Это интересно
Вы никогда не задумывались, почему в серии квестов про Larry, отсутствует цифра "4"? В это трудно поверить, но четвёртому "Ларри" было суждено стать первым онлайн-квестом, который можно было проходить нескольким людям сразу. Но, к сожалению, Al Lowe сотоварищи столкнулись с проблемами реализации взаимодействия между игроками, проект был закрыт, а наработки использовались для сервисов Sierra Network.
Каталог игр
Нашел опечатку? Выдели её, и нажми Ctrl + Enter!

Balduin der Pinguin

Balduin: Run for Fun
Balduin der Pinguin
Жанр: Arcade
Разработчик: Ego Software
Издатель: Techniker Krankenkasse
Год выхода: 1994
Платформа: DOS
Оценка рецензента:
Оценка рецензента - 7 из 10
Оценка пользователей:
Оценка пользователей - 0 из 10
  • 0
  • 0
  • 0
Очень красивый клон знаменитой Antarctic Adventure! Вы наверняка помните эту замечательную аркаду с пингвином, который бегал по льдам и собирал флажки? Если данная жемчужина игростроения прошла мимо вас, то знакомство с ней настоятельно рекомендуется! Но вернемся к нашему немецкому герою дня.

От своего прародителя Balduin der Pinguin взял только самое лучшее: главная задача осталась прежней – нам необходимо за наименьшее время довести пингвина до дома, по пути обходя недругов и собирая рыбу к семейному обеду. Пернатый малыш бежит вперёд, может двигаться влево и вправо, а также способен перепрыгивать трещины во льдах. Тут всё понятно. Различия начинаются в управлении: для игрока, привыкшего управлять персонажем клавишами со стрелками, предложенный вариант раскладки будет несколько... неудобным. Движение пингвина осуществляется с помощью буквенной клавиатуры путём перебора: попеременно нажимая клавиши S и D, мы заставляем пернатого героя двигаться вперед; S и A перемещают его влево, а D и F – вправо. Кнопка пробела позволит малышу перепрыгивать проруби, в полёте хватая рыбу.

Самое главное и приятное отличие игры от Antarctic Adventure – потрясающе красивая графика! Каждая мелочь, каждое животное погрузит вас в непередаваемую атмосферу Антарктиды с её вековыми льдами и холодом. В конце концов, наш герой выглядит настолько мило, что хочется его потрогать! Музыка в игре также на высоте, даже главный герой обладает своим голосом! В общем, игра удалась. Не пожалейте времени и места в своей коллекции старых добрых игр, пригласите маленького пингвина в гости, он понравится вам и вашим детям!
Автор обзора: Svetoch
Рекомендуемые
игры:
Незарегистрированные пользователи не могут оставлять комментарии и оценивать игры. Зарегистрироваться можно на этой странице.
скрыть

Ой! Произошел сбой отображения рекламного баннера! Видимо, у вас AdBlock?

Дело в том, что реклама помогает развивать наш сайт. Пожалуйста, поддержите нас, добавьте наш сайт в «Исключения‎» в вашем блокировщике рекламы.

А если хотите, вы можете помочь нам как-то иначе.
Случайная игра
Новинки
Последние статьи
Последние файлы
Популярные
Half-Life
Популярность: 687572
Diablo II
Популярность: 684665
Command & Conquer: Red Alert 2
Популярность: 467592
Diablo II: Lord of Destruction
Популярность: 460119
Diablo
Популярность: 441272

Разделы

Информация

RSS

© Old-Games.RU, 2000—2019

Ответственность за содержание рекламных объявлений несет рекламодатель.
При использовании материалов сайта Old-Games.RU, ссылка на сайт обязательна.
Old-Games.RU не несет ответственности за содержание веб-сайтов, на которые даются гиперссылки.
Все права на опубликованные на сайте Old-Games.RU материалы принадлежат их законным владельцам.

Switch to English