Это интересно
Мало кто знает, что разработка игры Prince of Persia заняла у Джордана Мехнера больше 4 лет и за первый год после выпуска было продано значительно меньше копий, чем у большинства игр того времени, которые сейчас уже мало кто помнит, например, Wolf Pack. Во многом это связано с упадком рынка игр для Apple II, под который был написан оригинал Prince Of Persia. И лишь после портирования на NES и DOS игра получила культовый статус и всемирное признание.
Каталог игр
Нашел опечатку? Выдели её, и нажми Ctrl + Enter!

Funky Ball

펑키볼
Funky Ball
Жанр: Arcade
Разработчик: MegaBrain Computer
Издатель: Atto Entertainment
Год выхода: 1995
Платформа: DOS
Оценка рецензента:
Оценка рецензента - 6 из 10
Оценка пользователей:
Оценка пользователей - 0 из 10
  • 0
  • 0
  • 1
Корейская спортивная аркада, посвящённая довольно странной командной игре с мячом, которая лучше всего может быть описана как "подобие ножного волейбола".

В команде по три человека; игрок управляет одной из команд, а под его непосредственным контролем в конкретный момент времени может находиться лишь один спортсмен. Игра проходит на небольшой площадке с сеткой, но все удары наносятся ногами. Смысл - отбить подачу соперника, причём не просто отбить, а перебросить через сетку, постаравшись сделать это так, чтобы соперники не отбили, - тогда будет засчитано очко. Если отбить мяч так, что он останется на вашей половине площадки, то очко засчитывается сопернику, если выкатится или вылетит за пределы площадки - тоже.

В игре есть небольшое упрощение - когда представитель команды соперника подаёт, тот ваш спортсмен, ближе всего к которому полетит мяч, помечается маркером, и именно им вы можете после этого управлять; впрочем, проще от этого игра не становится. Для того чтобы отбить мяч полноценно, игроком надо обязательно управлять; без ваших действий мяч может в лучшем случае попасть в голову кому-то из ваших и будет отбит, но останется на вашей половине площадки (куда больше вероятность того, что он просто покинет её пределы). Автору этого описания игра показалась достаточно сложной.

Игру отличает довольно милая и яркая рисованная графика в аниме-стиле. Присутствует несколько команд на выбор, причём различаются игроки причёсками и костюмами, подчас оригинальными (например, есть команда, одетая в древнеегипетском стиле), но, разумеется не лицами. Выражения этих одинаковых лиц у всех игроков донельзя агрессивные.

В общем и целом - довольно бодрая и увлекательная игра, привлекающая в первую очередь редкостью и необычностью.
Автор обзора: kreol
Незарегистрированные пользователи не могут оставлять комментарии и оценивать игры. Зарегистрироваться можно на этой странице.
скрыть

Ой! Произошел сбой отображения рекламного баннера! Видимо, у вас AdBlock?

Дело в том, что реклама помогает развивать наш сайт. Пожалуйста, поддержите нас, добавьте наш сайт в «Исключения‎» в вашем блокировщике рекламы.

А если хотите, вы можете помочь нам как-то иначе.
Случайная игра
Новинки
Последние статьи
Последние файлы
Популярные
Half-Life
Популярность: 703069
Diablo II
Популярность: 697133
Command & Conquer: Red Alert 2
Популярность: 478978
Diablo II: Lord of Destruction
Популярность: 473179
Diablo
Популярность: 453105

Разделы

Информация

RSS

© Old-Games.RU, 2000—2019

Ответственность за содержание рекламных объявлений несет рекламодатель.
При использовании материалов сайта Old-Games.RU, ссылка на сайт обязательна.
Old-Games.RU не несет ответственности за содержание веб-сайтов, на которые даются гиперссылки.
Все права на опубликованные на сайте Old-Games.RU материалы принадлежат их законным владельцам.

Switch to English