Balduin der Pinguin

Balduin: Run for Fun
Balduin der Pinguin
Жанр: Arcade
Разработчик: Ego Software
Издатель: Techniker Krankenkasse
Год выхода: 1994
Платформа: DOS
Оценка рецензента:
Оценка рецензента - 7 из 10
Оценка пользователей:
Оценка пользователей - 8.00 из 10
  • 1
  • 0
  • 1
Очень красивый клон знаменитой Antarctic Adventure! Вы наверняка помните эту замечательную аркаду с пингвином, который бегал по льдам и собирал флажки? Если данная жемчужина игростроения прошла мимо вас, то знакомство с ней настоятельно рекомендуется! Но вернемся к нашему немецкому герою дня.

От своего прародителя Balduin der Pinguin взял только самое лучшее: главная задача осталась прежней – нам необходимо за наименьшее время довести пингвина до дома, по пути обходя недругов и собирая рыбу к семейному обеду. Пернатый малыш бежит вперёд, может двигаться влево и вправо, а также способен перепрыгивать трещины во льдах. Тут всё понятно. Различия начинаются в управлении: для игрока, привыкшего управлять персонажем клавишами со стрелками, предложенный вариант раскладки будет несколько... неудобным. Движение пингвина осуществляется с помощью буквенной клавиатуры путём перебора: попеременно нажимая клавиши S и D, мы заставляем пернатого героя двигаться вперед; S и A перемещают его влево, а D и F – вправо. Кнопка пробела позволит малышу перепрыгивать проруби, в полёте хватая рыбу.

Самое главное и приятное отличие игры от Antarctic Adventure – потрясающе красивая графика! Каждая мелочь, каждое животное погрузит вас в непередаваемую атмосферу Антарктиды с её вековыми льдами и холодом. В конце концов, наш герой выглядит настолько мило, что хочется его потрогать! Музыка в игре также на высоте, даже главный герой обладает своим голосом! В общем, игра удалась. Не пожалейте времени и места в своей коллекции старых добрых игр, пригласите маленького пингвина в гости, он понравится вам и вашим детям!
Автор обзора: Svetoch
Antarctic Adventure
Незарегистрированные пользователи не могут оставлять комментарии и оценивать игры. Зарегистрироваться можно на этой странице.