Это интересно
Оригинальная версия шутера Aliens vs. Predator была разработана для приставки Atari Jaguar в 1994 году на псевдотрёхмерном движке, использовавшем спрайты.
Каталог игр

Quicky: The Computer Game

Tricky Quiky Games: Die Suche nach den verschollenen Seiten II
Quicky the Nesquik Bunny
Nesquik Games
Quicky: The Computer Game
Жанр: Arcade
Разработчик: ARGON Software
Издатель: Nestle
Год выхода: 1994
Платформа: DOS
Оценка рецензента:
Оценка рецензента - 6 из 10
Оценка пользователей:
Оценка пользователей - 6 из 10
  • 1
  • 0
  • 0
Это может показаться невероятным, но перед нами - хороший (!) рекламный платформер, в котором, как можно догадаться из названия, играть предстоит за знакомого с юности или детства кролика Квики - маскота какао и прочих продуктов марки Nesquik от компании Nestle.

Есть, как и положено, сюжет из одной фразы: некий сумасшедший доктор похитил рецепты любимых несквиковских продуктов Квики, и тому нужно заставить его вернуть украденное человечеству. Игра состоит из пятнадцати уровней, различных по своему антуражу: леса, гробницы, полярные территории и так далее. Противники на каждых уровнях соответствующие - сначала это пчёлы и змеи, дальше будут пингвины или змеи в древнеегипетских головных уборах, например. Перспектива обзора - сбоку.

Кролик умеет прыгать, и делать ему это придётся много и часто; в целом ряде мест придётся потрудиться - игра хоть и рекламная, но во всех смыслах сделана на славу и далеко не проста. Иногда - на начальных уровнях, по крайней мере, - можно прыгать на шляпки огромных грибов и использовать их как батуты, усиливающие прыжок. Для успешного завершения уровня Квики должен собирать бонусы в виде упаковок шариков Nesquik, для борьбы с врагами - орехи, которыми в них надо кидаться. Погибает он не с одного удара, но с нескольких; "жизней" при старте всего три, но по ходу прохождения можно отыскать дополнительные, а также бонусы, восполняющие здоровье, временную неуязвимость и даже бонусы-сохранения (в той точке, где вы их взяли), оформленные в самом что ни на есть рекламном стиле (то есть с соответствующей надписью). После прохождения каждых двух уровней следует битва с боссом - тем самым доктором, и в случае победы вы отнимаете у него один из рецептов.

Графически - а особенно для рекламной игры - данная вещь выглядит просто на загляденье здорово: превосходно прорисованные фоны, яркие и красочные, заставляющие вспомнить лучшие игры с Амиги, а кроме того - множество эффектов, от покачивающихся шляпок огромных грибов до листьев, опадающих с ветвей! В общем, если рекламное происхождение для вас не является поводом по умолчанию отвергать любые такие игры, а платформеры вы любите, то поиграть стоит обязательно - это действительно достойная вещь и отличное развлечение в часы отдыха.
Автор обзора: kreol
Незарегистрированные пользователи не могут оставлять комментарии и оценивать игры. Зарегистрироваться можно на этой странице.
Комментарии к игре
30.08.2019 22:08
Оценка пользователя - 6 из 10
Неплохой, со совершенно стандартный платформер. Радует только возможность находить отдельные буквы слова "Nesquik" как некая особенность, но этого, конечно, слишком мало, чтобы сделать игру оригинальной.
скрыть

Ой! Произошел сбой отображения рекламного баннера! Видимо, у вас AdBlock?

Дело в том, что реклама помогает развивать наш сайт. Пожалуйста, поддержите нас, добавьте наш сайт в «Исключения‎» в вашем блокировщике рекламы.

А если хотите, вы можете помочь нам как-то иначе.
Случайная игра
Новинки
Последние статьи
Последние файлы
Популярные
Half-Life
Популярность: 725671
Diablo II
Популярность: 713440
Command & Conquer: Red Alert 2
Популярность: 495588
Diablo II: Lord of Destruction
Популярность: 489380
Diablo
Популярность: 467389

Разделы

Информация

RSS

© Old-Games.RU, 2000—2020

Ответственность за содержание рекламных объявлений несет рекламодатель.
При использовании материалов сайта Old-Games.RU, ссылка на сайт обязательна.
Old-Games.RU не несет ответственности за содержание веб-сайтов, на которые даются гиперссылки.
Все права на опубликованные на сайте Old-Games.RU материалы принадлежат их законным владельцам.

Switch to English