего особенного, но если вспомнить о редкости игры, более чем необычном главном герое, а затем прибавить объективно занятный игровой процесс - то и игра выйдет занятная, которую не грех будет посмотреть любому поклоннику вертикальных стрелялок.
Автор обзора: kreol
Незарегистрированные пользователи не могут оставлять комментарии и оценивать игры. Зарегистрироваться можно на этой странице.
Случайная игра
Новинки
Последние статьи
Последние файлы
Популярные
Half-Life
Популярность: 670933
Diablo II
Популярность: 669010
Command & Conquer: Red Alert 2
Популярность: 458437
Diablo II: Lord of Destruction
Популярность: 446257
Diablo
Популярность: 428525
© Old-Games.RU, 2000—2019
Ответственность за содержание рекламных объявлений несет рекламодатель.
При использовании материалов сайта Old-Games.RU, ссылка на сайт обязательна.
Old-Games.RU не несет ответственности за содержание веб-сайтов, на которые даются гиперссылки.
Все права на опубликованные на сайте Old-Games.RU материалы принадлежат их законным владельцам.