Это интересно
Игру Worms придумал и сделал школьник Энди Дэвидсон для состязания в конкурсе по программированию на языке BlitzBasic и потом долгое время пытался предложить её разным издателям, пока, наконец, не показал её фирме Team 17 прямо на выставке ECTS, где был подписан контракт на продолжение разработки игры. Сейчас Team 17 живет фактически за счёт этой серии!
Каталог игр
Нашел опечатку? Выдели её, и нажми Ctrl + Enter!

Bulsajoteog Choehuui Jeonsa

불사조덕 최후의 전사
Duck
Bulsajoteog Choehuui Jeonsa
Жанр: Action
Разработчик: Microbase
Издатель: Gamebox
Год выхода: 1998
Платформа: DOS
Оценка рецензента:
Оценка рецензента - 7 из 10
Оценка пользователей:
Оценка пользователей - 0 из 10
  • 0
  • 0
  • 2
Вертикальный "шмап" неустановленного и положительно загадочного происхождения, скорее всего - родом из Южной Кореи.

Вам предстоит управлять - ни много ни мало - супергероем-селезнем, причём совершенно гуманоидным, без всяких крыльев, однако умеющим летать, носящим самый что ни на есть супергеройский костюм и неизменный развевающийся за спиной плащ. Конкретного сюжета в игре найти не удалось.

Смысл игрового процесса - летим снизу вверх по экрану, собирая редкие бонусы, расстреливая не слишком интересных противников, которые в основном могут нас лишь задеть, а не стрелять: подобия биноклей, гамбургеров, шестерёнок, самолётиков и так далее. Через какое-то время начинают появляться наши (видимо) настоящие враги, уже умеющие вести дистанционный огонь, - в этой игре их роль выполняют гигантские насекомые. И если те же огромные (много больше нашего героя) осы, как и прочая "мелочь", убиваются с одного выстрела, то уже к середине первой миссии появятся полубоссы, а затем и босс; эти существа способны периодически "покидать" границы экрана и возвращаться затем вновь, и их, естественно, уничтожить можно далеко не с одного выстрела. В остальном всё стандартно: боезапас бесконечен, "жизней" достаточно. Бонусы, как уже было сказано, действительно редки и малополезны: темп игры высокий, но по-настоящему сложной её всё-таки назвать нельзя.

Картинка - приятная VGA-палитра, причём если эффекты выстрелов и "персонажи" просто радуют, то фоны, расстилающиеся под нами, приводят в истинный восторг - действие разворачивается над огромным ночным городом с небоскрёбами, играющим мириадами огней и частично закрытым облаками... Очень красиво. Вердикт - ничего особенного, но если вспомнить о редкости игры, более чем необычном главном герое, а затем прибавить объективно занятный игровой процесс - то и игра выйдет занятная, которую не грех будет посмотреть любому поклоннику вертикальных стрелялок.
Автор обзора: kreol
Незарегистрированные пользователи не могут оставлять комментарии и оценивать игры. Зарегистрироваться можно на этой странице.
скрыть

Ой! Произошел сбой отображения рекламного баннера! Видимо, у вас AdBlock?

Дело в том, что реклама помогает развивать наш сайт. Пожалуйста, поддержите нас, добавьте наш сайт в «Исключения‎» в вашем блокировщике рекламы.

А если хотите, вы можете помочь нам как-то иначе.
Случайная игра
Новинки
Последние статьи
Последние файлы
Популярные
Half-Life
Популярность: 702906
Diablo II
Популярность: 697007
Command & Conquer: Red Alert 2
Популярность: 478784
Diablo II: Lord of Destruction
Популярность: 472990
Diablo
Популярность: 452940

Разделы

Информация

RSS

© Old-Games.RU, 2000—2019

Ответственность за содержание рекламных объявлений несет рекламодатель.
При использовании материалов сайта Old-Games.RU, ссылка на сайт обязательна.
Old-Games.RU не несет ответственности за содержание веб-сайтов, на которые даются гиперссылки.
Все права на опубликованные на сайте Old-Games.RU материалы принадлежат их законным владельцам.

Switch to English