Breakline

Breakline
Жанр: Arcade
Разработчик: Atreid Concept
Издатель: Kalisto
Год выхода: 1994
Платформа: DOS
Оценка рецензента:
Оценка рецензента - 6 из 10
Оценка пользователей:
Оценка пользователей - 8.00 из 10
  • 0
  • 0
  • 1
Арканоид, интересный двумя вещами: тем, что в оригинале вышел на Macintosh'е, и тем, что в нём формально присутствует научно-фантастический сюжет, пересказывать который, правда, не имеет никакого смысла.

В остальном игра не представляет собой ничего необычного. Каждый уровень - экран с блоками разных цветов и форм в верхней части и шариком и платформой - в нижней, разве что визуально платформа оформлена в виде подобия лазерной пушки, а шарик - пучка заряда. Задача всё та же - разбить блоки, при этом грамотно возвращая шарик на место. Порой можно открыть бонусы - временную способность для шарика уничтожать неразрушаемые (по умолчанию) блоки или же временный второй шарик. Присутствует также обучающий режим, весьма необычно оформленный всё в том же визуальном плане.

Графически всё выглядит вполне приемлемо, хотя качество картинки в таких играх оценивать и не стоит. Больше сказать нечего - это именно что просто арканоид.
Автор обзора: kreol
Незарегистрированные пользователи не могут оставлять комментарии и оценивать игры. Зарегистрироваться можно на этой странице.